Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kingdom Come: Deliverance
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Гелиал
Новая рпг с открытым миром. Многие хвалят, но пишут, что и багов много. Кто уже опробовал? )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 22.2.2018, 19:33) *
но пишут, что и багов много.

Ага. Жду патчей.

А пока опять запустил Risen 3 - я там за охотника за демонами не проходил. Так бы и надавал себе по морде: совсем забыл, что нельзя металл продавать. Теперь нечем прокачать крутой костолом - одного куска металла не хватает. И взять негде. Правда, еще остров гномов остался - может там где удастся найти.. Вот засада...
Гелиал
Цитата(Каркун @ 22.2.2018, 22:04) *
Ага. Жду патчей.

А пока опять запустил Risen 3 - я там за охотника за демонами не проходил. Так бы и надавал себе по морде: совсем забыл, что нельзя металл продавать. Теперь нечем прокачать крутой костолом - одного куска металла не хватает. И взять негде. Правда, еще остров гномов остался - может там где удастся найти.. Вот засада...

И я жду патчей. ))

Там за каждую фракцию по профильному ресурсу и так каждое прохождение у меня. То одно продашь, то другое )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 22.2.2018, 22:19) *
Там за каждую фракцию по профильному ресурсу

Не, металл - это не профильный. Профильные: нефрит, кристаллы и древние таблички.

К слову, а что там по Kingdom Come - я как-то бегло о ней прочитал. Я правильно понял, что игра без магии - историческая?
Гелиал
Цитата(Каркун @ 23.2.2018, 11:55) *
Не, металл - это не профильный. Профильные: нефрит, кристаллы и древние таблички.

К слову, а что там по Kingdom Come - я как-то бегло о ней прочитал. Я правильно понял, что игра без магии - историческая?

Тогда странно, что дефицит образовался, наверно можно купить у торговцев.

Они там пошли по пути абсолютного реализма, если не хардкорности. Магии нет, лук без перекрестья прицела, шлемы ограничивают обзор, задания ограничены временем, полный комплект.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 23.2.2018, 12:51) *
Тогда странно, что дефицит образовался, наверно можно купить у торговцев.

Нет! В том то и дело. Разрабы просто какую-то подляну устроили с этим металлом. Все, что ни продаешь торговцам, остается у них в инвентаре - можно выкупить со временем. Кроме металла и золота. Продал кузнецу сдуру на самом раннем уровне 4 куска металла - тю-тю, как корова языком слизала.

Они там пошли по пути абсолютного реализма

Ну прям я не знаю тогда. Зачем нам ентот реализьм )).

шлемы ограничивают обзор

Вот маразм!

задания ограничены временем

Уу.... все - тогда даже играть не буду. Ненавижу такое.

Гелиал
Цитата(Каркун @ 23.2.2018, 13:00) *
Уу.... все - тогда даже играть не буду. Ненавижу такое.

Ну там не сильно ограничены, просто, как я понял, нельзя будет набрать 20 заданий, как в Скайриме и ходить с ними. Задания имеют дня 2 годности, так что надо сначала одно делать, а потом брать другое. Еще говорят сейвов мало, но это уже модеры решили, вообще модеры нас спасут в этой игре, а то мне тоже особый реализм без надобности. )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 23.2.2018, 13:21) *
Задания имеют дня 2 годности

Да возмутительно все равно :-)) Учитывая, что задание заданию рознь - (к слову, где-то мельком прочитал критику и на их задания).

А что делать тем, кто любит с чувством, с толком, с расстановкой? Побегать там по полям, бабочек половить, пошляться по укромным уголкам, просто из любопытства пробежаться из конца в конец карты...

Нет. Что-то мне уже расхотелось играть.

Заметил: такие возмутительные штуки придумывают разработчики, которые сами разлюбили играть - и уже относятся к своему делу чисто как к работе, без понимания и души.

Гелиал
Цитата(Каркун @ 23.2.2018, 13:32) *
Нет. Что-то мне уже расхотелось играть.

Заметил: такие возмутительные штуки придумывают разработчики, которые сами разлюбили играть - и уже относятся к своему делу чисто как к работе, без понимания и души.

Попробовать то все равно стоит, может ощущаться будет не так, как слышится. Кроме того, они там много критики словили, думаю многое переделают.
vostok
Давно слежу за этой игрой, но испытываю двойственные ощущения. С одной стороны - неплохо попробовать симулятор Средневековья, но слишком уж реалистичная постановка вопроса отпугивает.
Серый Манул
Цитата(vostok @ 23.2.2018, 15:20) *
Давно слежу за этой игрой, но испытываю двойственные ощущения. С одной стороны - неплохо попробовать симулятор Средневековья, но слишком уж реалистичная постановка вопроса отпугивает.

Моды есть умерьшающие реализм.
vostok
Цитата(Серый Манул @ 23.2.2018, 14:28) *
Моды есть умерьшающие реализм.

Моды ведь не добавят магию в игру.
Гелиал
Цитата(vostok @ 23.2.2018, 15:30) *
Моды ведь не добавят магию в игру.

Магия в чистом виде возможно и не смотрелась бы в таком проекте, вот что-то вроде алхимии или нечто основанное на средневековых верованиях. Т.е. без огненных шаров, а с ведьмовством, сатанизмом или напротив божественными силами, как в "легендах эйзенвальда" было.
Серый Манул
Мне больше скпндал про негров нравится.
Гелиал
Цитата(Серый Манул @ 23.2.2018, 16:05) *
Мне больше скпндал про негров нравится.

Он и с Ведьмаком был, тоже некоторые огорчались, что негров нет ))
Каркун
Цитата(Гелиал @ 23.2.2018, 15:39) *
вот что-то вроде алхимии или нечто основанное на средневековых верованиях.

во-во!, хотя бы такое...))
Серый Манул
Цитата(Гелиал @ 23.2.2018, 16:31) *
Он и с Ведьмаком был, тоже некоторые огорчались, что негров нет ))

Тут особенно доставляет.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 23.2.2018, 16:47) *
во-во!, хотя бы такое...))

Может еще и добавят, у них там большие планы на длс, сделают как разработчики "Корсаров каждому свое".
Цитата(Серый Манул @ 23.2.2018, 16:55) *
Тут особенно доставляет.

Почему? Я читал одну переписку Вавры этого с кем-то из США и все вроде.
Серый Манул
Цитата(Гелиал @ 23.2.2018, 17:48) *
Может еще и добавят, у них там большие планы на длс, сделают как разработчики "Корсаров каждому свое".

Почему? Я читал одну переписку Вавры этого с кем-то из США и все вроде.

Там оборжаться можно, какие они притензии делают авторам smile.gif
Гелиал
Дошли руки до игры. Квесты ограничены временем, но сколько осталось не отмечается. Вообще довольно хардкорно. Запороть пару часов прохождения из-за местной системы сохранений - раз плюнуть. Не выдержал, поставил себе мод на сейвы, теперь терпимо живется, но другого геморроя хватает. Со вскрытием замков вроде разобрался, но с карманными кражами беда пока. Про драки вообще молчу, но зато путей много, можно к спящему подкрасться и... ))
Каркун
Цитата(Гелиал @ 14.3.2018, 11:08) *
но сколько осталось не отмечается

Надо ждать мода на снятие ограничения по времени )
Natallyia
Вышла 2я часть, а я первую не проходила
Стоит, как считаете, если ценю в играх атмосферу и сюжет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.