Здравствуйте, ещё раз!
Я с радостью приму любую бесплатную помощь!

Ситуация такая. Я обделён фантазией от слова "вообще". И вот взялся ваять фантастику

Но я верю, что могу своими силами победить любую собственную блажь... Полторы тыщи стр. я уже сваял... И это при том, что воды нет совсем...
Отсутствие фантазии преодолеваю другими чудесными методами...
Застрял на книжке объёмом примерно 300 стр. Она уже накидана, сейчас произвожу уточнения сюжета.
КУСОК СИНОПСИСА:
Часть 1.
<...> специализированную в смысле недоступности, которая в силу международной обстановки так и не была использована по назначению, и длительное время находится в состоянии консервации. На этой станции создаются необходимые условия и похищаются 9 серьёзных учёных, которых загружают туда с заданием: в течение определённого времени разработать концепцию <...>
Сначала они, как водится, бузят, потом втягиваются в работу и тщательно изучают тенденции развития <...> и открывают, что <...> , охреневают и <...>
На сём завязка триллера заканчивается.
Часть 2.
Поскольку работа завершена намного раньше окончания отпущенного им срока (а связи с Большой землёй у них нет), они начинают пить, курить, заниматься излишествами всякими и закручивать романы. На фоне этих событий обнаруживается, что <...>
Народ погружается в депрессию, возобновляя с удвоенной силой пить, курить и заниматься излишествами. Тогда они героическим усилием воли решают продолжить работу, чтобы окончательно не свихнуться на станции в ожидании эвакуации. Они вновь погружаются в изучение <...> и ещё больше охреневают <...>
должна была, по идее, принудить обитателей станции просто эпично умереть, чтобы исследование гарантированно осталось несостоявшимся, а результаты — неизвестными. Что, собственно, и происходит. На станции <...> разражается непонятная бойня, в результате которой последний член экспедиции, прижимая к груди флэшку с результатами работы и отползая в сторону, произносит пессимистическую фразу «Последний негритёнок взглянул вокруг устало, повесился, и никого не стало».
Эпилог.
На станцию прибывает транспорт с представителем компании. Он обнаруживает <...>
и принимает странное решение: <...>
уничтожив станцию вместе с телами почивших и пропавшими без вести. Дальнейшая судьба выживших не раскрывается.
Вот эти самые
излишества и надо накидать. В этом ужаке не хватает романтики

1. Допустим, мужчина и женщина примерно 30 лет,
несудимые ранее в браке не состоявшие, познакомились,
2. скажем, он на неё запал (неизвестно, почему, может больше не было достойных вариантов),
3. все много бузили (см. выше),
4. жрали яства (с питанием там всё норм.),
5. много юморили,
6. потом много работали,
7. в процессе много пили,
8. потом он играл с ней в игры (там это было),
9. потом он организовал там некое подобие дискотеки, где он её галантно танцевал,
10. потом он, может быть, увёл её в дальние казематы смотреть кино наедине,
11. потом они, возможно, плескались в бассейне, может, тоже наедине, а может, и нет,
12. потом, может, он её оприходовал, в конце концов, уже...
Вот это оприходование, скорее всего, должно отработать до начала 2 части, т.к. потом им уже не до того будет...
Как считаете, между 7 и 12 пунктами я нормально развивал похабность?А вот между 11 и 12 пунктами я скис. Чую, надо уточнять, детализировать то, что там было.
Теперь
мне нужны мелкие события. Например: он сказал, она охренела, он позвал, ей некогда, он напрыгнул, она засмеялась, он предложил, она дала...
Секса в книге не должно быть, по крайней мере, не планировалось. Да и правда: это ж малонаучный триллер, какой там, к Хаффу, секс?