Цитата(Affirmo @ 18.12.2011, 20:07)

Мне из всех серий "Вавилона-5" запомнилась, где сделали операцию ребёнку неземной расы. Операция простенькая, но спасла жизнь. При этом не было разрешения от родителей, т.к. им религия запрещает. В итоге ребёнка увели, чтобы убить. И он, уходя, спокойно относился к этому.
Из "Скользящих" много сюжетов помню. Но больше всего понравился короткий мир, где всем и каждому везло. На участке Гг нашли нефть... Но времени на этот мир было совсем в обрез.
Задумался: а хотелось бы мне сейчас пересмотреть эти сериалы? Благо инет позволяет. Думаю, нет. Подростковые впечатления апдейтить не стоит. Как бы не сломать мозаику мировоззрения, пытаясь заменить нижнюю кладку под толщей более свежей.
Помню, полгода назад смотрел, запоминается сериа. А вдруг действительно душу ребёнка исказили? У них же душа другая...
Цитата
Задумался: а хотелось бы мне сейчас пересмотреть эти сериалы? Благо инет позволяет. Думаю, нет. Подростковые впечатления апдейтить не стоит. Как бы не сломать мозаику мировоззрения, пытаясь заменить нижнюю кладку под толщей более свежей.
А мне наоборот нравится, счас сериалы своего детсва пересматриваю.