Внеземная угадайка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Внеземная угадайка |
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
А промежду прочим, не забываем, что...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 14.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 25.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Понедельника... ![]() |
Я тоже так думала. С этими днями, что-то не так... хм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Вот не фига не понимаю до чего 6 дней? Вроде до окончания голосования 13 дней, до 30 апреля. Помню был такой фильм пр средневековье. Там девушка фокусница, переодетая в нечто, похожее на Гая Фокса, показала несколько "чудес" при стечении народа, а потом объявила, что будет молчать столько-то дней, по истечении которых оживит всех мертвецов. Если кто такого не хочет, пусть идёт к губернатору. Там в итоге дело дошло чуть не до бунта. Кто не хотел, чтобы воскресли злая тёща, сварливая сестра, жестокий папаня и т.п., несли взятки губернатору, а к концу срока стали требовать от него уговорить "волшебника" не делать задуманное. Так вот и я просто включился в таинственную игру Всплеска. Так что, осталось шесть дней, а с вопросами - к Всплеску. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 25.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Понедельника... ![]() |
Хорошо включились, мне картинка понравилась. Актёр классный, хоть и не помню имени. Он в ужастике снимался по Кингу.
Вам, кстати, отдаю "Дом на краю". Возьмете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 14.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Помню был такой фильм пр средневековье. Там девушка фокусница, переодетая в нечто, похожее на Гая Фокса, показала несколько "чудес" при стечении народа, а потом объявила, что будет молчать столько-то дней, по истечении которых оживит всех мертвецов. Если кто такого не хочет, пусть идёт к губернатору. Там в итоге дело дошло чуть не до бунта. Кто не хотел, чтобы воскресли злая тёща, сварливая сестра, жестокий папаня и т.п., несли взятки губернатору, а к концу срока стали требовать от него уговорить "волшебника" не делать задуманное. Так вот и я просто включился в таинственную игру Всплеска. Так что, осталось шесть дней, а с вопросами - к Всплеску. Ну, вообще, через 6 дней стартует "пролет фантазии", так что надо мне к 24 числу все рассказы прочитать и проголосовать. Ибо вот там начнется настоящий трэш! |
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
там чисто "фентези"? скукота...
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо включились, мне картинка понравилась. Актёр классный, хоть и не помню имени. Он в ужастике снимался по Кингу. Вам, кстати, отдаю "Дом на краю". Возьмете? Джек Николсон, вроде. А "Дом на краю" уж кому только не отдавали. Самый отдаваемый рассказ на конкурсе. Но, раз Вы подумали на меня, то предположу, что его написала Nekto. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Осталось 6 дней до того дня, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Все рассказы озвучивать будете? Очень интересно послушать) Все не получится. На один рассказ уходит 1,5-3 часа. Пока озвучил только "Неправильный диалог", "Первая смена" и "Последний заказ Каптейна". "Звёздный сантехник" вроде подготовил к озвучке, но он пока застрял в микрофоне... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: планета Земля ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, кто же написол "Остров Байконур"?
Яркая героическая проза, жаль не все смогли оценить красоту метафор и задумку автора. Зато " Хоббита", я смотрю, восхволяют... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1025 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: 55°44′58″N 37°37′38″E ![]() |
Все не получится. На один рассказ уходит 1,5-3 часа. Пока озвучил только "Неправильный диалог", "Первая смена" и "Последний заказ Каптейна". "Звёздный сантехник" вроде подготовил к озвучке, но он пока застрял в микрофоне... Буду надеяться, что сантехник выскочит из микрофона и вы продолжите озвучивать. Вдруг мой попадётся?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Сыктывкар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Светлана - Marina Gaki
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:11 |