Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.5.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
Мне понравились Устрицы, раньше Вы нас не баловали такими ужастиками, я думала это Зубр написал. Зубру они как раз, судя по голосованию, очень понравились ) Но больше я ими баловать не буду - все-таки не совсем формат для этого форума. Тут надо тихо-уютно, с щепоткой юмора и романтики. Без фублей ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Очень жалко... Мне этот рассказ понравился больше многих других.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1716 Регистрация: 5.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Зубру они как раз, судя по голосованию, очень понравились ) Но больше я ими баловать не буду - все-таки не совсем формат для этого форума. Тут надо тихо-уютно, с щепоткой юмора и романтики. Без фублей ) Hадо турнир на самый страшный рассказ, называться будет "Ужасный фубля")) будет весело |
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Rann_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1716 Регистрация: 5.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Согласен, зато внимание привлечет)) Турнир юмористического хорррора. Гремлины, зубастики, интеллигентные зомби, грустные клоуны, веселые паталогоанатомы. Хотя полсотни рассказов на такую тему может психика не выдержать Вот именно... Даж подумать страшно) Наташа, с днюхой)..Желаю вам не солнышка - его у вас и так в избытке, а водички в разных приятных видах) |
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Зубру они как раз, судя по голосованию, очень понравились ) Но больше я ими баловать не буду - все-таки не совсем формат для этого форума. Тут надо тихо-уютно, с щепоткой юмора и романтики. Без фублей ) Да, очень понравилось. И даже стихи - они добавили какой-то готичности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Да, жанр будет определён как городская мистика. А вот с темой я пока не определился... То ли пророки апокалипсиса, то ли молодые боги. То ли всё это слишком пафосно... Да так и назовите. "Ночь, улица, фонарь, аптека". Впрочем, для названия темы несколько громоздко. Сократить до НУФА, она же Ненаучная Урбанистическая ФАнтастика? Опять же че-то не то... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Можно назвать "Площадь пяти углов". Тут и намек на город, и на магический пятиугольник.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть идиотское предложение.
Чтобы в рассказе обязательно были "ночь", "улица" и "фонарь". Либо в качестве слов, либо в прямом смысле (предметами и явлениями). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:52 |