Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастерам юмора
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Каркун
Кинокомпания «Art Pictures Studio» объявляет конкурс на лучший комедийный сценарий.

Работы принимаются до 1 февраля 2013 года.

Подробнее здесь http://www.art-pictures.ru/news/8391.html
Monk
Так уже времени не осталось! biggrin.gif Или кто-то может сценарий написать за две недели?
BurnedHeart
Цитата(Каркун @ 17.1.2013, 10:26) *
Кинокомпания «Art Pictures Studio» объявляет конкурс на лучший комедийный сценарий.

Работы принимаются до 1 февраля 2013 года.

Подробнее здесь http://www.art-pictures.ru/news/8391.html

Что-то подробностей я там не нашел. Написано, объявляем конкурс и все. Ни что за сценарий, ни регламент. Ни что будет за это. В общем, я тоже могу объявить такой же конкурс.
Monk
Цитата(BurnedHeart @ 17.1.2013, 22:36) *
Что-то подробностей я там не нашел

Я тоже. Х...я какая-то. Бондарчук, одним словом. laugh.gif
Виктор Мясников
Разводят на сюжеты. Или ищут негров. Понятно, что пришлют только уже готовые сценарии. А это, значит, что люди профессионализируются. И почему бы их не подрядить варганить какой-нибудь сериал?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Виктор Мясников @ 18.1.2013, 17:18) *
Понятно, что пришлют только уже готовые сценарии.

Не думал, что у нас в стране есть сколь-нибудь значимое количество сценаристов-любителей. о_0
Виктор Мясников
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.1.2013, 16:17) *
Не думал, что у нас в стране есть сколь-нибудь значимое количество сценаристов-любителей. о_0

У нас в стране сотни выпускников сценарного факультета ВГИКа и разных подобных курсов и кафедр. Которые написали тысячи сценариев и пытаются их продать. Любителям там делать нечего.
Вообще, когда объявляются подобные конкурсы, речь обычно идет о синопсисе, хотя бы в первом туре. Во втором уже могут 10-15 финалистов представить сценарии. И там сроки не две недели. Обычно полгода, а то и больше. Тут мы видим какое-то кидалово. Конкурс без условий. Просто: срочно пришлите комедийный сценарий. Несерьезно.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Виктор Мясников @ 19.1.2013, 4:28) *
У нас в стране сотни выпускников сценарного факультета ВГИКа и разных подобных курсов и кафедр. Которые написали тысячи сценариев и пытаются их продать. Любителям там делать нечего.

Это понятно, просто тут ориентировка именно на любителей, как мне показалось. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.