Цитата(Roslyakov @ 23.6.2018, 2:19)

Мне предложили сотрудничество в журнале Покетбук Яндекс дзен.
Я заметил в Яндексе такую полосочку блогов. В принципе, иногда можно почитать ради развлечения всякие коротенькие истории. Иногда люди действительно интересно пишут. Правда, никакой художественности, просто истории из жизни, но и они могут быть интересными публике. Я заметил, например, у одного автора за неделю - 20000 просмотров, половина читателей прочли до конца. Это ли не известность и слава?

И реклама там присутствует, значит, и денюжка капает.
Так что обращаюсь ко всем: кто может писать коротенькие рассказы на любую тему, флаг в руки! Зачем вам издательства? Вас и так увидят и прочтут.
Но хорошо получается у тех, кто в своей жизни что-то повидал. И у кого тема интересная. Тюрьма, например. Или животные. Любовные истории))... и тп.
Многие пишут довольно простенько и посредственно, сюжеты г...но - но у них десятки тысяч просмотров! Вот - делайте себе имя. Если конечно вам есть о чем рассказать. Или буйная фантазия. Помните. именно так сделал себе имя Чехов!))) На рассказах о своей практике и жизни.
Я и сам призадумался.

П.С, А как они на вас вышли? Почему именно вам предложили сотрудничество? Или мы с вами о разных разделах Яндекса говорим?