Я ваш ник тоже не сразу запомнил. Признаться, в голове все время вертелся какой-то "мирзопакль" ...
Тем более, что Дяченко мало читал...
Тем более, что Дяченко мало читал...
Я Дяченко вааще не читал ((, но в нике Мизеракль увидел:
Miseracle = miracle ("чудо", (фр.) + miserable (V.Hugo. Les miserables, "Отверженные").
Брендинг с юмором, однако. )) На юмор указывает и "бестреГАДство".
Мизеракль, надеюсь, Вы не в претензии на эти мои... хм-м-м... лексикологические экзерсисы?

Схема успеха:
- сначала сами покритикуйте (а не набивайте 25 в оффтопе). Крайне желательны при этом объективность и снисходительность в одном флаконе
- Выкладывайте до начала конкурса свои рассказы (не по теме конкурса), чтобы примЕриться ко вкусам местного населения
- Пишите рассказ на конкурс с учётом накопленного опыта
- сначала сами покритикуйте (а не набивайте 25 в оффтопе). Крайне желательны при этом объективность и снисходительность в одном флаконе
- Выкладывайте до начала конкурса свои рассказы (не по теме конкурса), чтобы примЕриться ко вкусам местного населения
- Пишите рассказ на конкурс с учётом накопленного опыта
Дельный совет. Согласен.
Вот только "объективность" - штука, трудно дающаяся каждому субъекту...

Так что лучше "непредвзятость", согласны? ))
"Эээх, как же тут написать лучше Стругацких с их "люденами"... И как не удариться в "людей Х" "
Скорее наоборот-как не умудриться написать хуже "Людей Х", и как не удариться в "люденов" Стругацких.
Скорее наоборот-как не умудриться написать хуже "Людей Х", и как не удариться в "люденов" Стругацких.

Цитата(Штрих)
А рассказов... все бывает впервые, не так ли?
Не стоит идти дорогой народного театра из "Берегись автомобиля" и замахиваться на ВильЯма нашего...

Напишите, как напишется.
Главное - чтоб из души.
Удачи!