Вечером обещали дождь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вечером обещали дождь |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Русский бы просто стащил дронов и все дела. ![]() Есть люди, которые стащили бы себе домой пару дронов, даже будучи здоровыми. Но если человек трудится в лаборатории, которая этих дронов разрабатывает и при этом смертельно болен??? Каким надо быть идиотом, чтобы сказать: нет, я на себе их испытывать не буду, они принадлежат институту! Притом заметьте - для друга нет никакой проблемы, хотя на самом деле как раз тут был огромный риск (а если бы сработало не совсем так и у друга вместо ног выросли бы яйца? Или просто бы помер). Вытащил из лаборатории, использовал in-vivo, никого не спросил. Ну ладно, для друга, пошел на риск. Но когда сам заболел - решил не надо мне? Институту, мол, пренадлежит? Не верю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Касательно ног: ноги растут от бедра, следовательно - отростки должны показаться из культей. Так как пальцы являются окончанием ног. Вообще-то бедро это часть ноги и из них ноги расти не могут. И живая ткань не растет от начала или от конца, она растет сразу вся. Иногда что-то быстрее, что-то медленнее, но всё равно всё сразу. Т.е. не пальцы покажутся, а полная маленькая растущая часть ноги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Институту, мол, пренадлежит? Не верю. То была шутка. Но на самом деле ни один профессор не взялся бы за такую операцию без испытаний и исследования дронов. Поэтому и была наверное надежда, что западе это прокатит. На западе собственничество ещё сильнее чем нас (мне кажется) и если уж для друга - для себя и подавно не жалко. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Так и есть.
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Текст в целом интересный, но мне как читателю хотелось бы видеть иллюстрации к произведению, это очень важно и позволяет составить визуальное представление, схожее с тем, что видит сам автор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Текст в целом интересный, но мне как читателю хотелось бы видеть иллюстрации к произведению, это очень важно и позволяет составить визуальное представление, схожее с тем, что видит сам автор. Большинство писателей способны изобразить разве что только чёрный квадрат Малевича, но думаю, вам легче от этого не станет, поскольку мы до сих пор не знаем, что увидел там автор этого полотна. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:32 |