Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злой дух ямбуя
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
юджен
Кино шло ночью "Злой дух Ямбуя". Хотел посиотреть и проспал нафик.

прямо расстроился весь. и чего хорошие кино только по ночам показывают! А днём всякую дрянь!!!
Виктор Мясников
Такие представления о зрителях у телевизионного менеджмента. Днем и вечером, считается, надо ради рейтинга показывать всякую ботву, поскольку зритель глуп, туп и не развит. А ночью всякий, по мнению начальства, "отстой". Я тут пару недель назад пытался ночью посмотреть один из поздних фильмов Чарли Чаплина (как режиссера) с Софи Лорен "Графиня из Гонконга". Но трагически уснул минут через 10. Хотя иногда до 4 утра смотрю. Действительно, показывают не просто отличные фильмы, а что называется "золотой фонд мирового кинематографа". На следующий день вечером досыпаю.
Monk
Цитата(Виктор Мясников @ 8.6.2012, 16:33) *
Такие представления о зрителях у телевизионного менеджмента.

Точь-в-точь такие же представления и у книготоргового менеджмента. Хотя о каком менеджменте мы говорим? У нас его нет, а есть понятия, и случайные люди, которые примазались к литературе, чтобы делать деньги. А на развитие своего народа им насрать.
Кстати, в детстве очень эту книгу любил, перечитывал. До сих пор она хранится у меня в одной из "Роман-газет". Хороший писатель Федосеев.
Серый Манул
А что за фильм ?
Почитал в интернете, надо будет посмотреть. Никогда о нем не слышал, интересный?
Сочинитель
А я его ещё в детстве смотрел. smile.gif
юджен
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 8.6.2012, 19:03) *
А что за фильм ?
Почитал в интернете, надо будет посмотреть. Никогда о нем не слышал, интересный?

Реальный супер триллер. Классно снят.
юджен
Цитата(Виктор Мясников @ 8.6.2012, 18:33) *
Такие представления о зрителях у телевизионного менеджмента. Днем и вечером, считается, надо ради рейтинга показывать всякую ботву, поскольку зритель глуп, туп и не развит. А ночью всякий, по мнению начальства, "отстой". Я тут пару недель назад пытался ночью посмотреть один из поздних фильмов Чарли Чаплина (как режиссера) с Софи Лорен "Графиня из Гонконга". Но трагически уснул минут через 10. Хотя иногда до 4 утра смотрю. Действительно, показывают не просто отличные фильмы, а что называется "золотой фонд мирового кинематографа". На следующий день вечером досыпаю.

Верно абсолютно.
Вечером муть, а ночью идут хорошие фильмы.
Kanalya
Отличный фильм! Первый раз посмотрел его лет 6 назад.
narodprotiv
Да, жуткий фильм из детства - тоже смотрел со страхом, но смотрел. Скачиваю сейчас, чтобы прочувствовать вновь те ощущения страха.
юджен
Прочёл "Злой дух Ямбуя!" Федосеева.

Реально, по настоящему жуткая книга. Имя охотника-эвенка чего стоит - Карарбах!!!

Рекомендую всем.
Monk
Я читал это еще в детстве. У Федосеева все книги хороши. Рекомендую также "Последний костер" про охотника Улукиткана. Это продолжение, там еще одна книга про него была, но не помню названия. По-настоящему правдивые и жизненные книги.
Сочинитель
Сообщения № 10 и № 11 переместил в данную тему, дабы "не размножать сущностей".
moiser
Фильм не смотрел, но книгу читал. Давно, правда, это было. Вроде про медведя-шатуна. Помню только, что мне очень понравилось.
viktor egorov
Фильм отличный. Советский шедевр 70-х.
Api
Читала эту книгу, и очень понравилась. Не знала, что к ней есть экранизация. Теперь обязательно посмотрю:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru