Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
NatashaKasher
Сроки голосования: до понедельника 18 сентября 19:00.

Голосование открыто тут:

http://www.bookjournal.ru/vote/?mode=user

Ещё раз напоминаю новым участникам зарегестрироваться на ресурсе под своим форумным ником, и выбрать пароль, который запомните.

Кто забыл пароль для логина - обращаться ко мне.

Требуется выставить оценки от одного до пяти (используя весь спектр оценок) всем рассказам, кроме своего. За свой голосовать нельзя. Голосовать обязательно, кто не проголосует, тому стыд, позор, снятие с конкурса и моё неодобрение.

Также открыто голосование за Лучшего Критика, но я настоятельно советую подрждать с этим голосованием, поскольку как раз лучшие критики часто появляются к концу. В голосовании за лучшего критика одному критику (лучшему) выставляется один балл.

Удачи всем!
Дон Рэба
Ага, пятибальная система. Будем иметь в виду.
vostok
Аж до 18-го? Долго как-то, учитывая небольшой объём и сравнительно малое число рассказов.
Джек Скеллингтон
Цитата(vostok @ 5.9.2017, 20:39) *
Аж до 18-го? Долго как-то, учитывая небольшой объём и сравнительно малое число рассказов.

Ничего не долго: если не ориентироваться на безработных и лиц, ведущих праздный образ жизни, то - дай бог! - до 18-го всё успеть прочитать и оценить.

P.S. И прокомментировать.
Мышель
Это хорошо, что до понедельника - воскресные дедлайны обычно жутко цейтнотные.
Max Krok
непонятно почему опять понедельник, когда все уставшие и злые.. почему не пятница или суббота вечер.. или тут все строго по клубам в это время... тогда ясно..
Born
Ограничение по среднему баллу не предусмотрены? А то ведь найдется товарищ, который искренне считает, что кроме него никто выше единицы не заслуживает.
felidae
Не отдам титул главного Ван Хельсинга.
Все колы выстреливаю я
Джек Скеллингтон
Цитата(Born @ 5.9.2017, 21:12) *
Ограничение по среднему баллу не предусмотрены?

На этот раз конкурс особенный: полная анархия демократия.
Заветы Дмитрия Гайто по голосованию, видимо, будут процветать.
Born
Цитата(felidae @ 5.9.2017, 21:14) *
Все колы выстреливаю я

Видимо добивать тех кто восстанет после убийственных отзывов)
Born
Цитата(Джек Скеллингтон @ 5.9.2017, 21:19) *
На этот раз конкурс особенный: полная анархия демократия.
Заветы Дмитрия Гайто по голосованию, видимо, будут процветать.

Да вы не волнуйтесь, голосование будет открыто не раньше чем через неделю. К тому времени все устаканится. Да и ценность конкурса прежде всего в самих рассказах, а не в распределении мест.
Ну типа Я
Не знаю, тыщу раз голосовали по 5-бальной системе без всяких средних баллов и проблем не было. Смухлевать можно при любой системе, было бы желание)
Born
Цитата(Ну типа Я @ 5.9.2017, 21:28) *
Смухлевать можно при любой системе, было бы желание)

Это без сомнения, даже интересно посмотреть что получится
NatashaKasher
Забыла уточнить, кто будет голосовать неадекватно, того покрою позором и больше в турниры не пущу.
Джек Скеллингтон
Цитата(Born @ 5.9.2017, 21:23) *
Видимо добивать тех кто восстанет после убийственных отзывов)

Это ещё я не вступил на тропу войны cool.gif

Цитата(Born @ 5.9.2017, 21:25) *
Да вы не волнуйтесь

После отзывов на мой рассказ в предыдущем конкурсе Мой Дядя и Андрея Мансветова меня уже ничто не заставит волноваться)
Born
Цитата(NatashaKasher @ 5.9.2017, 21:38) *
Забыла уточнить, кто будет голосовать неадекватно, того покрою позором и больше в турниры не пущу.

А кроме этого можно было ничего и не писать))
Мюнхгаузен
Цитата(Max Krok @ 5.9.2017, 21:12) *
непонятно почему опять понедельник, когда все уставшие и злые.. почему не пятница или суббота вечер.. или тут все строго по клубам в это время... тогда ясно..

Понедельник начинается в... перед воскресеньем.
Max Krok
Средний балл, конечно, имеет одни плюсы, а минусов у него нет.. наверное просто про него Наташа забыла, а признаться стыдно wink.gif wink.gif wink.gif
Андрей Мансветов
Цитата(felidae @ 5.9.2017, 23:14) *
Не отдам титул главного Ван Хельсинга.
Все колы выстреливаю я

не пойдёт
Дон Рэба
А я - добрый. Кол поставлю только тому одному, максимум тройке рассказов, да и то, если жутко разочаруюсь в ожиданиях.
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 6.9.2017, 7:08) *
А я - добрый

На предыдущем конкурсе я не поставил ни одного кола.
Значит, я добрее smile.gif
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 6.9.2017, 9:12) *
На предыдущем конкурсе я не поставил ни одного кола.
Значит, я добрее smile.gif

Вы не поверите, но я даже двоек не ставил. Самая низкая оценка - тройка. И то червяку, вылезающему из... не стагу продолжать откуда.
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 6.9.2017, 9:01) *
Вы не поверите, но я даже двоек не ставил.

Предлагаю больше не мериться колами, а справедливо и мудро распорядиться полным спектром оценок, имеющихся в нашем распоряжении))
Valico
А я уже один железный кол нашел. И один рассказ где-то ближе к десятке (но тут уже от остальных зависит). Хотя прочитал пока очень мало.
Алексей2014
Цитата(Valico @ 6.9.2017, 11:44) *
ближе к десятке

Пятёрке?
vostok
Я бы предпочёл 10-бальную систему. Я начал выставлять оценки по ней и теперь не знаю, что делать с тройками, пятёрками и семёрками.
Джек Скеллингтон
Цитата(Valico @ 6.9.2017, 11:44) *
И один рассказ где-то ближе к десятке

Цитата(Алексей2014 @ 6.9.2017, 11:54) *
Пятёрке?

Возможно один рассказ сильно зашкалил.
Valico
Цитата(Алексей2014 @ 6.9.2017, 11:54) *
Пятёрке?

Да, я пока по старой привычке ставлю, но потом переконвертирую. Так даже интереснее.
NatashaKasher
Голосование открыто тут:

http://www.bookjournal.ru/vote/?mode=user

Ещё раз напоминаю новым участникам зарегестрироваться на ресурсе под своим форумным ником, и выбрать пароль, который запомните.

Кто забыл пароль для логина - обращаться ко мне.

Требуется выставить оценки от одного до пяти (используя весь спектр оценок) всем рассказам, кроме своего. За свой голосовать нельзя. Голосовать обязательно, кто не проголосует, тому стыд, позор, снятие с конкурса и моё неодобрение.

Также открыто голосование за Лучшего Критика, но я настоятельно советую подoждать с этим голосованием, поскольку как раз лучшие критики часто появляются к концу. В голосовании за лучшего критика одному критику (лучшему) выставляется один балл.

Срок голосования: до 18 сентября 19:00.

Удачи всем!
Джек Скеллингтон
Цитата(NatashaKasher @ 7.9.2017, 11:24) *
Также открыто голосование за Лучшего Критика, но я настоятельно советую подoждать с этим голосованием, поскольку как раз лучшие критики часто появляются к концу

За эту ремарку - отдельное спасибо и низкий поклон.
Ну типа Я
А давайте сделаем голосование за худшего критика. Лично я обязуюсь разбомбить все рассказы независимо от качества и авторских регалий и амбиций. Ух как я зол!
Алексей2014
Цитата(Ну типа Я @ 7.9.2017, 12:33) *
А давайте сделаем голосование за худшего критика. Лично я обязуюсь разбомбить все рассказы независимо от качества и авторских регалий и амбиций. Ух как я зол!

Но ведь можно просто не комментировать... Или вести антирекламу ... Короче, было бы желание!
Ну типа Я
Цитата(Алексей2014 @ 7.9.2017, 12:38) *
Но ведь можно просто не комментировать... Или вести антирекламу ... Короче, было бы желание!

Не, так не интересно. Я уже антипомидорный плащ заготовил, накачал с интернета кричалок типа "Ничего не знаю! Я так вижу!".
Ябадзин
Голосование безо всяких кодовых слов?
NatashaKasher
Мне кажется, в этот раз можно обойтись без этого.
Агния
Наташа, читатели, оставившие всем отзывы, могут голосовать?
NatashaKasher
Цитата(Агния @ 10.9.2017, 21:26) *
Наташа, читатели, оставившие всем отзывы, могут голосовать?

Разумеется, что за вопрос! rolleyes.gif
felidae
Блин.
Ещё ж голосовать надо
Алексей2014
Уже.
Дон Рэба
А перед голосованием обязательно откомментить? Или можно не отмечаться?
NatashaKasher
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 16.9.2017, 21:13) *
А перед голосованием обязательно откомментить? Или можно не отмечаться?

Желательно, хотя бы кое-где. Люди всё-таки старались, комментировали... Правда не все, конечно.
Дон Рэба
Все прочёл, оценил, набросал по три предложения, осталось дождаться, пока жена освободит комп.
Дон Рэба
Уф, от маски из фильма "Оно" даже жутковато стало. Типо, не так проголосуешь, приду ночью.
NatashaKasher
А у меня дети жалуются, что клоун в старом Оно страшнее был... спрашивают мнение... А для меня и старое - слишком новое, не видала его. ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.