Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иллюстрация №7, автор FanTRieN
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций > Конкурс к рассказу победителя "... И Ад кромешный"
Windwitch
Иллюстрация к рассказу "Скот", автор FanTRieN
Тафано
Нет, эта мне категорически не нравится... Знаете, мне больше всего не нравится то, что вы рисуете мужчин с женскими лицами.
Windwitch
Мне эта иллюстрация нравится... Она похожа на то, что человек читал и представлял. Я вижу то, что написано в рассказе. Здесь есть движения и картинка. А мне важно движение.

А еще...это к автору...мне кажется, что эта - лучшая из тех, что Вы представили на конкурс. Здесь хорошо глубина передана)
братья Ceniza
Цитата(Windwitch @ 9.4.2012, 13:15) *
А еще...это к автору...мне кажется, что эта - лучшая из тех, что Вы представили на конкурс. Здесь хорошо глубина передана)

Мне тоже так кажется. И профессор трусливо выглядывающий из-зи двери, и раненый (это же Корвалан?) герой, и побежденные охранники. Очень драматично!
Ksu
Только почему Корвалан лысый - ума не приложу.
братья Ceniza
Не порядок! Кудри были в рассказе.
Vesper
Двое вроде бы в шлемах, а один лысенький почему-то.
Очень хорошо передан рыжий. И характер, и сущность, и сама ситуация.
Оружие слишком громоздкое для боя в таких условиях.
Тот, что слева, тем, как лежит, похож на робота.
Тафано
Цитата(Ksu @ 9.4.2012, 18:34) *

И лица женское!!! И лысый!!!
Тафано
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 18:32) *
Мне тоже так кажется. И профессор трусливо выглядывающий из-зи двери, и раненый (это же Корвалан?) герой, и побежденные охранники. Очень драматично!

Ничего драматичного здесь не вижу. У меня сильное чувство неловкости и все.
Митек
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 16:35) *
Не порядок! Кудри были в рассказе.

Это не предводитель революции, нас обманули! Корвалан был шестипалый.
У лысого чудовища пять пальцев.
братья Ceniza
Цитата(Тафано @ 9.4.2012, 18:36) *
И лысый!!!

Эврика! Жмем ссылку smile.gif
братья Ceniza
Цитата(Тафано @ 9.4.2012, 18:37) *
У меня сильное чувство неловкости и все

Почему неловкость? Автор иллюстрации по-моему верно сцену уловил и передал.
Тафано
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 18:50) *
Почему неловкость? Автор иллюстрации по-моему верно сцену уловил и передал.

Боюсь, не смогу вам объяснить. Корвалан выглядит очень жалким. Меня это раздражает.
братья Ceniza
Цитата(Тафано @ 9.4.2012, 17:55) *
Корвалан выглядит очень жалким.

Человек (гуманоид) умирает, тут не до героизма, блин.
Тафано
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 18:57) *
Человек (гуманоид) умирает, тут не до героизма, блин.

Неправда! Корвалан по своей сути персонаж героический. И умирать должен соответственно. Вы ж меня сами упрекали в пафосности этого персонажа. И умирать он должен не менее пафосно, чем жил. Это требует его образ.
Vesper
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 18:44) *
Эврика! Жмем ссылку smile.gif

laugh.gif Так вон оно чё! А я-то думала - хто это?

Цитата(Тафано @ 9.4.2012, 19:05) *
Неправда! Корвалан по своей сути персонаж героический. И умирать должен соответственно. Вы ж меня сами упрекали в пафосности этого персонажа. И умирать он должен не менее пафосно, чем жил. Это требует его образ.

Надо было сразу в регламенте прописать - хочу трехметрового здоровяка (нелысого), и чтоб с пафосом angry.gif !!! smile.gif
Тафано
Цитата(Vesper @ 9.4.2012, 20:25) *
Надо было сразу в регламенте прописать - хочу трехметрового здоровяка (нелысого), и чтоб с пафосом angry.gif !!! smile.gif

"Хочу здоровяка!?" Вы, это, выраженья-то выбирайте angry.gif .
Ia-Ia
Ну не умеет человек рисовать, скажите прямо - не твое, брат, это дело. Зачем издеваться то?
Тафано
Цитата(Ia-Ia @ 9.4.2012, 20:48) *
Ну не умеет человек рисовать, скажите прямо - не твое, брат, это дело. Зачем издеваться то?

Вы, это, чего иронизируете? За быка обижены? Так и зря.
Vesper
Цитата(Тафано @ 9.4.2012, 20:47) *
"Хочу здоровяка!?" Вы, это, выраженья-то выбирайте angry.gif .

Что?! Не хотите - не надо. Пусть будет как будет.

Цитата

"За бычка никто не болеет!" (с)
Ia-Ia
Цитата(Тафано @ 9.4.2012, 19:49) *

мэм, Вы мне отказываете в трезвости суждения и подозреваете в предвзятости, мести что ли? Не ожидал от Вас(
Человек действительно не умеет рисовать. При чем здесь мои работы? Цену которым я знаю и без оценки местных экспертов.
Гы. У меня заняло больше времени отправить их по почте, чем создать. Так что это Вы зря.
Или Вам просто нравится суета вокруг Вашего рассказа, а я сбиваю " пафос" и восхищение им?

FanTRieN
Цитата(Ksu @ 9.4.2012, 17:34) *

Как-то описание Корвалана выпало у меня из головы. Рассказ читала одним из первых. Поэтому я и нарисовала его, как представляла.

Рисунок рисовала в последний день, поэтому и штрихи такие резкие.
Не могу рисовать мягко. В последнее время я и маслом только мазками рисую.
FanTRieN
Цитата(Тафано @ 9.4.2012, 12:51) *
Нет, эта мне категорически не нравится... Знаете, мне больше всего не нравится то, что вы рисуете мужчин с женскими лицами.

Я как-то не думала об этом. Надо поработать.
Как и над плавностью изображения.
В следующий раз не буду так много рисовать, нарисую что-то одно.
На ошибках учатся, как говорят.
FanTRieN
Цитата(Ia-Ia @ 9.4.2012, 20:14) *
Или Вам просто нравится суета вокруг Вашего рассказа, а я сбиваю " пафос" и восхищение им?

Рассказ действительно хороший. В тексте сокрыт глубокий философский смысл. Сколько не читала рассказов Тафано, каждый из них достоин восхищения. Возможно, когда-нибудь научусь так же хорошо писать или же, вообще, заброшу это дело.
Ksu
Экая вы, FanTRieN, увлеченная фанатка =)
Трогающий Камни
Вот она! Лучшая иллюстрация автора, на мой взгляд. Она живая, мне нравится геометрия пространства, нравится, как передано ощущение неизбежности смерти) Корвалан тут как человек совсем - это странно. Снова - неаккуратная техника. Нужно больше прорабатывать - больше стараться.
И выглядит тоже больше как набросок. Мой главный совет автору - больше стараться и учиться аккуратности в линиях) Если, конечно, это не испортит самобытный стиль.
Диана IX
Посмотрела на "обложки" и "рисунки" и взгруснулось....
Ну кто сейчас рисует карандашом?
Милый автор, посмотрите как оформляются современные обложки. Есть Фотошоп, Корэл...
Уважайте тех, кто смотрит на ваше творчество и самого себя хоть чуть чуть.
Тафано
Цитата(Диана IX @ 11.4.2012, 3:45) *
Посмотрела на "обложки" и "рисунки" и взгруснулось....
Ну кто сейчас рисует карандашом?
Милый автор, посмотрите как оформляются современные обложки. Есть Фотошоп, Корэл...
Уважайте тех, кто смотрит на ваше творчество и самого себя хоть чуть чуть.

А вот это вы зря. Прежде, чем браться за всякие компьютерные примочки, неплохо бы научиться ручками поработать. Очень многим сетевым "художникам" не хватает элементарных навыков рисования. А они, эти навыки, лучше всего разрабатываются "по старинке", карандашом.
Радистка Кэт
Да простит меня автор, но на иллюстрации изображено три манекена и чем-то подозрительно довольная неопознанная фигня, выглядывающая из-за угла.
Со штрихами стоит быть поосторожнее. Может это я такая испорченная, но тем не менее, у трупика, что на полу лежит, между ног пририсована закорючка, заставляющая творческих личностей, привыкших всюду искать тайный смысл, размышлять на тему: "а что ж это такое". biggrin.gif
Слабая работа.
Крутой чел
Прикольная иллюстрация. Мужчины с женскими лицами - это интересно!
Диана IX
Цитата(Тафано @ 11.4.2012, 5:15) *
А вот это вы зря. Прежде, чем браться за всякие компьютерные примочки, неплохо бы научиться ручками поработать. Очень многим сетевым "художникам" не хватает элементарных навыков рисования. А они, эти навыки, лучше всего разрабатываются "по старинке", карандашом.

Это все равно, что первобытный художник учил бы Леонардо: " Ты брат, сначала зубильцем поучись работать, охрой по стенам мазать..."
Vesper
Цитата(Диана IX @ 30.4.2012, 21:14) *
Это все равно, что первобытный художник учил бы Леонардо: " Ты брат, сначала зубильцем поучись работать, охрой по стенам мазать..."

Ага, а младенца: Да что ты, брат, ползаешь?! Давай сразу ходить!
Или: не пиши ты эти буквы, зачем тебе учить какие-то закорючки? Давай сразу роман!
Дина
Цитата(Диана IX @ 30.4.2012, 20:14) *

Интересно посмотреть ваши художественные работы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.