Голосование, Литературный турнир "Игры Фантастов" №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Голосование, Литературный турнир "Игры Фантастов" №6 |
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Голосование будет открыто на сайте http://www.bookjournal.ru/vote/.
Оценки выставляем всем рассказам, кроме своего. Необходимо выставить по крайней мере одну пятёрку! Можно больше. Для вновьприбывших: нужно зарегистрироваться, указав в качестве логина свой ник на форуме Фантасты.ру. Чтобы проголосовать, вы должны будете ввести кодовое слово, которое получит каждый участник турнира. Участник, который забыл или не захотел проголосовать - будет исключён из итоговой таблицы и покрыт позором на весь будущий год. Кроме того: каждый участник должен проголосовать за лучшего критика. Голосование пройдёт на том же сайте. Требования к отзывам минимальные: учитывается любой отзыв ОТ трёх распространённых предложений. Все отзывы, отправленные до публикации уточнения, учитываются в исходном виде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 21.5.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Да уж.. Я вот отзыв написал, а теперь думаю, подходит под "три распространенных предложения"?
"Новый год. Хорошо. Космос. Не очень. Астероид. Не планета. (ну а дальше вы сами там додумывайте)." |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 4.3.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 21.5.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Некрасиво менять регламент после начала конкурса. Регламент никто не менял. Написано было: отзывы ко всем рассказам. А может имелось в виду про голосование. Вот из регламента: Цитата Голосование закрытое, в личку организатору (Аптекарь). А сейчас уже надо регаться на сайте ещё каком-то, чего лично мне не хотелось бы делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 6.11.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
мне тоже это не слишком нравится. необходимость регистрации на каком-то левом сайтике. и это вовсе не поперёк остальным, а исключительно из своих соображательных тараканов.
мне проще отослать в личку. увидев необходимость регистрации ради голосования - вздохнул и промолчал. а тут, вишь ты, подавшего голос пинают. не надо. он прав. |
|
|
![]()
|
|
А может имелось в виду про голосование. Вот из регламента: Маловероятно - была цитата. А сейчас уже надо регаться на сайте ещё каком-то, чего лично мне не хотелось бы делать. Это не какой-то сайт, а филиал ФФ, разработанный специально для наших турниров благородным Ну типа Я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 6.11.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8342 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
А там в двжке рассказы самим вставлять? Или они появятся потом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Эльфийских лесов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8342 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот здесь можно потренироваться.
Если комуто что-то будет непонятно - спрашивайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 12.11.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
А до какого числа, собственно говоря, голосование? А то я не могу сообразить, по сколько рассказов в день нужно читать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 23:13 |