Цитата(Людена @ 4.8.2023, 15:40)

Если задать в поисковике, вам предложат самые разные программы, можно выбрать подходящую. ))
Нашел кучу программ: с аглицким я никак, увы, да там ещё и где-то учетные записи в каком-то Дискорде нужны(звучит страшно : - а вы дискордом раньше не страдали? - подозрительно спросил врач и на всякий случай отошёл в угол кабинета)... или и вовсе ВПН(это же что-то типа КВД, правильно?) подключать ) Мне, как человеку непродвинутому, продукту СССР это полное "ой фсё"! )) Отсеклось больше половины сразу. Ну ладно, есть Кандинский, Шедеврум... Но вот что удивительно : люди создают совершенно фантастические образы! У меня же половина - полная лажа! Ну ладно бы сложного чего хотел ) Просто военный вертолёт - неа... с оружием почему-то никак на даёт и всё тут! Вообще-то нужен вертолёт из будущего, какая-нибудь штука вроде тех, какие в Аватаре летали... Написал "турболёт" вообще танк получился ))) Да и вертолёты-то всё убогие! Ну ладно, я уже на самый простой вертолёт согласен лишь бы хоть с парой пулемётов ! неа... И как только запрос не переписывал - одно и то же примерно в трех программах! В лучшем случае вертолёт, но обязательно внешне хлипки, убогий и(упаси Бог!) без оружия! ))) Ну ладно, оставим на потом... ))
Главная героиня - ну тут прям успех! Вот как из моей головы вынута! Но что забавно : и тут пытался ради интереса немного поизменять запрос - в 2х программах почти одно и то же!!! найди 10 отличий! ...или пару хотя бы... ))) Третья программа порадовала разнообразием - спепила нечто отличное и для меня непотребное... Хотя описание не сказать чтобы детальное... Как две разные программы выдали одно и то же лицо? Не понимаю... Ну ладно...
Ещё герой - некий аналог Железного Дровосека из Изумрудного города, но не сказочный персонаж, а боевой робот с боевым же топором(большим железным)... Так..
Роботов мне программы настрогали без проблем конечно, только вот ни у одного не было в руках топора... Какая-то железка, кардан, палка... что угодно, но только не топор! Три разных программы, в уже не знаю скольких вариациях запросов... Мда... Почитал в Шедевруме как люди составляют описание... Нахожусь в ступоре : что я не так делаю? Не использую слова типа "эпический" и "кринжовый" ?? Не вижу куда их вставить в описание нужного мне...
Люди добрые, если можете, посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь разумное ))