Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои туфли
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Не фантастика
Леостат
Когда я впервые увидел свои кожаные туфли, это было как любовь с первого взгляда. Они стояли на витрине, сверкая, как звезды на ночном небе, и я, как истинный романтик, не мог устоять. Я подошел ближе, и они, казалось, шептали мне: "Купи нас, и мы сделаем тебя самым счастливым человеком на свете!"
С тех пор как я обул их, моя жизнь изменилась. Эти туфли были настолько удобными, что я мог бы пройти в них марафон, не потев ни капли. Я даже задумывался, не стоит ли мне записаться в беговой клуб, чтобы продемонстрировать всем, на что способны мои новые "друзья". Каждый шаг был как танец, а не как мучительная прогулка по асфальту.
Качество этих туфель было на высоте. Я был уверен, что они переживут не только меня, но и все мои приключения. Я даже шутил, что если вдруг начнется зомби-апокалипсис, мои туфли станут моим главным оружием. Они были настолько прочными, что могли бы выдержать даже нападение зомби с клюшкой для гольфа.
Но, конечно, не только удобство и качество сделали мои туфли такими особенными. Они были красивыми! Каждый раз, когда я приходил в институт, все взгляды были прикованы ко мне. Я чувствовал себя как рок-звезда, выходящая на сцену. Мои однокурсники завидовали мне, как будто я выиграл в лотерею. "Смотри, какие у него туфли!" – шептались они за спиной, а я, как истинный герой, лишь улыбался в ответ.
Каждый раз, когда я надевал эти туфли, я чувствовал, как в меня вселяется уверенность. Я мог бы выступать на лекциях, как будто это был мой последний концерт. Я даже начал думать, что мои туфли обладают магией. Возможно, они были заколдованы, и каждый раз, когда я их надевал, они придавали мне немного больше харизмы и обаяния.
Мои туфли стали не просто обувью, а настоящими спутниками в жизни. Они принесли мне счастье, уверенность и даже немного славы в институте. И хотя время идет, а мода меняется, я всегда буду помнить о тех днях, когда я шагал по коридорам, как король, в своих великолепных туфлях.
Мои кожаные туфли служили мне верой и правдой около пяти лет. Это были не просто туфли, а настоящие боевые товарищи, которые пережили со мной множество приключений: от экзаменов до вечеринок, от дождливых дней до солнечных прогулок. Они были как верные друзья, всегда готовые поддержать и поднять настроение. Но, как и в любой хорошей истории, пришло время, когда наши пути разошлись.
Однажды, после вечеринки с друзьями, я вернулся домой, полный радости и веселья. Мы танцевали, смеялись и, конечно же, делали все, что только можно делать на вечеринке. Я был в центре внимания, а мои туфли, как настоящие звезды, сверкали на танцполе. Но, как оказалось, эта ночь стала последней для моих любимцев.
На следующее утро, когда я, как обычно, потянулся к своим туфлям, чтобы надеть их и отправиться на занятия, я обнаружил нечто ужасное: на туфлях не было каблуков! Я стоял, как в замедленной съемке, глядя на свои несчастные туфли, словно они предали меня в самый ответственный момент.
Вопрос, который мучил меня: "Кто же это сделал?" Я начал расследование, как настоящий детектив. Возможно, это были мои друзья, которые решили пошутить и оторвали каблуки, как будто это был финал "Танцев со звездами". Или, может быть, это время пришло, и каблуки просто решили, что им пора на пенсию?
Я даже начал подозревать, что каблуки могли устроить бунт. "Мы устали от твоих танцев, мы хотим свободы!" – кричали они, пока я не заметил, что они исчезли.
С одной стороны, я был в печали. Как же так? Пять лет верной службы, и вот так просто – без предупреждения! С другой стороны, я не мог не смеяться. Это же было так абсурдно! Я представлял, как мои туфли, сидя на полке, обсуждают свои приключения: "Помнишь, как мы танцевали на вечеринке? А помнишь, как он наступил в лужу? Ха-ха!"
В итоге, я решил, что не стоит грустить. Я купил новые туфли, но в глубине души всегда буду помнить о своих старых друзьях. Они научили меня, что даже в самых неожиданных ситуациях можно найти повод для смеха. И кто знает, может быть, в следующий раз, когда я надену новые туфли, они тоже решат устроить вечеринку и покажут, на что способны!
Так что, дорогие друзья, если ваши туфли вдруг потеряют каблуки, не отчаивайтесь! Это может быть просто призыв к новым приключениям. А ваши старые туфли всегда останутся в сердце, как символ верности и веселья.
Леостат
"Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках." © Лао-Цзы
Ascar_D200
первые три абзаца ещё читабельно, потом оды дико утомили.

Цитата
В итоге, я решил, что не стоит грустить. Я купил новые туфли

с трудом заставил себя дочитать, но последние слова просто апофеоз скуки. Что случилось? О чём история? Да просто так. Это не фантастика, это вообще не чего.
Леостат
Цитата(Ascar_D200 @ 21.11.2025, 17:16) *
Да просто так.

Ой, ну напишите Вы чего нибудь? Только критиковать и горазды ))
Леостат
Простая "зарисовка" забавы ради ))
Ascar_D200
Цитата
Ой, ну напишите Вы чего нибудь? Только критиковать

а зачем вообще выкладывали текст на форуме?
Леостат
Цитата(Ascar_D200 @ 21.11.2025, 17:41) *
а зачем вообще выкладывали текст на форуме?

Просто так, делать нечего )) Как заметили - форум опустел.

А вы пишите? Почему не выкладываете на форуме7
Ascar_D200
Цитата
Почему не выкладываете на форуме7

потому что выкладываю
Леостат
Цитата(Ascar_D200 @ 21.11.2025, 17:59) *
потому что выкладываю

Где?
Ascar_D200
Леостат
в том числе и на этом форуме, а по большей части на сторонних ресурсах.
На этом форуме на Горизонт тема открыта 21.7.2025, 18:28
комментов нет. На ФНП уже сотка комментов.
Nekto
"Мой дедушка", "Мои туфли" - а вы не заморачиваетесь с названиями, да?)
Леостат
Цитата(Nekto @ 23.11.2025, 11:07) *
да?

Да.
Агния
Цитата(Леостат @ 24.11.2025, 8:16) *
Да.

Ну если вы в принципе ни с чем не заморачиваетесь, то и мы вам отвечаем тем же)
Леостат
Цитата(Агния @ 24.11.2025, 15:38) *
то и мы вам отвечаем тем же

"Спелись" что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.