.
Моя оценка - 2-3-2.
Досадно. Очень. Рассказ, как уже сказал, выделил для себя особо - вот ценю я "движуху" не столько "ногами" выражаемую, сколько - мыслями, чувствами, настроениями, пластами настроений и даже воздуха.
И так хотелось увидеть...
Пожалуй, имеет смысл повторить свой же первый комментарий:
Цитата(Пистон @ 18.2.2012, 14:44)

.
Отчасти в настроение, но лишь отчасти.
Главными получились луна и деревья, а не две души.
Девица совсем не такая. По тексту мне показалось, что она несколько постарше.
Не обыграна шикарная подсказка - очки в пол-лица.
Взгляд памятника ващще-то на автостоянку падал то и дело, а ночь-улица - фон, а не фокус.
Перебор контрастных линий. А настроение рассказа - наплывы.
Художник, может быть, просто другую технику попробовать? Возможно, тоже ч/б, но поиграть оттенками серого?
.
И ещё.
Представьте,
Windwitch, что мужскую фигуру - контур ростового памятника - я увидел только сейчас! То есть фигура эта оказалась так замаскирована обилием вертикальных линий и зажата в малом объёме, что потерялась.
И в целом - вот этот толстенный общий контур сильно навредил и визуальному восприятию, и вопросу соответствия рассказу.
Внутри этого контура нет воздуха.
А ведь именно воздух, если угодно - эфир, и есть среда коммуникации двух душ, исходя из текста.
Ну и автомобильную тему хоть как-то всё же стоило обозначить. Хотя бы чуть освещённым контуром.

Это Aston Martin - как раз "спортивный" (по рассказу) автомобиль, востребованный "белыми воротничками".
Отсюда же, кстати, следует намёк, что девушка не столь кукольно юна, как на рисунке, - ведь нужно энное время, чтобы на такую машину заработать (а на содержанку она по тексту не похожа - рассуждает самостоятельно и уверенно).
И очки в пол-лица - параллель - с лобовым стеклом...
Виден в Ваших рисунках,
Windwitch, и опыт определённый и ход мысли. Удач Вам всяческих!
Спасибо!
.