Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как с помощью программы самому проиллюстрировать свои произведения.
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций
Людена
На одном сайте выложили ссылку на программу, с помощью которой автор может попробовать проиллюстрировать свои произведения:

https://rudalle.ru/kandinsky2

Я попробовала поиграть с программой, результаты интересные.

На том сайте у меня другой ник, я вписывала его в поле задачи. На этом форуме я свой другой ник обозначу звёздочками, а то вдруг я нарушу Правила форума. smile.gif

1. "*** гуляет в берёзовой роще и слушает соловьёв", стиль: "Классицизм".

2. "*** самый могучий волшебник в красивом замке", стиль: "Картина маслом".

3. "*** летит на воздушном шаре и видит сверху лес и реку", стиль: "Айвазовский".

4. "*** сидит на подоконнике и сочиняет стихи", стиль: "Ренессанс".
Программа изобразила меня в виде старика с бородой, это был забавный момент. biggrin.gif

Если @ Дон Рэба разрешит, я дам ссылку на ту тему на другом сайте, где люди экспериментировали с разными стилями программы. smile.gif

Граф
Хм, больше напоминает "стиль Дисней". Особенно замок.
Людена
Цитата(Граф @ 27.11.2022, 21:32) *
Хм, больше напоминает "стиль Дисней". Особенно замок.

Там много стилей, есть даже стиль "Советский мультфильм". ))

Плохо вижу, допустила опечатку в названии темы, поставила после точки запятую. Извините, дамы и господа. smile.gif
Если можно, уберите эту запятую, пожалуйста, админ или модератор!

Странно... в названии в таблице тем форума запятой нет, а в самой теме, когда я её открываю. запятая стоит. Фантастика какая-то. biggrin.gif
Людена
Обратите внимание на пункт "Галерея" вверху. Её можно просмотреть. )
Шахматист
ИИ шагает по планете )))
Таких сервисов становится всё больше и больше. Вот вам ещё:

Dream by WOMBO (тынц, в смысле - клац smile.gif )

Могу ещё накидать подобных, только надо вспомнить: куда я эти ссылки сохранил ))).
Дон Рэба
Чтобы юзать программу, нужен комп, который дома, а у меняс собой токмо планшет sad.gif
Альберт Сысоев
Ну так, чисто посмеяться.

Людена
Цитата(Дон Рэба @ 30.11.2022, 17:50) *
Чтобы юзать программу, нужен комп, который дома, а у меняс собой токмо планшет sad.gif

Но вы же будете дома? ))
Дон Рэба
Цитата(Людена @ 13.12.2022, 7:23) *
Но вы же будете дома? ))

Токмо после Нового года.
Людена
Цитата(Дон Рэба @ 13.12.2022, 7:15) *
Токмо после Нового года.

Понятно.

Хорошего Нового года вам, Руслан! ))
Людена
Альберт Сысоев
Кошмар какой! laugh.gif Сказку ужасов так иллюстрировать! ))))
Максудов С.Л.
Спасибо, очень интересно, не знал что такие программы доступны )
Людена
Цитата(Максудов С.Л. @ 2.8.2023, 14:59) *
Спасибо, очень интересно, не знал что такие программы доступны )

Если задать в поисковике, вам предложат самые разные программы, можно выбрать подходящую. ))
Максудов С.Л.
Цитата(Людена @ 4.8.2023, 15:40) *
Если задать в поисковике, вам предложат самые разные программы, можно выбрать подходящую. ))

Нашел кучу программ: с аглицким я никак, увы, да там ещё и где-то учетные записи в каком-то Дискорде нужны(звучит страшно : - а вы дискордом раньше не страдали? - подозрительно спросил врач и на всякий случай отошёл в угол кабинета)... или и вовсе ВПН(это же что-то типа КВД, правильно?) подключать ) Мне, как человеку непродвинутому, продукту СССР это полное "ой фсё"! )) Отсеклось больше половины сразу. Ну ладно, есть Кандинский, Шедеврум... Но вот что удивительно : люди создают совершенно фантастические образы! У меня же половина - полная лажа! Ну ладно бы сложного чего хотел ) Просто военный вертолёт - неа... с оружием почему-то никак на даёт и всё тут! Вообще-то нужен вертолёт из будущего, какая-нибудь штука вроде тех, какие в Аватаре летали... Написал "турболёт" вообще танк получился ))) Да и вертолёты-то всё убогие! Ну ладно, я уже на самый простой вертолёт согласен лишь бы хоть с парой пулемётов ! неа... И как только запрос не переписывал - одно и то же примерно в трех программах! В лучшем случае вертолёт, но обязательно внешне хлипки, убогий и(упаси Бог!) без оружия! ))) Ну ладно, оставим на потом... ))
Главная героиня - ну тут прям успех! Вот как из моей головы вынута! Но что забавно : и тут пытался ради интереса немного поизменять запрос - в 2х программах почти одно и то же!!! найди 10 отличий! ...или пару хотя бы... ))) Третья программа порадовала разнообразием - спепила нечто отличное и для меня непотребное... Хотя описание не сказать чтобы детальное... Как две разные программы выдали одно и то же лицо? Не понимаю... Ну ладно...
Ещё герой - некий аналог Железного Дровосека из Изумрудного города, но не сказочный персонаж, а боевой робот с боевым же топором(большим железным)... Так..
Роботов мне программы настрогали без проблем конечно, только вот ни у одного не было в руках топора... Какая-то железка, кардан, палка... что угодно, но только не топор! Три разных программы, в уже не знаю скольких вариациях запросов... Мда... Почитал в Шедевруме как люди составляют описание... Нахожусь в ступоре : что я не так делаю? Не использую слова типа "эпический" и "кринжовый" ?? Не вижу куда их вставить в описание нужного мне...
Люди добрые, если можете, посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь разумное ))
Граф
Цитата(Максудов С.Л. @ 20.9.2023, 1:06) *
Люди добрые, если можете, посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь разумное

Самое разумное - это художник. Можно сделать заказ на Иллюстраторе, получите предложения. Далее - выбираете подходящее по стилю, даете ТЗ и работаете с художником. Полосная илл. (цветная) стоит примерно 2 тыр, обложка - 5-7. https://illustrators.ru/jobs
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.