Картинка удалена. Вячеслав.РУ
Серый Манул
18.6.2012, 17:44
Прикольно!
Andrey-Chechako
18.6.2012, 18:23
хороший рисунок, качественній
Сочинитель
18.6.2012, 18:49
Вот этот точно - "Люди как быги".
Настроение у рисунка просто отличное! Под стать рассказу))
Отражает содержание рассказа очень подробно. Выражение лиц, антураж и прочее. Отлично,
Я сначала думала, что это рисунок Ринн (из-за некотрой комиксовости), а теперь, выходит - greenny. Жаль, не поклонница я такого легкомысленного стиля... Но картинка исключительно выразительная. По мне так лучшая работа конкурса, по качеству содержания и исполнения.
Ммм... Что у туриста с носом? Или под носом?
Цитата(Vesper @ 20.6.2012, 16:55)

Ммм... Что у туриста с носом? Или под носом?
Да тень же!
Работа очень понравилась, однозначный кандидат в мой топ.
Нравится и выбор стиля (очень подходит для "сборника анекдотов") и исполнение. Автор, рисуйте ещё (впрочем, не сомневаюсь, что будете).
Аптекарь
20.6.2012, 22:43
О! А тут мне всё нравится, шикарно!
Полудиккенс
22.6.2012, 11:21
Как автор иллюстрируемого текста, выскажусь. Мне лично больше всего понравился мост с поездом на заднем плане. Совершенно серьезно скажу, что если бы даже ничего, кроме них, на рисунке не было, я бы уже считал это удачной иллюстрацией к рассказу, не копирующей текст, но схватывающей идею.
Что касается остального, то оно тоже меня не огорчило и показалось забавным, хотя, если честно, я своих героев представлял гораздо более близкими по интеллектуальному уровню, чем это можно вывести из рисунка... Но, вполне вероятно, что свои представления я большей частью оставил при себе и меньшей - передал в тексте, да и художник имеет право на представления свои собственные... Сознаю, что рисовал он для собственного удовольствия, а не для моего, но, тем не менее, авторское вам спасибо!
Отличный рисунок, лёгкая рука мастера. Считаю одним из лучших на конкурсе!
Цитата(Митек @ 22.6.2012, 13:36)

Отличный рисунок, лёгкая рука мастера. Считаю одним из лучших на конкурсе!
Подписываюсь!
Леостат
20.11.2012, 16:12
Картинка для анекдотов пойдёт)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.