Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу сценариста-фантаста в команду по разработке игр
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Некий Честер
Нужен сценарист-фантаст для написания сценариев внутри вселенной моего авторства.
Есть творческая свободна, но нельзя забывать о том, что какие-либо важные аспекты нужно согласовывать со мной лично. В команде уже есть сценаристы, но новые лица никогда не помешают. Жду ваших ответов, все подробности можно уточнить при личном разговоре.
Феникс
за бесплатно?
Мышель
А можно ссылочку на творчество?
Некий Честер
Цитата(Мышель @ 14.4.2022, 19:34) *

Лови
https://app.lorehub.app/ruccos/the-age-of-s...d4-9d2b6967efad
Некий Честер
Цитата(Феникс @ 14.4.2022, 19:09) *
за бесплатно?

Мы начинающий проект и с деньгами пока туго, но, в скором времени, те, кто работает, будут получать деньги за свой труд, не сомневайся.
Некий Честер
Цитата(Мышель @ 14.4.2022, 19:34) *

если не можешь открыть, то кинешь ник, добавлю тебя как читателя
Мышель
Цитата(Некий Честер @ 14.4.2022, 19:14) *
если не можешь открыть, то кинешь ник, добавлю тебя как читателя

Не нужно, я уже поняла.
И ещё: здесь принято более формальное общение.
Некий Честер
Цитата(Мышель @ 14.4.2022, 20:42) *
Не нужно, я уже поняла.

По поводу формального общения понял, извиняюсь.
Буду ждать Вашего вердикта по наработкам вселенной.
Граф
Цитата(Некий Честер @ 14.4.2022, 19:07) *
Мы начинающий проект и с деньгами пока туго

В переводе на нормальный русский: денег нет и не будет, работайте, ребята, на чистом энтуазизьме...
С такими предложениями на АТ надо обращаться, там много... всяких разных...
Некий Честер
Цитата(Граф @ 14.4.2022, 21:31) *
В переводе на нормальный русский: денег нет и не будет, работайте, ребята, на чистом энтуазизьме...
С такими предложениями на АТ надо обращаться, там много... всяких разных...

Я бы на Вашем месте не судил целый проект от неизвестного Вам человека по паре сообщений на форуме.
Такими заявлениями Вы лишь можете ввести других в заблуждение, что дело заведомо гиблое.
Мышель
А совет Графа дельный - на АТ больше шансов найти единомышленников и энтузиастов темы. И за счёт общего количества, и за счёт предрасположенности авторов к ЛитРПГ. Здесь с этим жанром плоховато. Пожалуй, только мы с соавтором попытались на том же АТ что-то бродильно-монстродробительное изобразить, но и то зависли.
Торговец твилечками
Мне кажется, не лучший вариант, предлагать: «У меня есть идея, только я вам её никому не скажу. Только если очень попросите». Люди с такими заходами обычно пролетают. И какой в этой таинственности смысл? Тогда уж подписку о неразглашении берите.

Цитата(Мышель @ 14.4.2022, 19:42) *
Не нужно, я уже поняла.

Я надеялся, что хотя бы уважаемая модератор Мышель-сан расскажет нам, что там вообще.
Альберт Садыкoff
На Сценарист ру как то вычитал, что американцы часто воруют идеи из приходящих им на почту. Потом немного декоративных изменений и вуаля. Так то сценарии там пишет сдожившийся пул прикормленных.
Феникс
Цитата(Мышель @ 15.4.2022, 1:31) *
А совет Графа дельный - на АТ больше шансов найти единомышленников и энтузиастов темы. И за счёт общего количества, и за счёт предрасположенности авторов к ЛитРПГ. Здесь с этим жанром плоховато. Пожалуй, только мы с соавтором попытались на том же АТ что-то бродильно-монстродробительное изобразить, но и то зависли.

Ну на самом деле нет. Дельного в этом очень мало. Замучаешься искать. А вот реально дельный совет это создать тему с объявлением поиска вот тут: http://www.gamedev.ru/forum/ в разделе Работа: вакансии - с честным описанием всего проекта, чтобы народ понимал что и как и зачем, либо поиск по разделу Резюме, где Сценаристы, Игровые писатели и Нарративные дизайнеры (а это абсолютно разные профессии) оставляют ссылки на свои портфолио, а начинающие заманивают не прокаченным скиллом.
Второй дельный совет, это создать описание проекта в гугловских документах с доступом по ссылке и уже делиться ею.
И о том, что проект для энтузиастов, тоже нужно обозначать в самом начале, чтобы внимание обратили те, у кого есть свободное время.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Некий Честер @ 14.4.2022, 19:44) *
Нужен сценарист-фантаст для написания сценариев внутри вселенной моего авторства.
Есть творческая свободна, но нельзя забывать о том, что какие-либо важные аспекты нужно согласовывать со мной лично.

Честно говоря, не очень понимаю, зачем другому автору бесплатно работать на вас. smile.gif
Граф
Надежды юношей питают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.