Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
Гость_Зорро_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Зорро_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Зорро_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Дочитал. Помер Иван Ильич. Вы смеётесь, а попробуйте так написать, чтобы в первых же строчках было известно, чем рассказ закончится, а читватель всё равно дойдёт, не отрываясь, до того самого конца, о котором ему сообщили в начале... Вот думаю, не устроить ли турнир с таким условием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец по клавишам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 16.4.2017 Вставить ник Цитата Из: 37-я параллель ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
Вы смеётесь, а попробуйте так написать, чтобы в первых же строчках было известно, чем рассказ закончится, а читватель всё равно дойдёт, не отрываясь, до того самого конца, о котором ему сообщили в начале... Вот думаю, не устроить ли турнир с таким условием. Десятая часть детективов именно такая ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2409 Регистрация: 30.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Гороховец. Владимирская обл. ![]() |
Уж полдень близится, а результатов нет.
Неужели дотянут с объявлением до завтрашнего утра? |
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
Уж полдень близится, а результатов нет. Неужели дотянут с объявлением до завтрашнего утра? http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=495583 Просьба проявить терпение.
У Вячеслава сейчас непростые обстоятельства, связанные со смертью родственницы. Как только он подсчитает, все будет сразу же опубликовано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2409 Регистрация: 30.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Гороховец. Владимирская обл. ![]() |
Да, действительно, жизнь и смерть...
Соболезную. |
|
|
![]()
|
|
Десятая часть детективов именно такая ) Ммм... Не совсем... Что часто бывает: нам показывают, что произошло почти перед самым концом, но не открывая самого конца. Например, книга открывается сценой, где в героя целятся из пистолета! Затем всю книгу рассказывают, как герой дошел до жизни такой, что в него целятся. В конце заключительная сцена, где выясняется - попали в героя, или нет. (Навскидку вспоминаю Инстинкт хищника Джозефа Файндера). Или другой пример: Коронация Акунина. В начале нам показывают, как в Фандорина стреляют и он, убитый, падает в пропасть. Потом всю книгу подводят к этой сцене. В конце выясняется, что... Так что это не совсем то же самое, что буквально рассказать конец в начале. Если Вы это имели ввиду. Тьфу ты, во я даю! Назвала Фандорина Пандориным... Совсем обызраильтянилась. В ивритском переводе Фандорина называют Пандориным, поскольку по правилам этого языка, первая Ф слова произносится как П... А весь цикл назвали Ящик Пандорина. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Хоть комунить шапки понравились?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне понравилась рецензия!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так что это не совсем то же самое, что буквально рассказать конец в начале. Если Вы это имели ввиду. Не-не, я не про это. Сейчас часто классический детектив - да и не только детектив - подвергают деконструкции - например, главный герой, рассказывает свою историю, будучи уже трупом (фильм "Бульвар Сансет"), или используют в основе какой-то известный исторический факт (фильм "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"), ну и так далее |
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец по клавишам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 16.4.2017 Вставить ник Цитата Из: 37-я параллель ![]() |
Есть еще "Милые кости".
Цитата Меня звали Сюзи, фамилия – Сэлмон, что, между прочим, означает «лосось». Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет. |
|
|
Гость_Rann_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Друзья, а бывало такое - что кто-то не успевал все рассказы прочитать? Я не успел около пяти штук вообще увидеть.
Сказалась (лично для меня) сложность чтения с экрана. Рассказы с "Пролёта" и отсюда я распечатывал, в итоге некоторые "пролётовские" перетянули внимание и скорость чтения... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Pablo_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Друзья, а бывало такое - что кто-то не успевал все рассказы прочитать? Я не успел около пяти штук вообще увидеть. Сказалась (лично для меня) сложность чтения с экрана. Рассказы с "Пролёта" и отсюда я распечатывал, в итоге некоторые "пролётовские" перетянули внимание и скорость чтения... Прочел все, внимательно - около половины. Откомментил и того меньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:21 |