Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Ночь, улица, фонарь, аптека
Но я не там, я всё грущу, Всё пятый угол я ищу В пещере австралопитека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
CTRL+F
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
И Ctrl+W
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
И Ctrl+W Фелида точно вредитель. Но поизмываться над Аптекарем необходимо, а то расслабится и валерьянку зажмёт. Это мне придётся рассказы читать, чтобы выявить соответствие? Или освоить регулярные выражения в ворде. https://support.office.com/ru-ru/article/%D...ru-RU&ad=RU Хотя, честно говоря, первая встреча с регулярными выражениями намного хуже, чем заучивание "Войны и мир" наизусть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
К некоторым рассказам подходит только Ctrl+Х.
|
|
|
Гость_Rann_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:17 |