Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: издательство "Пятый Рим"
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Гаврила
Кто-нибудь имел с ним дело?
vsevolod
Честно говоря, до сих пор не слыхал о таком. Зашел на сайт. Первое впечатление неплохое, но этого мало.
Дон Алькон
Книги это не основная их деятельность, а побочная.
https://www.rusprofile.ru/connections/10359...filter=founders
vsevolod
Цитата(Дон Алькон @ 21.3.2020, 13:17) *
Книги это не основная их деятельность, а побочная.
https://www.rusprofile.ru/connections/10359...filter=founders

Я когда-то печатался в издательстве "Крылов", к-рым владел человек по фамилии Крылов, тоже многопрофильный бизнесмен. Издательство вполне неплохо работало, но потом, к сожалению захирело. Редактора там хорошие были.
Дон Алькон
Это не к тому, что хорошо или плохо, а к тому, чем люди там занимаются. Информация.

ООО "Бестселлер" - книги.

ООО Синхрони Медиа
Цитата
Тотал Контент является дистрибуторской компанией, т.е. мы занимаемся поиском видео-контента для наших клиентов: ТВ каналов, компаний занимающихся распространением DVD, провайдеров мобильного контента и т.д.

Видео контент - наша любовь. Мы его находим в разных частях света, привозим в офис просмотровки и каталоги в толстых сумках, отсматриваем, отсеиваем, тщательно отбираем, озвучиваем, и решаем еще тысячу разных интересных задач, чтобы наш клиент получил вкусный, готовый к употреблению контент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.