Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Elder Scrolls 5: Skyrim - Dragonborn
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Страницы: 1, 2
Каркун
Вышло очередное большое дополнение к The Elder Scrolls 5: Skyrim

Dragonborn

Перевода пока нет, но на торрентах само дополнение уже залили... Описание взято оттуда:

"В Dragonborn, новом официальном дополнении к The Elder Scrolls V: Skyrim, вам предстоит совершить путешествие к берегам Морровинда, на остров Солстхейм. Вам встретятся новые города, подземелья и квесты, расположенные в пепельных пустошах и ледяных долинах Солстхейма. Овладейте мощью новых криков, чтобы сломить волю ваших врагов и даже приручить драконов. Ваша жизнь и судьба Солстхейма находятся на волоске, ведь вам противостоит смертельный враг - первый Драконорождённый.
Исследуйте земли за пределами Скайрима. Оставьте северную провинцию и отправляйтесь на остров Солстхейм. По пути к разгадке тайны возвращения Драконорождённого, вы повстречаете тёмных эльфов, поселившихся в городе Драконья Скала, и скаалов, коренных жителей острова.
Станьте единственным Драконорождённым. Используйте всю мощь Голоса в битве с первым Драконорождённым. Получите новые крики и заклинания, в том числе Аспект Дракона, позволящий призывать внутреннюю силу дракона, усиливающую мощь вашего оружия и другие крики."

Вермиллион
Одна из самых лучших игр последних лет. Когда только вышла, затянула меня надолго. Отличный сюжет и побочные квесты, графика, мир. Все на высоте. Радовала свобода действий, можно было идти куда хочешь, находить интересные истории, диалоги там, где даже не ожидаешь.

Слышал про новое дополнение. Должно быть что-то интересное. Добавили кучу новых территорий, персонажей, квестов.
Каркун
осталось только узнать решен ли вопрос с сохраненками smile.gif

у меня протагонист, кажись, 55-го уровня и уже как-то лениво будет начинать все заново...
Вермиллион
А мне, наоборот, хочется заново начать. До этого выходила еще пара дополнений, к тому же игра вышла аж в 2011, забыл уже все.

Расстраивает позиция издателей игр в нашей стране. Сама игра полностью локализована, а вот в дополнениях только текст и тот не сразу становится доступен с релизом. В итоге, как мне рассказывали, если ставишь дополнения, часто нпц болтают то на русском, то на англ. Ну и еще непонятно, почему стим пишет, что дополнения несовместимы с русской версией игры. Мутные какие-то ребята - издатели, просто вынуждают скачивать пиратку. Впрочем издатели тут, скорее всего не при чем, а виноваты наши локализаторы. =\
Monk
Играл, конечно. До сих пор висит игра на компе. Но не играю. А если захожу, то прогуливаюсь по окрестностям, любуюсь пейзажами. tongue.gif
Вот "Готика" меня как-то больше зацепила.
Серый Манул
Я еще скайрим то не прошел sad.gif мой Довалкин только гильдию магов и войнов благополучно закончил и собрал все даэдрические финтельфлюшкии.
Мне одному кажется, что Скайрим аллюзия на Россию? Скайрим для Нордов, антраж и много чего еще. Что-то славянское есть в игре. Завтра песенку про Скайрим скину, за душу берет.
Отыграл уже 80 часов.
Каркун
Цитата(Серый Манул @ 6.2.2013, 23:06) *
Я еще скайрим то не прошел

Так вы значит еще не играли в первое глобальное дополнение Dawnguard ?
Серый Манул
Цитата(Каркун @ 7.2.2013, 8:01) *
Так вы значит еще не играли в первое глобальное дополнение Dawnguard ?

Да sad.gif
Каркун
Цитата(Серый Манул @ 7.2.2013, 11:03) *
Да

Ух.. Хорошее продолжение. Довольно долгое. Много очень интересных больших локаций и весьма необычных. Есть места, где мурашки по коже.
Опять же получаете новое оружие в игре - арбалет.

Но запускается новый сюжет только после достижения героем 10 уровня.
Скачайте, не пожалеете.
Серый Манул
Цитата(Каркун @ 7.2.2013, 10:13) *
Ух.. Хорошее продолжение. Довольно долгое. Много очень интересных больших локаций и весьма необычных. Есть места, где мурашки по коже.
Опять же получаете новое оружие в игре - арбалет.

Но запускается новый сюжет только после достижения героем 10 уровня.
Скачайте, не пожалеете.

Планирую после того как Сайрим пройдут wink.gif
Уровень уже где то под 45-50, точно не помню.
Серый Манул
http://www.youtube.com/watch?v=JCMfl5HZoUk

НЯ ^______________________^
Вермиллион
Крутая песня!

Мне еще вот эта нравится http://www.youtube.com/watch?v=4z9TdDCWN7g
Серый Манул
Цитата(Вермиллион @ 7.2.2013, 15:29) *
Крутая песня!

Мне еще вот эта нравится http://www.youtube.com/watch?v=4z9TdDCWN7g

Есть их совместная песня про скайрим
Fr0st Ph0en!x
Ого, вновь Солстхейм. Любопытно, каким он стал со времен Третьей Эры. wink.gif Блудмун в свое время был очень антуражным и знатным аддоном. Но странно, что к северному Скайриму добавили еще и северный Солстхейм. Я как раз ожидал чего-то южного. wink.gif И втайне уповал на Чернотопье. laugh.gif
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 7.2.2013, 18:38) *
Ого, вновь Солстхейм. Любопытно, каким он стал со времен Третьей Эры. wink.gif Блудмун в свое время был очень антуражным и знатным аддоном. Но странно, что к северному Скайриму добавили еще и северный Солстхейм. Я как раз ожидал чего-то южного. wink.gif И втайне уповал на Чернотопье. laugh.gif

Знаем мы вас агрониан tongue.gif
Вермиллион
http://www.youtube.com/watch?v=smdRZFD4gzo
тут обзорчик по новому дополнению на 8 мин.
Seele
Прошел, наконец, оригинал. Ну как прошёл. Облазил всё, что можно было, кроме некоторых локаций, потому что не стал проходить ветки политических квестов, гильдии магов и воинов. Так бы ещё полгода морочился бы. Остались дополнения. К пенсии закончу, наверное.
Эээх
Как надо играть в Скайрим (видео)

http://ziza.qip.ru/1365592277-kak_nado_igrat_v_Skyrim.html
Каркун
Цитата(Эээх @ 11.4.2013, 11:29) *
Как надо играть в Скайрим

улыбнуло :-)
Сергей Рыженко
Цитата(Эээх @ 11.4.2013, 11:29) *

Как правило, пока не ткнут носом в очевидное, даже и не задумываешься насколько нелепо могут выглядеть действия в играх. Боюсь теперь, при очередном посещении снежных просторов Скайрима, любые манипуляции с инвентарем будут вызывать приступы истерического (или не очень) смеха biggrin.gif
Honey pepper
Установила Dragonborn (русскую версию), но на Солстхейм еще не ходила.

Перска 48 левл. Даэдрические мечи сделала сама. На обе руки. В бою она через раз отрубает врагам головы. Прикольно.
Шмот - Шкура Спасителя, перчи и сапоги изгоев. Все улучшила до легендарного качества.
Эээх
Цитата(Сергей Рыженко @ 15.4.2013, 1:20) *
насколько нелепо могут выглядеть действия в играх.

Хм... А раньше вас не смущало потребление пищи килограммами прямо в бою?
Каркун
Прошел. Хорошее дополнение - лучше, чем про вампиров.

Пришлось правда заново все начинать...

Fr0st Ph0en!x
Цитата(Каркун @ 11.5.2013, 20:51) *
Пришлось правда заново все начинать...

Почему? Сейвы полетели или дополнение требует? о_0
Цитата(Эээх @ 11.4.2013, 13:29) *

Благодарствую, очень позабавило. wink.gif
На ту же тему.
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.5.2013, 5:21) *
Сейвы полетели

Можно и так сказать smile.gif Грохнулся жесткий диск.

В общем, играю на легендарной сложности. Прокачал героя до 35 уровня и пошел Мирака убивать.
Ленивый я - играю магом, а он легко всех выносит - чужими руками, конечно :-).

Honey
Потрясная игра! Однако на мой взгляд The Elder Scrolls III: Morrowind все равно круче, сожней. Там думать надо, искать в отличие от скайрима. В Elder Scrolls 5 уже все разжеванно и по полочкам разложенно. Не хочешь идти пешком? Кликай на карту, тебя перебросят... Впадлу бить врага? Смойся от него на лошадке. Задание? Вообще делать ничего не надо: куча маркеров, детально рассписаны все действия.
Другое дело моровинд! Пойди туда, не знаю куда...сверни возле пятнистого камня и найди отшельника с родинкой на правом полупопии) И все ножками! И огромнейшая карта. Столько загадок. А до чего жутко было в пределе...
Наверное, скайрим мне только графикой и понравился.
Monk
Иногда поигрываю. Уникальный случай, когда игра мне в общем и целом нравится, но прохожу я ее с трудом и неохотно. Часто тому виной то, что я увлекаюсь и забываю сохраняться, а когда убивают - надо заново все проходить. Это ужасно бесит, и я бросаю игру на месяцы. Потом начинаю заново... В общем, топчусь где-то в начале уже не первый год. smile.gif
VOLE
Каджит 42-й уровня, любимое оружие- стеклянная секира с огоньком, навык иллюзии 100%, за счет чего невидимо и бесшумно подкрадываюсь и вырубаю любого противника. Великана добила под видом вампира-лорда. Сейчас ищу третий свиток для вампирского пахана. smile.gif Владею домом в Солитьюде и конем, который сбежал черт-те куда . Есть жена, которая сидит дома и охраняет сундуки с цацками smile.gif

Upd Ой, я про Dragonborn не знала. Здорово, надо бы купить smile.gif
Monk
Хороший трейлер.
http://elderscrollsonline.com/en-uk/media/videos/475
Ну, вот уже запущена бета-версия.
Ждем. Графика супер. Если и остальное не подкачает, это будет лучшее ММОРПГ в мире.
murza_eddy
Цитата(Honey @ 15.9.2013, 14:06) *
Потрясная игра! Однако на мой взгляд The Elder Scrolls III: Morrowind все равно круче, сожней. Там думать надо, искать в отличие от скайрима. В Elder Scrolls 5 уже все разжеванно и по полочкам разложенно. Не хочешь идти пешком? Кликай на карту, тебя перебросят... Впадлу бить врага? Смойся от него на лошадке. Задание? Вообще делать ничего не надо: куча маркеров, детально рассписаны все действия.
Другое дело моровинд! Пойди туда, не знаю куда...сверни возле пятнистого камня и найди отшельника с родинкой на правом полупопии) И все ножками! И огромнейшая карта. Столько загадок. А до чего жутко было в пределе...
Наверное, скайрим мне только графикой и понравился.

Реально согласен! Морровинд это "наше всё"! Божественная игра! Там сам дух игры какой-то бесподобный и неповторимый. Обливион с графикой и физикой лучше, но чего-то не хватало, то же и Скайрим. Правда, есть Морровинд на движке Обливиона (Морробливион) и даже вроде вот-вот появится на движухе Скайрима (Скайвинд). Шо за фрукт? Не знаю, не пробовал - там наверное багов туева хуча...
murza_eddy
Цитата(Monk @ 22.9.2013, 15:40) *
Хороший трейлер.
http://elderscrollsonline.com/en-uk/media/videos/475
Ну, вот уже запущена бета-версия.
Ждем. Графика супер. Если и остальное не подкачает, это будет лучшее ММОРПГ в мире.

Этот ролик видел с полгода назад, охренел от уровня графики, просто уже приближенное к фэйку в "Бегущем человеке", где Арнольда (Бена Ричардса) отцифровали и якобы грохнули. Вскоре съемки с актерами станут не нужны - полная оцифровка и вперед, с песнями! laugh.gif
Monk
Цитата(murza_eddy @ 23.9.2013, 23:59) *
Морровинд это "наше всё"! Божественная игра!

А вот мне он что-то не очень. Мрачная какая-то атмосфера, дожди все время, туманы... Угнетающе действует. Не понравилось.
murza_eddy
Цитата(Monk @ 24.9.2013, 0:10) *
А вот мне он что-то не очень. Мрачная какая-то атмосфера, дожди все время, туманы... Угнетающе действует. Не понравилось.

Ну это да - есть такое. Можно сказать про Морровинд: игровой нуар и дарк фэнтези, тут уж на чей вкус... smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Monk @ 22.9.2013, 18:40) *

Нет, это будет конец серии. sad.gif Любые коммерческие ММО похабят игровой сеттинг так люто-бешено, что чепец.
А я в этой серии всегда больше всего именно сеттинг ценил. И атмосферу. И весьма печалился тому, как с ними обращаются в Обливионе и Скайриме. Но это еще цветочки, однозначно. sad.gif
Скайрим, кстати, с моей точки зрения в плане атмосферы гораздо удачнее Обливиона.
А Морровинд таки совершенно чудесен, потрясающая игра. Помню, какое впечатление в свое время произвела. Собственно, именно из-за Морровинда я и начал заниматься графоманской деятельностью. wink.gif
Цитата(Monk @ 24.9.2013, 2:10) *
Мрачная какая-то атмосфера, дожди все время, туманы...

Погода там, вообще-то, зависит от сезона и региона. smile.gif Полным-полно солнечных дней и мест.

ЗЫ. На моем рабочем столе где-то год висят следующие обои:
Monk
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.9.2013, 4:10) *
Погода там, вообще-то, зависит от сезона и региона. Полным-полно солнечных дней и мест.

Но я таких не встречал. smile.gif
[quote name='Fr0st Ph0en!x' date='25.9.2013, 4:10' post=162780]
Любые коммерческие ММО похабят игровой сеттинг так люто-бешено, что чепец.
[/quot
Что вы имеете в виду?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Monk @ 25.9.2013, 14:06) *
Но я таких не встречал. smile.gif

Мало поиграли. wink.gif
Цитата(Monk @ 25.9.2013, 14:06) *
Что вы имеете в виду?

То, что сделали с сеттингом Варкрафта в ВоВ, к примеру. wink.gif
Начнется упрощение и, простите, обыдление. wink.gif Ну, в расчете на казуальную школоло-аудиторию, которым пофиг на все эти мифологические изыски, им бы сиськи, драконов, файерболлы, кровавых демонов и аццкого сотону.
Уже с Обливиона тренд очевиден. sad.gif Алдуин, например, должен быть обратным аспектом Акатоша, хехе. Того самого, который в предыдущей части мир спас. wink.gif И разрушать он его должен не просто так, потому что злой, а потому, что закончился определенный цикл мироздания (т. н. кальпа), и нужно все сломать и сделать заново. smile.gif До основанья, а затем. И вот мне как раз было интересно, как же это обыграют в сценарии и каким образом оставят мир неразрушенным (все-таки вселенский цикл же, но тогда серию придется завершать!). Оказалось - никак, и не парились даже.
С Варкрафтом получилось немного не так, там просто намешали всякой ерунды (с тем же расчетом, впрочем). Но и упрощение тоже было, конечно.
Monk
Сбываются мечты многих! smile.gif Скоро выйдет долгожданное чудо: Элдер Скроллс Онлайн!
Гляньте на это видео и убедитесь, что онлайн-игры выходят на новый уровень. Необычайная детализация и реалистичность персонажей уже достигнута. Дело за геймплеем. Если он окажется на высоте, не хуже моего любимого Варкрафта, то это будет суперигра. Посмотрим...
http://elderscrollsonline.com/en-uk/media/videos/653
Советую посмотреть всем, кто интересуется и сочиняет фэнтези. Большой простор для фантазии и пища для вдохновения. smile.gif
Серый Манул
Цитата(Monk @ 3.1.2014, 11:07) *
Сбываются мечты многих! smile.gif Скоро выйдет долгожданное чудо: Элдер Скроллс Онлайн!
Гляньте на это видео и убедитесь, что онлайн-игры выходят на новый уровень. Необычайная детализация и реалистичность персонажей уже достигнута. Дело за геймплеем. Если он окажется на высоте, не хуже моего любимого Варкрафта, то это будет суперигра. Посмотрим...
http://elderscrollsonline.com/en-uk/media/videos/653
Советую посмотреть всем, кто интересуется и сочиняет фэнтези. Большой простор для фантазии и пища для вдохновения. smile.gif

Честно говоря, разочирован. Кривая анимация, мультяшность, тестеры говорят о том, что хороших квестов пока мало, в основном гриндинг. Боюсь будет как с тзе олд ребаплик.
Monk
Цитата(Серый Манул @ 3.1.2014, 12:14) *
Кривая анимация, мультяшность,

Анимация мне самому пока не очень, но время еще есть... и вообще это дело привычки. Варкрафт мне поначалу тоже не нравился анимацией, а потом за уши не оторвать... tongue.gif Все дело в начинке. А насчет мультяшности не соглашусь. Вот в Варкрафте графика мультяшная, здесь она совсем другая. Не заметить этого просто нельзя.
Статичные персонажи очень хороши, в динамике ТЕС пока мне самому не очень. Как-то не вполне естественно. В обычной игре и то лучше сделано было. Вообще, ролики - это одно, в игре - может оказаться другое...
Серый Манул
Цитата(Monk @ 3.1.2014, 12:42) *
Анимация мне самому пока не очень, но время еще есть... и вообще это дело привычки. Варкрафт мне поначалу тоже не нравился анимацией, а потом за уши не оторвать... tongue.gif Все дело в начинке. А насчет мультяшности не соглашусь. Вот в Варкрафте графика мультяшная, здесь она совсем другая. Не заметить этого просто нельзя.
Статичные персонажи очень хороши, в динамике ТЕС пока мне самому не очень. Как-то не вполне естественно. В обычной игре и то лучше сделано было. Вообще, ролики - это одно, в игре - может оказаться другое...

http://www.gamepilot.ru/video/94/37865/
Превью от одного из лучших обозревателей ммморпг
Серый Манул
http://www.youtube.com/watch?v=a-HyYklN55U...0229471516D05ED
классный клип про ТЕС онлайн
Monk
Да, песня неплоха. smile.gif И клип тоже.
AlexCh
Чем не нравятся подобные игры - так это ограничением в уровне героя и замороченностью на выбивании шмота.
После достижения планки делать просто нечего, а бегать в поисках крутого меча или доспеха уже скучно.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Monk @ 3.1.2014, 13:07) *
Скоро выйдет долгожданное чудо: Элдер Скроллс Онлайн!

Аццкое днище, смерть отличного (моего любимого, можно сказать) фэнтезийного сеттинга. sad.gif Просто по определению. А если еще и некоторые подробности почитать...
Monk
Фростик, куда же вы запропали? И поговорить не с кем... sleep.gif
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.1.2014, 5:11) *
Аццкое днище

Слышал такое мнение. Ну, я не фанат этой вселенной, больше по Варкрафту smile.gif - но посмотрим, что получится.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Monk @ 31.1.2014, 11:29) *
но посмотрим, что получится

Ога. Что уж тут поделать. sad.gif
Цитата(Monk @ 31.1.2014, 11:29) *
Фростик, куда же вы запропали?

Да я то работаю, то пьянствую и тусуюсь. А на съемной квартире компа нет покаместъ, свой перевозить смысла не вижу, а ноут покупать пока накладно да нерентабельно. Где уж тут на форумах флудить! laugh.gif
Monk
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.1.2014, 20:24) *
Да я то работаю, то пьянствую и тусуюсь.

А, ну слава Богу! smile.gif Я то уж думал, в бане были... ( в смысле забанили, а не то, что вы подумали tongue.gif )
А. Нур
Ждём Skywind, господа.
Каркун
Цитата(А. Нур @ 20.4.2015, 15:54) *
Ждём Skywind

а есть свежие новости по теме?
А. Нур
Версия 0.9 вышла в 2013-ом. Главный Квест, Храм Трибунала и Хлаалу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.