Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое электронное издательство
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Как опубликовать книгу
Страницы: 1, 2, 3
Кукольник
Итак, вашему вниманию представляю вот этот ресурс:
http://muzicona.com
Мы открыли там раздел с электронными книгами.
Покупать электронные книги смогут люди по всему миру, пользуясь семью видами систем электронных платежей, в том числе, работающим на западе.
* Чтобы ваша книга продавалась на Музиконе, вам необходимо прислать полный текст в формате .doc или .txt , либо файл свёрстанной книги в формате .pdf, а также обложку на адрес: od_iks@yahoo.com с пометкой "ДЛЯ МУЗИКОНЫ"
* Если нет обложки - дизайн её создаётся нами. Услуга бесплатна. Дизайн обговаривается с автором либо же подбирается на наше усмотрение.
* Жанр произведений - любой!
* Размер произведений - от 70 стр. 12 кеглем
* Стоимость назначает автор.
* Аннотация должна прилагаться.
* Очень желательно отредактировать текст. Если редактура вам всё-таки потребуется, эта услуга оплачивается отдельно.
* Мы не забираем никаких прав, то есть, ваша книга может продаваться кроме Музиконы в любом другом магазине, а также может быть издана любым издательством. Единственное, что нам потребуется - доверенность на продажу (во избежание плагиата и выдачи чужого произведения за своё).
* На автора регистрируется собственный кабинет, чтобы он мог в любое время зайти и посмотреть, как идут продажи.
* Мы также делаем рекламу в интернете, а за отдельную плату - "материальные" флайеры и статья в журнале Бункер www.bunkermagazine.ru
* Касаемо гонорара - пожалуйста, в личку.
Monk
Цитата(Кукольник @ 2.1.2013, 15:23) *

Очень любопытно. rolleyes.gif
Цитата(Кукольник @ 2.1.2013, 15:23) *
Стоимость назначает автор.

Очень интересно. Но я, право, в задумчивости... Сколько же денюжек назначить, чтобы людей не отпугнуть и что-то заработать? Очень сложный вопрос... dry.gif
И вообще, Кукольник, у тебя же был Диззастер? Почему теперь тут продаешь? Или одно другому не мешает?
Кукольник
на диззастере продаётся бумажная продукция и прочие материальные сувениры, а музикона - чисто электронный магазин. Там продаются электронные книги, мр3 и компьютерные игрушки, чаще олдскульные.
Светлана Рыжкова
Цитата(Кукольник @ 2.1.2013, 17:23) *
Мы открыли там раздел с электронными книгами.

Скажите, как-то оговаривается жанр? Сборник принимаете? Скажем - рассказы, миниатюры, эссе, верлибры?
Кукольник
на этапе первичного накопления материала принимаем всё. Кстати. уже есть несколько авторов, которые вполне нормально продаются.
Сочинитель
Как там, в бане? smile.gif
Кукольник
докладываю, за время в бане написал пролог и две главы нового романа про Найтика (ему уже сорок лет и он генерал, весь в бабушку), мы запустили электронное издательство, и уже начали продавать *считает* так... два романа одного автора, три романа другого автора, один роман третьего автора и один мой. Система работает нормально. Кроме этого, сделал кофр для моей крио-пушешки *няняня*, завтра будем тестировать, а то как бы руки не отморозить. Ну и слепил дизайн для буклета одного проектика. Щаз доделываю ещё один диз для лит.портала.

Так что наконец-то блин я потратил время с пользой! smile.gif

но от своих политических взглядов не отказываюсь. angry.gif
Кукольник
Hanter
Михаэль, а можно подробнее о сроках рассмотрения произведения?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 10.1.2013, 22:45) *

До чего ж дурацкий псевдоним, на мой взгляд.
Кукольник
Цитата(Hanter @ 10.1.2013, 22:15) *
Михаэль, а можно подробнее о сроках рассмотрения произведения?

думаю, неделя, на самом деле первого же взгляда бывает достаточно.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 10.1.2013, 23:00) *
о чего ж дурацкий псевдоним, на мой взгляд.

я думаю, что там ударение на А. мудрАя.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 11.1.2013, 1:11) *
я думаю, что там ударение на А. мудрАя.

Да параллельно. wink.gif Забавно будет, если окажется, что у нее реально такая фамилия, впрочем. wink.gif
Ia-Ia
Жаль что у меня уже псевдоним выбран - Иа Рубенс-Пегасюк .
Иначе бы выбрал - Иа Премудрый. Кульно звучит.
Кукольник
Цитата(Ia-Ia @ 11.1.2013, 0:03) *
Иа Премудрый.

наше дело не разбирать псевдонимы авторов. Наше дело выкладывать контент и делать рекламу smile.gif
Штольц
Кукольник, Ваш авторитет дает основание относиться к этому проекту с большим интересом и уважением. Вы сами участвуете в проекте? Татьяна Мудрая - это реальный и мной очень уважаемый автор - подробнее о ее работах - на СИ.
Sensei4
Спасибо. Буду следить за сайтом, обязательно что нибудь прикуплю.
Кукольник
http://muzicona.com/ru/about-p1-articles.html
Кукольник
новинок-то, новинок!
полюбопытствуйте smile.gif
цены - смешные, стили разные. Свеженько, интересненько.
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 7.2.2013, 3:48) *

Могу ошибаться, но, по-моему, правильнее писать не "наши банера", а "наши банеры".
Штольц
Издательство Кукольника работает: вывесил своего "Бойца" - http://muzicona.com/anatolij-maevskij-boec...a-vojna-ru.html.
Проблем при размещении - никаких. Так что, смелее, коллеги! Хватит писать в стол.
С уважением
Штольц
Dimson
Поздравляю!
Кукольник
данке щён! smile.gif надо будет как-нибудь сделать тут красивую рекламу smile.gif чтобы хоть видно было, что у нас имеется.
Штольц
Цитата(Dimson @ 7.2.2013, 9:33) *
Поздравляю!

Спасибо, Димсон!
И Кукольнику спасибо за отличный ресурс!
Vlad Pek
Штольц, и как идут дела? Есть продажи?
Sensei4
Поддержу, интересно как продажи у Штольца на этом чудесном ресурсе?
Кукольник
http://muzicona.com/
новинки!
BurnedHeart
Цитата(Кукольник @ 29.3.2013, 22:27) *

Почтовая корпорация убивающая своих служащих за недоставку груза?
Нда. unsure.gif
Я понимаю, что это фантастика. Но не до такой же степени.
Кукольник
это не ко мне, это к автору.
мопэд нэ мой.
Monk
Цитата(Кукольник @ 30.3.2013, 5:59) *
мопэд нэ мой.

А мы еще издателей здесь ругаем... laugh.gif Мопед, оказывается, не их...
Кукольник
я имел в виду, что
Цитата(BurnedHeart @ 30.3.2013, 1:05) *
Почтовая корпорация убивающая своих служащих за недоставку груза?
Нда.
Я понимаю, что это фантастика. Но не до такой же степени.

никак не относится к нам личностно, а токма к автору, который предоставил нам свою книгу smile.gif
Monk
Цитата(Кукольник @ 1.4.2013, 0:28) *
никак не относится к нам личностно, а токма к автору, который предоставил нам свою книгу

Это бизнес, чувак, ничего личного. biggrin.gif
Vlad Pek
У меня вот наивная идея...
Что если электронный магазин будет отбирать тексты точно так же, как обычное издательство?

Сейчас э-магазин воспринимается как пристанище для тех, кому на бумаге издаться не светит. Есть много людей (и я в их числе) которые купить книгу незнакомого автора могут только на бумаге. Это хотя бы гарантия, что текст не совсем конченный будет.
Что если некий э-магазин станет позиционировать себя как точка, где продают только качественные тексты?
BurnedHeart
Цитата(Vlad Pek @ 7.4.2013, 6:14) *
У меня вот наивная идея...
Что если электронный магазин будет отбирать тексты точно так же, как обычное издательство?

Сейчас э-магазин воспринимается как пристанище для тех, кому на бумаге издаться не светит. Есть много людей (и я в их числе) которые купить книгу незнакомого автора могут только на бумаге. Это хотя бы гарантия, что текст не совсем конченный будет.
Что если некий э-магазин станет позиционировать себя как точка, где продают только качественные тексты?

Приходило тоже в голову.
Однако у чукчи возникает вопрос - а судьи кто? В смысле это же дело вкуса. И потом нечто такое уже есть - смотришь комменты и видишь, что из себя представляет текст. Причем ни один редактор со своим мнением, а куча народа его прочитавшие.
Мне кажеться вашу идею надо "гибридизировать" с возможностью прочитать часть произведения. Если понравится - купят, нет - не возьмут. Почему это до сих пор не сделано, не понимаю. Возможно, тогда читатель станет слишком привередливым и ему нельзя будет втюхивать всякий мусор под видом мегакрутого бестселлера. Обратной дороги же нет, если купил.
Vlad Pek
Цитата(BurnedHeart @ 7.4.2013, 13:43) *
Приходило тоже в голову.
Однако у чукчи возникает вопрос - а судьи кто? В смысле это же дело вкуса. И потом нечто такое уже есть - смотришь комменты и видишь, что из себя представляет текст. Причем ни один редактор со своим мнением, а куча народа его прочитавшие.
Мне кажеться вашу идею надо "гибридизировать" с возможностью прочитать часть произведения. Если понравится - купят, нет - не возьмут. Почему это до сих пор не сделано, не понимаю. Возможно, тогда читатель станет слишком привередливым и ему нельзя будет втюхивать всякий мусор под видом мегакрутого бестселлера. Обратной дороги же нет, если купил.

А в "бумажном" издательстве судьи кто? Редакторы. Такие же люди, как и мы с вами. Я не говорю о мнении и вкусовщине, но если текст слабый, сюжет ворованный, а герои - штамп на штампе - ну ведь ясно же, что говно?
А насчет дать почитать - а я так и делаю. На самиздате все мои тексты без концовок. И нарушения договора с издательством нет (у них пока эксклюзивные права) и люди могут составить мнение. Если книга хороша настолько, что хочется знать, чем кончится - гуд. Если такого желания нет - ну, читатель потом не будет плеваться разочарованно.
KAT_irina
Перешла по ссылке - и что же я вижу? В закладке "О нас":

"Все электронные товары можно оформить без регистрации, однако, регистрация знчительно упрощает покупку (напоример, не нужно каждый раз вводить свои данные), а также дает Вам возможность просмотреть, при необходимости, историю Ваших заказов."

Ну, товарищи, словом же торгуете, а столько очепяток.
Кукольник
Цитата(KAT_irina @ 11.4.2013, 18:29) *
Ну, товарищи, словом же торгуете, а столько очепяток.

не я же технарь smile.gif а технари у нас дизграмотные (С)Манул.

Кстати, где Манул???
Чучунаа
Мда... Есть у меня пара вещей, которые вовсю качают на флибусте и прочих... Может, отправить? А то у издателей волосы дыбом встали, ещё хлеще, чем моя шерсть. Но почему то качают, и, как всегда - враги матерятся, читатели хвалят. Кукольник, рискнёте? Чистая АИ, без всяких В ПОПУ ДАЙЦЕВ. Скорее даже фэнтэзи. Знакомиться у меня на сайте, в открытке. Если согласны - сразу выложу, да ещё и с обложками. Плюс есть ещё два тома продолжения, до этого не засвеченные. И ещё - не всегда Э-маг пристанище неудачников. Иногда книги просто бояться печатать. Ведь цензуры у нас нет...(хе-хе)
Кукольник
Цитата(Чучунаа @ 12.4.2013, 14:54) *
Кукольник, рискнёте?

кидайте всё на имейл:
od_iks@yahoo.com
нужен текст в формате doc, txt, обложка либо описание обложки, аннотация.
Чучунаа
Послал... Бойтесь, однако...(Зловеще ухмыляясь в своём жутком оскале...)
Чучунаа
И это... Получите - хоть отпишитесь, что дошло...
Чучунаа
Ну, чего там? Получили, или что? Ни ответа, ни привета... Дёогаться мне, или нет?
Vlad Pek
Цитата(Чучунаа @ 12.4.2013, 13:54) *
. И ещё - не всегда Э-маг пристанище неудачников.

Я не сказал - "э-маг пристанище неудачников". Я сказал - "э-маг воспринимается как"
Чувствуете разницу?
А то, что там есть очень хорошие вещи - я полностью согласен. Но глупо отрицать, что плохих - несоизмеримо больше.
Чучунаа
Здесь вы зря. Да, пусть неудачников много, согласен. А разве на том же Самиздате их меньше? Удачная вещь будет продаваться. Неудачная - так и занимать место на сервере. Естественный отбор во всей его красе. И, одновременно средство узнать свои таланты и истину.
Dimson
Цитата(Чучунаа @ 15.4.2013, 10:36) *
Ну, чего там? Получили, или что? Ни ответа, ни привета... Дёогаться мне, или нет?

Вы погодите малость - Кукольник человек творческий, весь в разъездах и гастролях.
Чучунаа
Я тоже творческий... Особенно, когда искры из глаз летят... angry.gif
BurnedHeart
А старого электронного издательства нет? А то пока новое раскрутится - долго ждать. ))
Чучунаа
В старых воруют больше. Тот же литрес семь лет мои книги держал, и ни копейки не выплатил...
Кукольник
дико прошу прощения, если кому не отвечал. Был в отъезде и фотошоп сломался (обложки делать не в чем). уже приехал, в ближайшее время приступаем к работе.
Чучунаа
А обложки там. Ребята сделали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru