Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Главная жена
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Сюрреализм и постмодернизм
ariana
Нонна Ананиева
Главная жена
эротический рассказ

Глаза казались фиолетовыми. Предпочитаемый цвет шизофреников. Они то сужались, то раскрывались, как цветы закрываются вечером и открываются утром солнцу, если смотреть ускоренную съёмку и подглядывать за природой.
- Ты – моя главная жена, - произнёс с достоинством и великодушием Роберт.
- Слишком большая ответственность для иностранки, - ответила Лу-Лу.
- Ну, так будь безответственной, - сказал Роберт, медленно расстёгивая маленькие перламутровые пуговицы на рубашке. На шее на чёрном шнуре висел кулон в виде Сатурна.
- Я непредсказуема, вдруг ты не поймёшь? - она сидела по-турецки на дальнем конце кровати в распахнутом сером атласном халатике, надетом на голое тело.
- Что значит, «не поймёшь»? Ты бросаешь мне вызов? Я готов смотреть на твои коленки, ничего не понимая. Зачем мне понимать? Я хочу чувствовать, - Роберт стащил брюки вместе с трусами и бросил их на бескрайний белый ковёр.
- Как спрятанный домик где-то в снегах, - показала Лу-Лу своими фиолетовыми глазами на кучку из серых брюк и выглядывающих синих трусов.
Но Роберт не слышал её слов. Единственное, что он слышал – это то, как в предвкушении ухает его сердце. Лу-Лу была олицетворением того загадочного и прекрасного видения, что преследовало его, как только он ступил на эту северную землю. Он видел его ночью и днём – на вершине заснеженной горы, на улице между снегоходов, в бассейне станции, просто в воздухе. Это видение мешало ему работать, отвлекало, не давало спать, и вот он нашёл его в Лу-Лу. Трудно поверить, как такое вообще могло случиться.
- Я хочу, чтобы ты замер и три минуты не шевелился. Оставайся там, где сидишь! Да, на самом краю. Пусть тебе будет неудобно! Так лучше, - тихий голос Лу-лу перешёл почти на шёпот, - не приближайся!
- А что мне будет, если я тебя не послушаю? – Роберт медленно пополз по огромной кровати к Лу-Лу, немного улыбаясь и смотря на её грудь. Левая была чуть-чуть больше, поэтому он сначала дотрагивался до правой. Ему так больше нравилось.
Сначала она была диковатой, медленной, но потом… «Какая она молодец!», - думал Роберт, - «такая нежная, понимающая, тонкая… За что мне это? Наверное, я хороший.»
Работа на станции стала продвигаться, как по нотам, новые идеи рождались, подобно птенцам в инкубаторе – сразу и много, настроение держалось на самой высокой отметке, до которой оно не доходило лет пятнадцать.
- Стой, Роберт! – почти громко выкрикнула Лу-лу.
- Лу-Лу, это я! Тот, который целовал тебя всю вчерашнюю ночь, тот, с которым ты проснулась сегодняшним утром на этой кровати с головой на моём плече. Что изменилось?
- Я хочу убить тебя, Роберт. Вот этим ножом, - она вытащила из кармана халата небольшую, отшлифованную до блеска, на вид золотую пирамиду, уместившуюся на раскрытой ладони. – Зачем тебе жить?
- Это не ты решаешь, Лу-Лу. Не ты. Тот кто решает это вместо Бога, получает ответ. Знаешь, за это можно лишиться разума, например, или зрения, - спокойно сказал Роберт, но притормозил на расстоянии метра от Лу-Лу.
- Я разрежу твоё тело вот здесь, - она показала на солнечное сплетение, - засуну внутрь свою руку и вырву твоё сердце.
- Ты хочешь моё сердце, малышка? Ты думаешь, это тебе поможет? Что ты будешь с ним делать? – он незаметно, со скоростью африканской улитки Ахатин, начал опять двигаться к Лу-лу.
Она плакала. Слёзы капали ей на халатик и оставляли тёмные мокрые пятна.
Роберт осторожно снял этот мокрый халатик, положил Лу-Лу так, как ему было удобно, и начал её любить со всей нежностью и страстью, на которую был способен.
С каждым годом «Real Dolls» делали всё совершеннее. Ещё немного, и о настоящих девушках можно будет забыть. «Мне можно, - думал Роберт, - я на Северном полюсе. Какие тут женщины?»







Сочинитель
Ну, ничё так. Наверное, такие тексты хорошо покупает женская аудитория.
Monk
Неясно, почему главная жена, если она только одна, без вариантов?? Так что заголовок плох. Автор попытался сделать неожиданную концовку, но... она не удалась хотя бы потому, что - ваууу!! - не последовало... Ну, кукла. Ну, и что? Это сто раз обыгрывалось уже. задача автора обыграть так, чтобы было интересно. А тут по сути эротический отрывок, как полноценный рассказ это не воспринимается, нет ни завязки, ни идеи, ни кульминации.
Виктор Не
Цитата(ariana @ 2.1.2018, 14:51) *
- Я хочу убить тебя, Роберт. Вот этим ножом, - она вытащила из кармана халата небольшую, отшлифованную до блеска, на вид золотую пирамиду, уместившуюся на раскрытой ладони. – Зачем тебе жить?
Тест Тьюринга такой робот не пройдёт. Хотя, может это рассчитано на ценителей фиолетовых глаз? Короче, я не понял к чему пирамида и почему она нож. 8)
ariana
Цитата(Сочинитель @ 2.1.2018, 15:49) *
Ну, ничё так. Наверное, такие тексты хорошо покупает женская аудитория.

Спасибо, Сочинитель, за внимание! wink.gif
ariana
Цитата(Виктор Не @ 2.1.2018, 16:20) *
Тест Тьюринга такой робот не пройдёт. Хотя, может это рассчитано на ценителей фиолетовых глаз? Короче, я не понял к чему пирамида и почему она нож. 8)

Точно! Пирамида не похожа на нож. Надо заострить ей вершину!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.