Жизнь без огня и электричества, переселение на планету, на которой нельзя этим пользоваться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Жизнь без огня и электричества, переселение на планету, на которой нельзя этим пользоваться |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
фак, ееее. Кажется, грЯбы ввели и соискателю, и тётеньке, и автору. Убедили. Вашему мозгу больше ничего не угрожает. Согласен на удаление всех своих текстов, которые с вашей точки зрения губительны для мозга. Обращайтесь к модератору.
Господи, перестаньте писать, пожалуйста. Или хотя бы не просите читать ваши тексты. Хотя, теперь я уже точно знаю, что ни один текст автора больше читать не буду. Мой бедный моссск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
модераторы решат сами. Правил вы вроде не нарушали. Просто я лично вычитывать не буду. Кто-то, может, почитает. Но у меня лично уже моск чешется. Вы сами вообще хорошо представляете, что хотите сказать/показать в тексте? можете описать картинку?
Вы поймите, у вас могут быть замечательные идеи, но как в той рекламе - "Как я ненавижу этот жир, который скрывает мою стройную фигуру!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:01 |