Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игорь Градов (Граф)
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Граф
«Розы для агентессы» (2008, М, Априори-пресс), 128 с., тираж 1500 экз. ISBN 978-5-91337-010-5


Май 1941 года, Берлин. В воздухе витает предчувствие близкой войны. В столице Третьего Рейха советская и английская разведка плетут интриги, чтобы выведать планы вермахта. В город прибывает майор госбезопасности Николай Шмаков.
Его цель – дезинформировать немцев относительно операции «Гром» - советского наступления на Германию, которое должно начаться 12 июня. Он попадает под пристальное внимание гестапо, и в то же время за ним следят агенты английской Ителлиджент сервис. У них своя задача – столкнуть Германию и Советский Союз в военном конфликте. Кто выйдет победителем из этой смертельной схватки? В борьбу спецслужб вовлекаются разные люди - любовница Гиммлера, киноактриса Гертруда Райх, секретарша английского посла в Берне Анна Горн, полковник абвера Карл Остерман…
На борту немецкого линкора «Тирпиц» происходит встреча Гитлера со Сталиным. Глава Страны Советов дает согласие на присоединение СССР к Тройственному союзу. Фюрер громко объявляет о подготовке к вторжению в Англию, но на самом деле планирует нападение на Россию. Кто нанесет удар первым? Успеют ли наши разведчики выполнить задание до начала боевых действий?
Граф
Граф
«Месть Сталина» (2007, М, Априори-пресс), 136 с., тираж 1500 экз. ISBN 978-5-978-5-91337-002-0

Аннотация

Январь 1942 года. Советское правительство во главе со Сталиным находится в Куйбышеве. Москва занята немцами. 23 февраля они готовятся провести грандиозный парад на Красной площади. Принимать его будет сам Адольф Гитлер.
В оккупированную Москву заброшена специальная диверсионная группа, чтобы устроить покушение на фюрера. Но отважные советские бойцы не знают, что их явка провалена…
Что это - плод авторского воображения? Нет, всего лишь альтернативная история. Это то, что МОГЛО бы быть.

Граф
Граф
«Вальс с фюрером» (2007, М, Априори-пресс), 124 с., тираж 1500 экз. ISBN 978-5-91337-004-4

Анонс

Февраль 1942 года. Москва оккупирована фашистами, советское правительство во главе со Сталиным находится в Куйбышеве.
Красная Армия начинает большое наступление, чтобы освободить столицу. Победа близка, но Гитлер задумывает страшный план – разрушить канал Москва-Волга и затопить город. Подпольщики, действующие в Москве, получили приказ - любой ценой помешать этому. Но им нужно знать, где и когда будут взорваны шлюзы. Отважные патриоты начинают тонкую и опасную игру против московского абвера и гестапо. В ней нет места жалости и личным отношениям. По разные стороны баррикад оказываются муж и жена, учительница и ее бывший ученик, школьные друзья...
Граф
Граф
«Солнце обреченных» (2009, М, Априори-пресс), 144 с., тираж 1500 экз. ISBN 978-5-91337-005-1


Февраль 1881 года. В Санкт-Петербурге действует Исполнительный комитет, поставивший перед собой цель убить императора Александра Второго. Народовольцы искренне верят, что таким образом они смогут поднять русских мужиков на бунт и спровоцировать революцию. Но внутри Исполкома находится агент Третьего отделения, готовый путем предательства спасти свою жизнь...
Смерть царя, как ни парадоксально, выгодна не только бомбистам - в ней заинтересованы и некоторые члены императорской фамилии. Наследник престола, Александр Александрович, а также его ближайшее окружение опасаются, что император возведет на престол свою морганистическую жену - княгиню Юрьевскую. Тогда трон может достаться малолетнему князю Георгию, а править страной станет всесильный министр внутренних дел Лорис-Меликов…
Граф
Граф
«Московский парад Гитлера. Фюрер-победитель» (2011, М, Эксмо), 352 с., тираж 5000 экз., 978-5-699-51555-4

Москва пала в ноябре 1941 года. Разгромленная и обескровленная Красная Армия отброшена за Волгу. Гитлер прилетает в Кремль, чтобы лично принять победный парад Вермахта.
Но даже потеряв Москву, Сталин отказывается признать себя побежденным. СССР собирается с силами, чтобы нанести ответный удар, а советская разведка готовит покушение на фюрера. Тот не должен пережить московский парад! Убийство Гитлера прямо на трибуне Мавзолея станет сигналом к решающему контрнаступлению Красной Армии…
Новая серия сенсационной военно-исторической фантастики! Самые запретные темы, самые пугающие альтернативы! Фантастический боевик о «пирровой победе» Рейха!
Граф
Граф
«Пока «Гром» не грянул. На Берлин в 1941» (2012, М, Эксмо), 352 с., тираж 3100 экз., ISBN 978-5-699-53828-7

Новый военно-фантастический боевик на зависть Виктору Суворову! Сталинская операция «ГРОМ» против гитлеровского плана «Барбаросса». Переиграв фюрера в тайной войне спецслужб и поймав Вермахт «на замахе», СССР наносит упреждающий удар по нацистской Германии. 12 июня 1941 года советские войска первыми переходят границу и стремительно развивают наступление – на Варшаву, на Плоешти, на Берлин!
Куда заведет этот Освободительный поход Красную Армию? Удастся ли одержать победу «малой кровью, могучим ударом»? Успеет ли застигнутый врасплох Вермахт оправиться от первых поражений, чтобы остановить РККА у ворот Рейха? И не обернется ли операция «Гром» еще более страшной катастрофой, чем в реальной истории?
Граф
Граф
"Чувак и надувная свобода".
Книга из серии "Постал".

Издательство: Астрель; ВКТ
Год издания: 2012
Тип обложки: Твердый переплет
Страниц: 318
Тираж: 4000 экз.
ISBN: 978-5-271-41291-2, 978-5-226-05014-5

Аннотация издательства


Он явно не супермен, не бэтмен и даже не человек-паук! Он — простой американский… чувак, но это чувак с большой буквы! Его запросы просты: пиво, гамбургер, трейлер, верный пес Чамп и свобода. Свобода быть собой. Свобода трудиться и получать вознаграждение. Свобода приходить без спроса и уходить без сожаления. Свобода отстаивать эти священные для любого реального чувака права, если нужно — с оружием в руках. Только вот в городке Катарсис, штат Аризона, кое-кто думает иначе. И Чувак на собственной шкуре убеждается в том, что порой свобода может растаять в безоблачном небе, как надувной шарик…
Граф
Saires
Мда.
Сочинитель
Цитата(Граф @ 26.3.2012, 2:05) *
(2009, М, Априори-пресс),

Игорь, а что за Априори-пресс? Живые они? Принимают рукописи?
Серый Манул
Цитата(Граф @ 25.3.2012, 22:13) *
"Чувак и надувная свобода".
Книга из серии "Постал".

Издательство: Астрель; ВКТ
Год издания: 2012
Тип обложки: Твердый переплет
Страниц: 318
Тираж: 4000 экз.
ISBN: 978-5-271-41291-2, 978-5-226-05014-5

Аннотация издательства


Он явно не супермен, не бэтмен и даже не человек-паук! Он — простой американский… чувак, но это чувак с большой буквы! Его запросы просты: пиво, гамбургер, трейлер, верный пес Чамп и свобода. Свобода быть собой. Свобода трудиться и получать вознаграждение. Свобода приходить без спроса и уходить без сожаления. Свобода отстаивать эти священные для любого реального чувака права, если нужно — с оружием в руках. Только вот в городке Катарсис, штат Аризона, кое-кто думает иначе. И Чувак на собственной шкуре убеждается в том, что порой свобода может растаять в безоблачном небе, как надувной шарик…

насколько трешово получилось? smile.gif

знаменитые коты-глушители присутствуют?
братья Ceniza
Цитата(Граф @ 25.3.2012, 21:13) *
Его запросы просты: пиво, гамбургер, трейлер, верный пес Чамп и свобода

Запросы? А пес при чем? biggrin.gif
Америка далеко, вот если бы это все да про Россию....
Вместо гамбургеров - пельмени в пачке))
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 28.4.2012, 15:54) *
Запросы? А пес при чем? biggrin.gif
Америка далеко, вот если бы это все да про Россию....
Вместо гамбургеров - пельмени в пачке))

поиграйте в Postal 2 , поймёте laugh.gif
братья Ceniza
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 28.4.2012, 15:55) *
Postal 2

Манул, если я еще и играть буду, то мне времени совсем ни на что не хватит tongue.gif
Запросы на пса, гыгы.... Иронично!
Граф
Цитата(Сочинитель @ 28.4.2012, 16:41) *
Игорь, а что за Априори-пресс? Живые они? Принимают рукописи?


Сейчас издательство рассматривает произведения только для детей (не стихи) и исключительно современных российских авторов. Но, насколько я знаю, портфель уже сформирован на два года вперед.
Граф
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 28.4.2012, 16:43) *
насколько трешово получилось? smile.gif

знаменитые коты-глушители присутствуют?


У меня - нет (исключительно потому, что жалко кисок). Зато есть мартышка Микки, весьма активный персонаж.
Граф
Продолжение романов "Пока "Гром" не грянул" и "Московский парад Гитлера".

Предупреждение №1: читать только большим любителям АИ!
Предупреждение №2: обложка и аннотация не полностью (скажем так) совпадают с содержанием книги...

Граф
Книга ориентировочно выходит в мае.
Тираж: 2500 экз.
ISBN: 978-5-699-64262-5
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 320
Monk
Цитата(Граф @ 23.4.2013, 20:25) *
обложка и аннотация далеко не полностью (скажем так) совпадают с содержанием книги...

То есть на самом деле все было наоборот: Гитлер с пистолетом, а главный герой лежит и умирает... laugh.gif Вы претензии издательству не высказывали? Это ж пипец просто, как можно рисовать обложку и публиковать аннотацию, не совпадающую с содержанием? В редакции что, все пьяные были?
Граф
В договоре специально указывается, что название, аннотацию и обложку делает издательство. Это чисто коммерческий подход. Здесь я бессилен.
Monk
Цитата(Граф @ 23.4.2013, 22:49) *
В договоре специально указывается, что название, аннотацию и обложку делает издательство

Да знаю я это, сам все время трясусь tongue.gif , но пока Господь милует, обложки, тьфу-тьфу, нормальные получаются. Но нарисовано у вас... dry.gif Ужас...
Граф
Художник так видит...
Monk
Цитата(Граф @ 23.4.2013, 23:20) *
Художник

Это не художник, это какой-то недоучившийся семинарист... biggrin.gif Картина Остапа Бендера "Сеятель"... tongue.gif Нет, я допускаю, что можно нарисовать ерунду, не слишком совпадающую с содержанием, но можно это сделать хотя бы красиво... sad.gif
Граф
Увы. Будем считать, что мне не повезло.
Сочинитель
По-моему, ничё обложка. Стандартная для нынешних книг.
В любом случае - мои поздравления с очередной изданной книгой.
Лилэнд Гонт
Цитата(Серый Манул @ 28.4.2012, 16:55) *
поиграйте в Postal 2

Интересно а Постал каким тиражом вышел?
Dimson
Поздравляю!
Касторка
Цитата(Monk @ 23.4.2013, 23:25) *
Картина Остапа Бендера "Сеятель"... tongue.gif Нет, я допускаю, что можно нарисовать ерунду, не слишком совпадающую с содержанием, но можно это сделать хотя бы красиво... sad.gif

Да не... Вполне брутальный такой мужик нарисован, я б купилась smile.gif
fotka
Да нормально, вполне подходящая обложка, главное - книга вышла. Поздравляю, Граф smile.gif
Граф
Спасибо всем!

Цитата(Лилэнд Гонт @ 24.4.2013, 3:57) *
Интересно а Постал каким тиражом вышел?


4000.

Сейчас тиражи у всех упали.
Граф
Анонс книги уже появился на Фантлабе. Оперативно работают...
http://fantlab.ru/edition104278
Лилэнд Гонт
Цитата(Граф @ 24.4.2013, 12:59) *
4000.Сейчас тиражи у всех упали.

Но все-таки побольше чем у остальных. А как вообще пявилась идея написать такую книгу.
Одно время игра мне ужас как нравилась.
Граф
По "Посталу" - это была идея менагеров "Акеллы". Они выпускали в России Постал-3 и решили подкрепить его книгами. Вместе с "Астрелью" (АСТ) задумали серию:
1. Чувак против Усамы Бен-Ладена (Андрей Шляхлов - "Реальный Чувак"),
2. Чувак против Рона Джереми (это в Штатах такой популярный в прошлом киноактер, книга - "Чувак и надувная Свобода"),
3. Чувак против Уго Чавеса (кажется, так и не вышла).
Но "Акелла" сильно затянула выпуск игры - на год, а потом разразился кризис. Проект прикрыли.
Я согласился принять участие потому, что очень люблю Постал, в свое время играл сутками, кроме того, была полная свобода действий. Мог сам придумать сюжет и героев (кроме Чувака, его собаки, мартышки и главного злодея - Рона). Ну, я и постарался.
Лилэнд Гонт
Цитата(Граф @ 25.4.2013, 1:30) *
что очень люблю Постал, в свое время играл сутками,

Да я тоже )))
Цитата(Граф @ 25.4.2013, 1:30) *
Проект прикрыли.

Значит ничего подобного выходить не будет... Жаль.
Цитата(Граф @ 25.4.2013, 1:30) *
полная свобода действий. Мог сам придумать сюжет и героев

А он у вас так же как и в игре на всех пИсать может? biggrin.gif
Dimson
Цитата(Граф @ 25.4.2013, 1:30) *
По "Посталу" - это была идея менагеров "Акеллы". Они выпускали в России Постал-3 и решили подкрепить его книгами. Вместе с "Астрелью" (АСТ) задумали серию:

Мне предлагали поучаствовать - я отказался. Не могу писать про отмороженных ублюдков.
Лилэнд Гонт
Цитата(Dimson @ 25.4.2013, 9:54) *
Мне предлагали поучаствовать - я отказался. Не могу писать про отмороженных ублюдков.

Так он неотмороженный )) Его просто все довели.
Dimson
Цитата(Лилэнд Гонт @ 25.4.2013, 10:06) *
Так он неотмороженный )) Его просто все довели.

Довели/не довели, но в итоге становится больным на всю голову.
Лилэнд Гонт
Цитата(Dimson @ 25.4.2013, 10:13) *
Довели/не довели, но в итоге становится больным

"Это не мы такие - жизнь такая" (с) smile.gif
Граф
Цитата(Dimson @ 25.4.2013, 10:13) *
Довели/не довели, но в итоге становится больным на всю голову.

Не, он у меня хороший (как и я сам happy.gif ). Спасает город от кровавого маньяка, совершает целый ряд героических поступков... В общем, почти белый и пушистый. А что поколотил некоторых нехороших типов - так сами виноваты: нечего было доводить до ручки простого, доброго парня. Нервы-то не железные...
Лилэнд Гонт
Цитата(Граф @ 25.4.2013, 10:44) *
Нервы-то не железные...


"Просто возьми и подпиши эту чертову петицию" (с)
biggrin.gif
Граф
Типа того.
У Андрея Шляхова Чувак ближе к игровому образу (и к ГГ одноименного фильма, очень, кстати, неудачному), у меня же он более классический: простой парень, попавший в сложные жизненные обстоятельства. Приходится выкручиваться...
Но в целом - да, положительный герой, некоторое время даже служит в полиции. Есть и любовная линия, и секс... Ну и, само собой, кровь, сперма и отрубленные головы. Как же без этого! Трэш все-таки. Закон жанра.
Dimson
А звал участвовать кто - Денисов?
Лилэнд Гонт
Цитата(Граф @ 25.4.2013, 11:40) *
Есть и любовная линия, и секс... кровь, сперма

А напалм? )))))))
Граф
Цитата(Dimson @ 25.4.2013, 13:02) *
А звал участвовать кто - Денисов?

Меня пригласил один из редакторов Астрели.
Цитата(Лилэнд Гонт @ 25.4.2013, 13:21) *
А напалм?

У меня нет. Зато есть разделочный мясницкий нож - очень действенное оружие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.