Внеземная угадайка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Внеземная угадайка |
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Вы абсолютно правы. Это такой способ справиться с мандражем. У кого-то способ это флуд, А меня такой. Я читаю и не могу понять - вы шутите или всерьез? Такое ощущение, что вы не только действительно серьезно переживаете за свой результат, но и считаете естественным такой же высокий уровень волнения и у остальных... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
К слову о ловкости: что-то не складывается у меня картинка. Авторы к рассказам не идут. Со Светланой, допустим, разобрались... и с Дождём - тоже. Лунная блажь, Воплощение Вселенной, Последний заказ Коптейна и Абиссаль - это рассказы, авторы которых и не пытались скрываться. Двадцать один сорок семь - Нутипаяховский. Почтальон, допустим, Вадимов. Все в сад, наверное, Вешкин... А остальные?! "Чужаки" - Nontokazi, "Пески Марса" - Alzhemist ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я читаю и не могу понять - вы шутите или всерьез? Такое ощущение, что вы не только действительно серьезно переживаете за свой результат, но и считаете естественным такой же высокий уровень волнения и у остальных... Да все по-настоящему. Мне очень важен этот конкурс. Поймите человек должен както проявить себя в жизни. И вот жизнь идет а никакого толку от человека нет. Что он живет, или он не живет - никому нет никакого дела. И это правильно потому что человек обыкновенная посредственность от которого никто и ничто не зависит. А тут творчество. Создание рассказа, художественного произведения. Такая возможность проявить себя, доказать себе что ты не ничтожество, что можешь хоть чтото сделать в жизни. А вы говорите 15-е место! Какое нафиг 15-е? Даже второе место смерти подобно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Мдаааа.
Давайте отдадим человеку 2ое место. Ему, видимо, принципиально |
|
|
![]()
|
|
Да все по-настоящему. Мне очень важен этот конкурс. Поймите человек должен както проявить себя в жизни. И вот жизнь идет а никакого толку от человека нет. Что он живет, или он не живет - никому нет никакого дела. И это правильно потому что человек обыкновенная посредственность от которого никто и ничто не зависит. А тут творчество. Создание рассказа, художественного произведения. Такая возможность проявить себя, доказать себе что ты не ничтожество, что можешь хоть чтото сделать в жизни. А вы говорите 15-е место! Какое нафиг 15-е? Даже второе место смерти подобно. Но это же всего навсего сетевой любительский конкурс с изначально весьма спорным заданием и самосудным выбором победителя. Честно говоря, я удивляюсь вам, не в презрительном тоне это говорю, действительно по-человечески удивляюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но это же всего навсего сетевой любительский конкурс с изначально весьма спорным заданием и самосудным выбором победителя. Честно говоря, я удивляюсь вам, не в презрительном тоне это говорю, действительно по-человечески удивляюсь... Согласен, сам понимаю что это глупый вариант. Но какие еще есть опции? |
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Например, поучаствовать в других конкурсах. Или заняться чем-то, не связанным с конкурсами.
Свет клином на этом форуме не сошёлся. Проигрыш - не конец света |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Например, поучаствовать в других конкурсах. Или заняться чем-то, не связанным с конкурсами. Свет клином на этом форуме не сошёлся. Проигрыш - не конец света Спасибо вам, Фелидэ. Конечно, вы правы. Мне уже становится легче. Надо просто представить себе что уже 1 мая и голосование закончилось. Мой рассказ ничего не выиграл и я выжил и живу себе дальше. Раньше ведь я както жил. |
|
|
![]()
|
|
Согласен, сам понимаю что это глупый вариант. Но какие еще есть опции? Вы знаете, мы неоднократно с вами цапались, но вот сегодня я, кажется, начинаю вас понимать лучше )) Вы, похоже, и в самом деле верите, что подавляющее большинство здесь присутствующих так высоко ставит победу на конкурсе, что для нас естественно интриговать интриги и махинячить махинации )) И флуд наш вас так раздражает, потому что он кажется вам отвлечением от некоей важной миссии )) Мое мнение, что вы неимоверно преувеличиваете и роль данного конкурса в литературной жизни человечества, и значение вашего места на нем для общей оценки вашей жизни и деятельности на грядущем божьем суде... |
|
|
![]()
|
|
Полудиккенс, вы все верно поняли про меня. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
У нас эти конкурсы проходящие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Полудиккенс, вы все верно поняли про меня. Спасибо. Не знаю, интересно вам это или нет, но я помню ваш рассказ, я имею в виду, естественно, "Гошу" )) Судя по нему, вы инстинктивно литературно одаренный человек. И когда я вижу, что на нынешний момент вы забили себе голову сомнительной сочинительской теорией, вместо того, чтобы следовать природному чутью, то мне кажется, вы движетесь не в том направлении. Сам я человек в вопросах литературы не слишком компетентный, но поскольку вы все равно придаете совершенно излишнее значение оценкам случайных самосудчиков, суну свои пять копеек и я... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4356 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
А Четырнадцатый-то написал что-то рейтинговое.
Это я из собственного опыта исхожу. Я всегда волнуюсь, если чувствую, что есть шанс. (вот сейчас совершенно спокойна) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:32 |