Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куклократия
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Сюрреализм и постмодернизм
Аптекарь
Ма-ма!

Один мальчик украл у своей сестрёнки говорящую куклу и закопал в саду. Только один глаз ей вынул, чтобы девчонок дразнить. Сестрёнка плачет, посинела вся, хрипит, куклу найти не может. Пожалела её одна бабушка и решила помочь, потому что ведьмой была. А ведьмы, как известно, детей любят. И вот эта ведьма в полнолуние наколдовала, чтобы кукла сама к хозяйке вернулась. Той же ночью мальчик услышал, как в саду кто зовёт: «ма-ма!». Он через окно вылез и пошёл смотреть. Через неделю мальчика нашли закопанным в саду. А девочке купили новую куклу.

Бант

Одной девочке на день рождения подарили куклу и новое платье. Красивое такое с лиловым бантом на поясе. Она обрадовалась и пошла гулять с подругами. А подруги завидовали страшно – у них все платья обычные – в горошек. И вот завели они девочку в сарай за гаражами, а там темно, сыро, по углам паутина. Девочка посинела вся, хрипит, ничего сделать не может – испугалась потому что. Не знаю, что там происходило, но девочка домой не вернулась, а утром в сарае нашли куклу без глаза. Зато у подруг теперь по обновке: у одной – платье, а у второй – бант.

Жадность

Как-то раз в детском саду воспитательница заставила детей играть в прятки. Всё бы ничего, да только прятаться было негде. Один мальчик, который был самый хитрый, решил спрятаться в ящике с игрушками. И вот сидит он в этом ящике. Час сидит, два сидит – никто его найти не может. Мальчик проголодался, посинел весь, хрипит — потому что воздуха не хватает. Попытался вылезти, но тут в него кукла одноглазая вцепилась и не пускает, говорит: «подожди, они сейчас за тебя испугаются и когда найдут – конфету подарят». Мальчик поверил, решил подождать и через пять минут задохнулся. А кукла себе его глаз забрала.
братья Ceniza
КУКЛОКРАТИЯ


Китайские игрушки
В «Детский мир» привезли китайские куклы. Санэпидемстанция пришла в магазин, проверила игрушки и сказала, что куклы ядовитые. У них даже глазки не выдерживают собственного яда. Выскакивают вон. А мама и папа все равно купили куклу, и долго смеялись над дочкой, пока у них самих глаза не полопались.


Робин Кукл
Мальчику и девочке пришло время идти в детский сад. Заведующая садом и говорит, несите с собой кроватки, посуду и игрушки, а то не примем. А у мальчика и девочки была одна только китайская ядовитая кукла. Они принесли ее в детский сад, и теперь у них много кроваток, посуды и игрушек.


Мэр-свинёнок

Президент назвал мэра свинёнком. Мэр обиделся, отобрал у прохожей девочки куклу и вырвал пластмассовый глазик.


Недреманное око

Один судья очень любил подремать на заседаниях, и даже приговоры выносил во сне. Чтобы никто этого не увидел, он брал у куклы глазки и вставлял поверх своих. Однажды глазки выпали, и все всё узнали.
– Ну, ты и свинёнок, – сказал президент.
И воткнул в лоб судье недреманное око.


Челобитная

Дети хотели пожаловаться в письменной форме министру образования о том, что в детском садике нет кроваток, игрушек и посуды. Сразу наползли проверяющие куклы, съели письмо и наставили детям щелбанов. В детском саду по программе писать еще не положено, сказали они.


Вуду
Завхоз одного государственного учреждения имел нехорошее хобби. Воровал на работе кукол и продавал их на плешке. Кого только не было в его коллекции. Обамы не было. Это был не его уровень.

Куклократия
Куклы не то, чем кажутся.
братья Ceniza
Молодец, Феникс! Хорошие миньки. smile.gif
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 20:32) *
Молодец, Феникс! Хорошие миньки. smile.gif

Ага, с треском провалившиеся на салфетках. )))
Аптекарь
Жаль, что циклами не пустили. sad.gif
братья Ceniza
Жаль, что сразу побольше не настукала. Сейчас попробовала еще что-нибудь в таком ключе - уж не получается smile.gif
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 19.5.2013, 20:35) *
Ага, с треском провалившиеся на салфетках. )))

Мы все провалились smile.gif Меня даже больной на голову назвали biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 20:43) *
Жаль, что сразу побольше не настукала. Сейчас попробовала еще что-нибудь в таком ключе - уж не получается smile.gif

Мне проще, у меня был пример перед глазами. Можно сказать - писал под копирку. ))
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 20:44) *
Мы все провалились smile.gif Меня даже больной на голову назвали biggrin.gif

Сильно нежная публика попалась. ))) странно вообще, что тему не завернули.
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 19.5.2013, 20:47) *
Сильно нежная публика попалась. ))) странно вообще, что тему не завернули.

Если бы там. А то на клф. Лол. Оказались слабоваты на нежный троллинг.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 20:53) *
Если бы там. А то на клф. Лол. Оказались слабоваты на нежный троллинг.

Мать моя... И кто же не сдержался, Лютов? ))
братья Ceniza
biggrin.gif Оба гаврика.
братья Ceniza
smile.gif еще третью группу завтра сюда пристроим.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 21:15) *
smile.gif еще третью группу завтра сюда пристроим.

Только теперь получается, что я автор топика. smile.gif
братья Ceniza
ну mellow.gif ... ладно smile.gif
fotka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 19.5.2013, 20:29) *
Сестрёнка плачет, посинела вся, хрипит

Цитата(Хрустальный Феникс @ 19.5.2013, 20:29) *
Девочка посинела вся, хрипит

Цитата(Хрустальный Феникс @ 19.5.2013, 20:29) *
Мальчик проголодался, посинел весь, хрипит

Неужели хрипит? laugh.gif

Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 20:30) *
Куклы не то, чем кажутся.

wink.gif
Аптекарь
Цитата(fotka @ 19.5.2013, 21:32) *
Неужели хрипит? laugh.gif

И синеет, да. ))
fotka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 19.5.2013, 21:47) *
И синеет, да. ))

Ну да, ну да)))
Аптекарь
Цитата(fotka @ 19.5.2013, 22:14) *
Ну да, ну да)))

Ведущим салфеток был кхмер, поэтому без хрипоты не получилось. ))
братья Ceniza
Фотка, а чем вам это не понравилось?
Цитата
Куклы не то, чем кажутся.


По-моему, щикарно.
Сочинитель
Детишкам в темноте такие сказки рассказывать - самое то.
fotka
Цитата(братья Ceniza @ 20.5.2013, 4:32) *
Фотка, а чем вам это не понравилось?
По-моему, щикарно.

Наоборот понравилось - можно взять эпиграфом к вашим с Фениксом циклам smile.gif
Виктор Мясников
Железный Волк, чуть слышно жужжа сервоприводами, перелез через ограду. Красная Шапочка сидела на скамейке в саду, болтала ножками, хлопала глазками и что-то тихо напевала. В два прыжка Железный Волк оказался рядом. Он схватил девочку за горло, закинул себе на спину ее худенькое тельце и махнул через ограду.
В глухом овраге Железный Волк сбросил добычу на землю. Красная Шапочка лежала неподвижно, голубые глазки закатились, и только маленькие ножки дергались. Железный Волк вспорол стальным клыком плоскую детскую грудку. Хищно осклабившись, он принялся вырывать и жадно глотать батарейки.
Аптекарь
Сильно. =)
братья Ceniza
Цитата(fotka @ 20.5.2013, 10:59) *
Наоборот понравилось - можно взять эпиграфом к вашим с Фениксом циклам smile.gif

Ну вот! Хоть кто-то оценил. Эпиграф сначала и был. Да только тогда финала не получалось.

Цитата(Виктор Мясников @ 20.5.2013, 12:46) *
Железный Волк, чуть слышно жужжа сервоприводами, перелез через ограду. Красная Шапочка сидела на скамейке в саду, болтала ножками, хлопала глазками и что-то тихо напевала. В два прыжка Железный Волк оказался рядом. Он схватил девочку за горло, закинул себе на спину ее худенькое тельце и махнул через ограду.
В глухом овраге Железный Волк сбросил добычу на землю. Красная Шапочка лежала неподвижно, голубые глазки закатились, и только маленькие ножки дергались. Железный Волк вспорол стальным клыком плоскую детскую грудку. Хищно осклабившись, он принялся вырывать и жадно глотать батарейки.

круто!
только у меня чуть-чуть круче. ну, мне так кажется. smile.gif
kxmep
Цитата(братья Ceniza @ 20.5.2013, 4:32) *
По-моему, щикарно.

По-моему, тоже.
Но тут надо знать, откуда дровишки.
Yuliya Eff
Пришила

Посвящается Конфуууцию.

Одна девочка очень долго просила у мамы куклу-мальчика.
- Да где ж я тебе возому такую? - все удивлялась мама.
- А вон у Аньки есть такая!
Мама сходила к Аньке и правда: рядом с Барби на кроватке сидела кукла-мальчик. Мама пошла в магазин и спрашивает у продавщицы: "Есть у вас кукла-мальчик?"
Продавшица как-то странно посмотрела на маму и говорит:
- У нас есть обычные куклы, девочки. Но если вы сильно хотите, то можете просто пришить в кукле то, что отличает мальчика от девочки... Шнурок какой-нибудь.
Мама согласилась и купила куклу.

Но девочка очень много плакала. Как мама её не уговаривала, девочка не хотела ничего слышать. Тогда мама сказала про совет продавщицыы и девочка успокоилась.
Психолог объяснила маме, что такое бывает у маленьких девочек, когда они хотят братика, и посоветовала родить ещё одного ребёнка. Мама уговорила папу, и родители стали ещё больше трудиться над письмом аисту.

Через неделю в садике, куда ходила эта девочка, случилось страшное. Кто-то напал на мальчика из младшей группы и отрезал ему то, что отличает мальчиков от девочек. Воспитатели сказали, что, наверное, в городе орудует маньяк, и всех детей раздали родителям, пока маньяка не найдут.

Вечером того же дня девочка попросила у мамы клей, такой, чтобы склеивал все на свете. Мама купила "Момент", только предупредила девочку не нюхать его. "Не останется", - успокоила девочка маму.

Прошло какое-то время... Маньяка так и не нашли. А девочка больше не просила куклу-мальчика, она была вполне довольна той, которая у ней была, ведь теперь у куклы было то, что отличает мальчика от девочек. И теперь девочка сама могла сделать себе братика, не дожидаясь, пока ей подарят его родители, за которыми однажды девочка наблюдала всю ночь.
KonФУУzyi
после миньки Мясникова, всё что здесь написано читать не читается. Даже посвященное мне. Даже самой Фертес. Даже трижды.
Аптекарь
Цитата(fertes @ 20.5.2013, 22:14) *
Мама уговорила папу, и родители стали ещё больше трудиться над письмом аисту.

Вот это понравилось.
Остальное не одобряю.
KonФУУzyi
Цитата(Хрустальный Феникс @ 20.5.2013, 22:38) *
Вот это понравилось.
Остальное не одобряю.

Завтра эта женщина придёт и начнёт нас уверять что она гений, а мы злыдни ничего не понимающие в литературе. И она до конца своих дней будет считать что это так на самом деле. Вот увидите.
silverrat
Зашла, прочитала. Ни черта не поняла. Ушла думать. unsure.gif
Наверно, сюр не моя стезя.
Да, пока шла, вспомнила.
Если про кукол, то я люблю что-то типа "Кукла Чаки". Вот это класс. А вы чего-то размазали какие-то сопли. Звиняйте.

братья Ceniza
fertes
Вы как-то живодерски. Даже у меня мурашки по спине побежали.

Цитата(KonФУУzyi @ 20.5.2013, 21:27) *
после миньки Мясникова, всё что здесь написано читать не читается. Даже посвященное мне. Даже самой Фертес. Даже трижды.

Неправда. Я читаю свое, и мне нравится. =Р
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 21.5.2013, 5:23) *
Неправда. Я читаю свое, и мне нравится. =Р

Везёт вам. laugh.gif
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.5.2013, 8:30) *
Везёт вам.

Никогда не будет лишним себя похвалить. wub.gif
Yuliya Eff
Цитата(KonФУУzyi @ 21.5.2013, 1:19) *
Завтра эта женщина придёт и начнёт нас уверять что она гений, а мы злыдни ничего не понимающие в литературе. И она до конца своих дней будет считать что это так на самом деле. Вот увидите.


Нет, ну нельзя же так придирчиво относиться к пятиминутному проблеску творчества. И потом, какой Муз, такой и результат. :3

Главное, что мораль есть. А то все - глаз выколю да глаз выколю. biggrin.gif

Цитата(братья Ceniza @ 21.5.2013, 7:23) *
Вы как-то живодерски. Даже у меня мурашки по спине побежали.


Богатое воображение - это же хорошо. tongue.gif
Аптекарь
Цитата(fertes @ 21.5.2013, 22:29) *
А то все - глаз выколю да глаз выколю.

Это было неизбежно, картинка диктовала:
братья Ceniza
Кремлевская диета


- Мне вас, что всех посадить на баланду? - возмутился Президент.
В правительственной столовой появилось новое фирменное блюдо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.