Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мстители
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
юджен
Вчера дети затащили меня с братом на "Мстителей".
Идёт 2 часа 20 минут.

Завязка - У нас проблема. Злодей - Ха-ха-ха! Потом - Трах-бах, барабах!

Злодей украл важный кубик.
Мстители ищут кубик.
После этого я начал засыпать, гляжу, брат тоже кемарит.

И снова трах-бах!!! Летающий авианосец подвзорвали. Там в тюрьме сидел злодей. Его освободил евонный подручный, который раньше был хороший, но заколдовался. И только освободил и тот убежал, как Скарлетт Йоханнсон его расколдовала.
А злодей посадил вместо себя своего брата в тюрьму и уронил с 9 километров на землю в стеклянной банке.
Ещё Халк сошёл с ума и хотел Йоханнсон того (Йоханнсон классная). Но тоже упал с 9 километров.

Потом я снова прикемарил.

А конец такой шикарный!! Минут сорок мстители долбили чинуарукоурок. Злодей украденным кубиком сделал дырку в небе, и оттуда посыпались много плохих. Они выли, прыгали, ломали, страшные такие и всех людей хотели убить ( и видимо съесть).

Но мстители классно с ними справились, всех мочканули, а злодея отправили под суд! И пошли есть шаурму!!!

В этом кино можно смело выкинуть целый час разговоров. А концовочка - обалдеть! Рекомендую.

Хохотал очень. - Злодей орёт на Халка: "Ты червяк! Ты урод тупой! Ты животное грязное! Недоразвитый!" и т.п. Всё так серьёзно.
А Халк как взял его за ноги и давай им пол каменный вскрывать!
Очень смешно.
Usimov
Я смотрел с девушкой: она была очень эмоциональна. Говорит, что актер, играющий Халка - это какой-то там 9-й тип характера (Миротворец) из одной психологической теории))) Короче, ей понравилось. Это не самый плохой фильм чисто по ощущениям.
Лучше, чем пошлобанальнодетский юмор из Мрачных теней с Деппом.
Серый Манул
Понравилось как в конце после титров они шаурму ели, аж завидно стало smile.gif
юджен
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 22.5.2012, 12:41) *

И я про тоже. smile.gif
Dimson
Достойна внимания разве что финальная битва. Остальное банально скушно.
Серый Манул
Цитата(Dimson @ 23.5.2012, 10:19) *
Достойна внимания разве что финальная битва. Остальное банально скушно.

Середина провисает
Александр69
Цитата(юджен @ 10.5.2012, 12:55) *
В этом кино можно смело выкинуть целый час разговоров. А концовочка - обалдеть! Рекомендую.

Хохотал очень. - Злодей орёт на Халка: "Ты червяк! Ты урод тупой! Ты животное грязное! Недоразвитый!" и т.п. Всё так серьёзно.
А Халк как взял его за ноги и давай им пол каменный вскрывать!
Очень смешно.

Ага. Согласен. Особенно про этот эпизод. В моей версии перевода было презрительное - "Червяк. Я же все-таки - БОГ! " И Халк якобы стушевался. А потом им как куклой -шмяк-шмяк-шмяк и - сквозь зубы - "Хиловат..."
Порадовал юмор, который разбавил пафосный экшн.
Revan
Я поклонник вселенной Марвел и комиксов. Но при этом прекрасно вижу, что сеттинг имеет недостатки. Тем не менее, смотрел все фильмы, предшествующие Мстителям, и сами Мстители с удовольствием.
Le Knight
Мне понравилось, я получил откровенное удовольствие. И Дауни младший в образе ЖЧ навсегда останется в моей голове таким.
Monk
Ненавижу супергероев, и потому такие фильмы не смотрю. Для меня странно, что взрослые люди восхищаются этим... детским садом.
Холден
Обычно больше нравится тем, кто от супергероев фанатеет/фанател когда-то. Я с удовольствием посмотрел. Фильм развлекательный и особой глубины искать не стоит, но для супергероики снят отлично.
Тарас Гупало
Ну, Р.Д.М. - он вобще гениальный актер. А вот как американцы представляют себе Локи меня огорчает. Блин, Бога хитрости и озорства сделали унылым дауном, который проиграл еще в начале фильма. И конечно то, что с ним сделал Халк, заставило улыбнуться:)
Orion-2009
Достойное окончание первого периода Марвеловских фильмов о мстителях. Будут ли вторые "мстители" лучше - это другой вопрос.
сокровище_майя
Нее, такие фильмы я не люблю. Детские какие-то. Мне подавай зомби, кишки, драму, слезы..
Stenz
Цитата(Usimov @ 22.5.2012, 5:09) *
Я смотрел с девушкой: она была очень эмоциональна. Говорит, что актер, играющий Халка - это какой-то там 9-й тип характера (Миротворец) из одной психологической теории))) Короче, ей понравилось. Это не самый плохой фильм чисто по ощущениям.
Лучше, чем пошлобанальнодетский юмор из Мрачных теней с Деппом.

слава Богу, что тогда мы не пошли на Мрачные Тени laugh.gif laugh.gif
Silencio
Мне не понравился. Нет, герои очаровательны, активненько так, забавно, но что-то не зацепило... Не знаю.
Ра солнценосный
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 22.5.2012, 11:36) *

Не шаурму, а шаверму - с курой и гречей, прямо за ларьком у поребрика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.