Дополнительный мини-конкурс для рецензентов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дополнительный мини-конкурс для рецензентов |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Кхе))) Вы уж простите но у кулёчка много букаффф, да все в пустую. Ничего путного, как автор, я из таких рецензий не вынесу. Да и смотрю тут по многим текстам так. А то как кулька продвигают, возникают смутные подозрения.... Чисто моё, хм, мнение. то, что интересно - не в пустую)) мне вот её рецензии читать не менее увлекательно, чем рассказы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 12.11.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
У Кулька очень вкусный стиль. А польза - понятие относительное. По моим наблюдениям, большинство авторов свои рассказы не правят, хоть как их комментируй.
Вот я даже не знаю, какие тут могут возникнуть подозрения... Коварный Кулёк подкупил всех финиками? |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Вес На_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я тут сижу, читаю...отписываюсь в рецах. А у Вас тут конкурс оказывается!
Условия участия - размещение не менее 15 отзывов (мини-рецензий) к конкурсным работам, содержащих: - Оценку (субъективную) общего интереса, который (не)вызывает рассказ - Оценку фантдопа, в том числе с точки зрения оригинальности - Оценку общей логики событий в рассказе, выявление внутренних противоречий - Оценку реалистичности героев, их поведения, диалогов - Стиль и грамотность автора - Наличие любого рода ошибок (орфографических, логических, стилистических и т.п.) Блин...надо считать сколько я оценила... Но явно больше. Для участия в конкурсе мне необходимо в перечисленном порядке значений=пунктов перевернуть рецензии? В смысле выстроить в конкурсном порядке |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 ![]() |
Дамы и господа, для флуда есть флудилка.
|
|
|
Гость_Вес На_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
действительно) что-то разговорились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Сообщения не по теме перенесены в курилку.
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, давайте обсуждать рецензентов) Мне вот, помимо Кулька, ещё Мартокот нравится. Улыбаешься, когда его рецензии читаешь.
![]() |
|
|
Гость_Pablo_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Вес На_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А мне все время попадаются рецы Alexeyus1980 ))) Я в рецы не вчитываюсь, чтобы не мешали моему мнению, но кажется Alexeyus1980 очень активен))))
Главный критерий оценки рецензий - это полезность ее для автора. Если я верно поняла. Те теперь еще и рецы надо будет переч ![]() Только поняла я.... |
|
|
![]()
|
|
Главный критерий оценки рецензий - это полезность ее для автора. Если я верно поняла. Те теперь еще и рецы надо будет переч ![]() Только поняла я.... О полезности для автора может высказаться лишь сам автор. Если захочет. Перечитывать чужие рецензии нужды никакой, ибо победителя определит жюри, а не голосование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 21.5.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Я прекрасно понимаю, что в конкурсе рецензентов мне не выиграть: слишком много негативных рецензий написал и не в почёте у администрации сайта (сколько уже банили, а ещё и персонально предупреждали).
Моя мотивация другая. Хотите верьте, хотите нет, но я и правда хочу поддержать и по возможности раскрутить маховик русской современной литературы. Уж в слишком глубокую яму мы падаем, а наш язык (русский) - действительно великий (сам это понял пару лет назад всего) и нельзя дать ему умереть и зачахнуть... Да пафосно, да кажется враньём. Думайте что хотите, а я свою лямку тянуть буду и дальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 21.5.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Наверное это кризис среднего возраста
![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, пока жюри в раздумьях, авторы могут направить мне в ЛС свои мнения о том, кто из рецензентов:
1) Дал наиболее полезный комментарий к его, автора, рассказу 2) Дал наиболее ценные комментарии к рассказам других участников По одному лицу в каждой категории, если можно. Обязательным представление мнение, само собой, не является, но поможет жюри с выводами. Спасибо откликнувшимся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 4.3.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня есть кандидатура - "На самую бредовую рецензию") Надо?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Моя мотивация другая. Хотите верьте, хотите нет, но я и правда хочу поддержать и по возможности раскрутить маховик русской современной литературы. А у вас тут, оказывается, весело! Наверное это кризис среднего возраста Хочется быть причастным к чему-то важному. Похоже на то. Можно попробовать важность испытания бессмысленностью существования... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то пока очень мало желающих сказать доброе слово о своих рецензентах... с чего бы это
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 22:25 |