http://lamp.semiotics.ru/vst2_2002.htm
...
Самоцветы в моей голове не буди,
Мчатся кролем воришки тоски,
Палкой скромного секса в даль опустился рассвет,
Запрокинув удила умирал оглоед.
...
Интересно, кто его развратил? Ну не Пушкин же или Есенин-Мандельштам-Вертинский (перечисленные автором "бета-версии" первоисточники)? Да и на Пригова Дмитрия Алексаныча что-то не очень похоже. Тот, по моему мнению, рационален, сух и ничем "таким" не озабочен. Я бы его игры назвала скорее детски-безмятежными, еще до подростковых мук (серьезно: самая благодатная и адекватная пора в жизни каждого человека - до окончательного полового созревания). Уж не погулял ли в базе данных здесь Барков?
Как бы там ни было - а Сергей Тетерин нечаянно реализовал другую мою мечту почти двадцатилетней давности: научить компьютер "производить" юмор (я даже выделила для этой цели множество разноуровневых моделей). Затея провалилась по двум причинам: тогда компьютер был чем-то вроде священного чудовища (или священной коровы), и все мои попытки прорваться в святая святых технического центра окончились ничем. Впрочем, я сильно и не расстроилась, вовремя сообразив, что и без компьютера можно было осуществить эту нехитрую операцию: разрезать тексты на бумажные полоски, сделав "папильотки", вложить в шляпу, хорошенько встряхнуть и перемешать... Как, между прочим, и поступали сюрреалисты с изображениями (только без шляпы, одной бумажной полоской обходились, которую заворачивали так, чтобы следующий рисующий не увидел изображенного предыдущим рисующим).