Внеземная угадайка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Внеземная угадайка |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Макс, в списке авторов есть настоящее имя автора! Анатолий Герасименко, его и погуглите. Тю! Зная имя автора можно и погуглить, я думал есть какой-то инструмент типа семантику текстов анализирует и выдает авторство... А так, скучно... Гугл, как всегда, облажался.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8682 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Я в порядке. И конечно устраивая истерику по поводу ожидания результатов прошлый раз, я просто развлекался. Мне поверили, и значит я был убедителен. Прошу прощения, если это кого-то обидело. Меня это не обидело, просто неприятно удивило. Я запомню ваш почерк и больше не возьму в топ. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:42 |