Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторское право
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > В помощь писателю
Граф
Советую ознакомиться всем авторам - может пригодиться.

https://upload.wikimedia.org/wikimedia/ru/f...тояние-2018.pdf


Bazil.BF
А можно тезисы важные вынести в сообщение первое?
Граф
У меня ссылка перестала открываться, надо искать по названию. Есть где-то на ФБ, полный текст.
Bazil.BF
Цитата(Граф @ 5.1.2018, 19:37) *
У меня ссылка перестала открываться, надо искать по названию. Есть где-то на ФБ, полный текст.

ну собственно поэтому и спросил... думал у меня одного так.
Dafar
В России больше не действует Конституция, а вы об авторском праве говорите. smile.gif
Славыч
Насколько мне известно, авторское право на произведение можно зарегистрировать у нотариуса. Кто-нибудь из коллег пользовался такой возможностью? Как это происходит?
Граф
Смысл? Авторское право возникает с момента создания произведения, его публикация (в Инете, на бумаге) - фиксация того, что вы автор. Никаких специальных бумаг не надо.
Сейчас романы не воруют (на фиг надо, и так в очередь стоят!), но у сценаристов ситуация другая: украсть идею, сюжет - самое милое дело.
Людена
Славыч, посмотрите вот здесь:

https://www.copyright.ru/documents/registra...a_proizvedeniy/


Главный Маг
Есть частные сайты, за 1 тыс выдают бумажку - Автор такого-то произведения такой-то.
Поскольку само произведение присутствует, то и бумажка так же действительна, как и любая публикация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.