Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Darya
Какие сериалы вы смотрите и смотрите ли их вообще?
Я часто начинаю сериалы смотреть не с начала, а идя на поводу у увлекшихся друзей или родных - так я начала, к примеру, смотреть "Доктора Хауса" посреди" третьего, кажется, сезона. Вплоть до пятого смотрела через серию, сейчас же ловим каждую новую выходящую smile.gif
Также с мужем смотрим "Грань" (За Гранью). Первый сезон подкупал непонятностью, мистикой, второй как-то был поскучнее, на третьем, вроде, снова интересное завертелось (только теперь это уже совсем ближе к фантастике параллельных миров).
Смотрели также первый сезон "Обмани меня", дальше как-то не смотрим, но подумываем.
Муж у меня еще смотрит "Клинику" (точнее, периодически пересматривает все сезоны или отрывками, отчего я тоже половину сериала знаю rolleyes.gif ), "Декстера", "Как я встретил вашу маму" и что-то еще...
А какие у вас сериальные предпочтения?
Catherine
Сейчас смотрю "Хауса", "Грань", "Визитеров", "Каприку", "Теорию большого взрыва" - все классно. Вот вчера скачала пилот "Эврики", но еще не успела посмотреть.
Недавно посмотрела "Лост" и "Неизвестные" - тоже супер, особенно Лост.
Из давно посмотренных больше всего понравились "Секретные материалы", "Твин Пикс", "Джон Доу".

П.С. вопрос к тем, кто смотрит "Визитеров". Мне мать Анны определенно знакома по какому-то другому фильму, но не вспомню, где же я видела эту актрису, вроде как тоже в каком-то фантастическом фильме.
Exact
Смотрел Лост, Герои, Хаус.
Герои - очень впечатлил первый сезон, а дальше уже пошли слишком "рейтинговые" серии. То есть не так, чтобы у них был рейтинг высокий, просто они стали гнаться за тем, чтобы он был и в итоге испаганили хороший сериал

Лост все сезоны держал в напряжении. Но вот концовка - последняя серия и серия про детство Джейкоба испортила всё впечатление.

Хаус - очень нравится, ещё ни разу не разочаровал.
Andrey-Chechako
Юристы Бостона - начиная с 7 серии первого сезона - не глупее Хауса
Сочинитель
Практически не смотрю сериалы. Во-первых, времени нет, во-вторых, бесят они меня своей примитивностью. Но есть и исключения.
Например, "Бригаду" смотрел с интересом, "Бандитский Петербург", правда не весь.

Любопытно, что книгу Андрея Константинова "Адвокат" я прочитал ещё в середине девяностых. Не впечатлился и положил подальше. А несколько лет спустя, когда уже достаточно много прочитал книжек подобного плана, когда появилось понимание, что написано хорошо, а что ужасно, перечитал снова. Вот тогда у меня открылись глаза на этого автора. Я стал читать все его книги. Поэтому и сериал смотрел с большим интересом.

"Штрафбат" смотрел. Не понравилось.
"Ликвидация" - шикарный сериальчик. Пересматривал раз пять. Уже всё знаю наперёд, просто наслаждаюсь игрой актёров. Рекомендую.
"Громовы" обе части - очень качественный и правдивый сериальчик.

Из последнего - "В лесах и на горах". Уж не знаю, чем он меня зацепил, вероятно - атмосферой девятнадцатого века, ведь игра-то актёров никудышняя. Именно этот примитив мне и не нравится в сериалах.

Из старого (хотя это не совсем сериалы, а, скорее, многосерийные фильмы) - "Вечный Зов" (пересматривал несколько раз, вот у кого молодым актёрам учиться играть надо!). "Тени исчезают в полдень", "Россия молодая".
И всё, пожалуй.
"Семнадцать мгновений весны" мне не интересен, также, как и "Тасс уполномочен заявить".

Больше ничего не могу припомнить.
Darya
Да, забыла написать про "Теорию большого взрыва" - тоже половину видела, так как муж смотрит smile.gif Ничего так местами, хотя как и "Клинику", и "Как я встретил вашу маму", прямо подряд я такие... назовем их "слишком юморные" сериалы смотреть не могу почему-то.

Среди русских сериалов редко, но бывают неплохие вещи. Правда, я так давно не смотрю телевизор постоянно, что сейчас что-то и не вспомню, что хорошего смотрела...
Вячеслав.РУ
Почему-то никто не упомянул пока сериал "Доктор Кто" от BBC.
Mirasun
Цитата(Вячеслав.РУ @ 6.2.2011, 15:08) *
Почему-то никто не упомянул пока сериал "Доктор Кто" от BBC.

И "Вавилон 5" обошли стороной...
Сочинитель
А! Вспомнил ещё! "Апостол".
Тоже сильная вещь. Сейчас по первому каналу идёт.
Seele
24 - про злоключения агента антитеррористической организации. Жёсткий, насыщенный (действия каждого сезона умещаются в условных 24 часа) и жутко фановый. Правда нужно первый сезон перетерпеть, очень уж он запрягает долго.
Клиника, уже упомянутая выше, прекрасна. На её фоне Хаус как-то померк. Самого Хауса смотрю, но уже по инерции.
Лост, Декстер дальше первого сезона смотреть не стал пока. В онхолде.
Сейчас смотрю "Детективное агентство "Лунный свет". Старенький сериал с Брюсом Уиллисом. Отличный. Плюс посматриваю иногда Ходячие мертвецы. Неплохой довольно-таки, но первоисточник, графический роман, получше будет.
Жду сериал по Тёмной башне.
Каркун
Цитата(Seele @ 6.2.2011, 15:21) *
Жду сериал по Тёмной башне


А что - уже снят такой??
Seele
Будут снимать. Сериал, потом полнаметражка, потом второй сезон и завершающая полнометражка. Сейчас, по крайней мере, план такой.
Каркун
Цитата(Seele @ 6.2.2011, 15:50) *
Будут снимать. Сериал, потом полнаметражка, потом второй сезон и завершающая полнометражка. Сейчас, по крайней мере, план такой


Ух! Тогда тоже буду ждать...
Exact
Цитата
Ух! Тогда тоже буду ждать...

Не стоит. Ибо планы на этот фильм уже давно вынашиваются, за него даже Дж.Дж.АБрамс хотел взяться, но отказался. Так что когда фильм появится - ни капельки не известно. Сейчас преимущественно слухи, да "а мы бы хотели попробовать сделать фильм"
Patologist
Касл настоятельно рекомендую. Во-первых, про нашего брата писателя...вымышленного, но чертовски знаменитого, прошедшего медные трубы и знающего себе цену. Во-вторых, главную роль исполняет не кто иной, как Натан Филлион - капитан легендарного Светлячка, что само по себе уже хорошая реклама для сериала.
Ну, а уж Светлячок-то, надеюсь, каждый любитель фантастики должен был хотя бы раз посмотреть? wink.gif
Patologist
Продолжая тему писателей - Калифорникейшн с Дэвидом Духовны очченнь ничего себе сериал. Кризис писательства наслаивается на кризис среднего возраста, плюс испытание славой, плюс очччень много красивого женского неодетого тела в кадре... Ну, и Духовны приятно удивил - это не лощеный биоробот-красавчик из Х-файлс, а вполне себе нормальный, брутальный и ранимый наш с вами современник. Десять из десяти.smile.gif
Patologist
Для любителей творчества Майкла С.Холла (Декстер) - умный сериал Клиент всегда мертв (Six Feet Under в оригинале). В меру приправленный черным юмором и фантастическими ситуациями сериал о буднях очень непохожих друг на друга наследников семейного предприятия - погребального бюро в современном Лос-Анджелесе, на самом деле являющийся тонкой многоплановой драматической историей о людях, судьбах, надеждах и разочарованиях, о кризисе среднего возраста (да-да, опять-таки!), о разбитых мечтах, о долге... о многом. Финал последней серии последнего сезона - уложенные в 15-тиминутный клип будущие судьбы героев сериала - вполне конкурентоспособен в сравнении с такими кинофильмами о будущем, как 200летний человек и Искусственный интеллект, где перед глазами зрителя за считанные минуты проносятся многие десятилетия... Очень недооцененная, но по-своему глубокая и прекрасная работа.
Тарас Гупало
Очень рекоммендую "Скользящих". Правда, рекоммендую только первые два с половиной сезона, остальное - ересь. Но эти серии великолепны.
Darya
"Доктор Кто" пытались смотреть, прикольно, но вот как-то не пошло, не зацепило... Быть может, поздновато уже в 2010-м начинать его смотреть, а может, мы такие привередливые, нам современное кино подавай smile.gif
"Секретные материалы", к слову, лет 10 назад смотрелись тоже вполне себе ничего. Шли поздно вечером по телику, так когда родители не запрещали, можно было "словить адреналинчику" - да, я вообще пугаюсь всяких страшностей, и "Икс-файлз" были для меня страшноваты даже местами smile.gif
Людмила
Цитата(Каркун @ 6.2.2011, 17:04) *
Ух! Тогда тоже буду ждать...


Я тоже бы посмотрела " Темную башню", но боюсь разочароваться, как с "Противостоянием" - Кинга все лучше читать, чем смотреть... Или сначала читать, а потом смотреть, потому что в фильмах слишком уж много переиначивают
Нявка
Лютер - однозначный зачет! Две последние серии вообще улетно.
Великолепно показан разлет человеческой психики, то, как человек сам запускает лавину собственной смерти. Вообще все персонажи на местах. И выбор героев адекватен портретам.
В общем, 10 из 10.
К слову, писателям полезно проследить момент следующий: все герои работают. Каждый в финале сыграет свою мелкую, но роль. И как красиво становятся проходные в общем-то эпизоды в общую картину.
Александр Уралов
Любые сериалы (имхо) надо смотреть первые 2 сезона wink.gif
Потом начинается то, что сгубило "Секретные материалы" - когда кончились истории о призраках, оборотнях, баньши, зомби, гномах, лепреконах и т.д., сценаристы начали высасывать из пальца продолжение за продолжением...

Неплох сериал "Кости" (Кстати, Кости - это прозвище паталогоанатома).

Открытие сезона - "Интернат "Чёрная лагуна" ("El Internado"). ВНИМАНИЕ: При просмотре возникает чувство жгучей зависти и горькие мысли: "Ну почему у нас так не снимают?!! Ничего же сложного!"
Игра актёров - вне всяких похвал. Интрига - закручена, как струна. В каждой серии раскрывается как минимум одна тайна... но от этого становится только интереснее.

Не люблю сериалов и всегда старался отвертеться от их просмотра (Симпсоны, Футурама, Южный Парк и Американский папаша не в счёт smile.gif - это святое)

Зацепили меня лишь "Секретные материалы" (первые два сезона)
"Lost" - первые три серии первого сезона.
"Разрушители легенд" - всегда. wink.gif
И два уже упомянутых выше сериала.
Mirasun
"Кости" 6-го сезона какие-то уже не такие. И это грустно.
Monk
Всем рекомендую "Спартак. Кровь и песок". Из исторических сериалов это самый потрясный. Много схваток, крови, секса, интриг и исторического реализма. Не буду хвалить больше, ибо нет слов. rolleyes.gif
Сочинитель
Цитата(Monk @ 23.9.2011, 3:39) *
Всем рекомендую "Спартак. Кровь и песок". Из исторических сериалов это самый потрясный. Много схваток, крови, секса, интриг и исторического реализма.

Я как-то опасаюсь смотреть исторические сериалы. Всякий раз есть опасение нарваться на лажу. В некоторых хороших, на мой взгляд, штатовских фильмах неплохо передана атмосфера, например, средневековья - одежда, атрибутика, общий фон. Сходу вспоминается "Храброе сердце" с Мелом Гибсоном, "Гладиатор" с Расселом Кроу (хотя здесь пиндосы всё извратили по своему обыкновению). Ну, и им подобные фильмы. Вот такое я смотрю с интересом.

Надо будет глянуть этого Спартака при случае. Сделать свой вывод.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 23.9.2011, 4:21) *
Надо будет глянуть этого Спартака при случае. Сделать свой вывод.

Обязательно глянь. "Гладиатор" там рядом не стоял. И дешевые сериалы о Риме на наших каналах. И "Храброе сердце" (в общем хороший фильм) тоже. С литературной точки зрения: завязки сюжета, линии персонажей, их взаимосвязи - это просто улет! С исторической там много действительно уникальных сцен, какие-то вещи я даже не знал, хотя история Рима всегда была для меня любимой темой. Я стоя рукоплещу сценаристам и актерам. Молодцы!
Правда, самое интересное, самая главная интрига начинается, на мой взгляд, не с первой, а со второй или третьей серии.
Серый Манул
МЭШ
Лексс
Вавилон-5
На краю вселенной
Звёздные врата СГ-1
Все ненавидят криса в кураж бамбеи
Декстер
Лост для общего развития масс медии культуры
Серый Манул
Цитата(Catherine @ 6.2.2011, 3:47) *
Сейчас смотрю "Хауса", "Грань", "Визитеров", "Каприку", "Теорию большого взрыва" - все классно. Вот вчера скачала пилот "Эврики", но еще не успела посмотреть.
Недавно посмотрела "Лост" и "Неизвестные" - тоже супер, особенно Лост.
Из давно посмотренных больше всего понравились "Секретные материалы", "Твин Пикс", "Джон Доу".

П.С. вопрос к тем, кто смотрит "Визитеров". Мне мать Анны определенно знакома по какому-то другому фильму, но не вспомню, где же я видела эту актрису, вроде как тоже в каком-то фантастическом фильме.

а я Знак победы смотрел ещё, это оригинальный сериал, Диана оттуда прибыла smile.gif
Первый сезон нечего, но дальше дитчайший трешь
alexsem001
Звёздные Врата: Зв-1, ЗВ-Атлантида и ЗВ-Вселенная. По мне, так очень классный сериал, есть конечно ляпы, но не без этого. Если не придираться, то сериал обалденный.
Грань, тоже хорош. И советую посмотреть сериал В последний миг - не фантастика, но сюжет классный. Всего один сезон.
Серый Манул
я насчитал более 5689 ляпов smile.gif

Герои 1й сезон шикарнейшая штука. Второй похуже. Третий ещё хуже второго. 4й...
alexsem001
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 23.9.2011, 22:20) *
я насчитал более 5689 ляпов smile.gif

Герои 1й сезон шикарнейшая штука. Второй похуже. Третий ещё хуже второго. 4й...

Манул, если вы о ЗВ, то да- первый сериал классный, хотя вместо десяти сезонов вполне могли бы сделать 7, но хотели обогнать Секретные материалы. Атлантида похуже, согласен, но а третий сериал Вселенная, он хорош по-своему, так как сильно отличается от предыдущих драматизмом, а персонаж Р. Карлайла обалденный, хотя и негативный. А вообще да, ЗВ-1 это самый лучший из трёх сериалов, до сих пор пересматриваю.
А четвёртого не будет, как и продолжения третьего( сняли всего 2 сезона).
Серый Манул
Я про вселенную ничего не говорил,я говорил про сериал герои.

Вселенная же, мягко говоря только начала как-то себя раскрывать как закрыли сериал. Герои тупили очень много.
сивер
Побег из тюрьмы / Prison Break (Сериал 2005-2008)
http://filmix.net/serialy/6200-smotret-ser...sezon-2005.html

Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Cериал 2011)
http://filmix.net/serialy/6200-smotret-ser...sezon-2005.html

Игра престолов / Game of Thrones (Сериал 2011)
http://filmix.net/serialy/16062-igra-prest...erial-2011.html

Остров Харпера / Harpers Island (Сериал 2009)
http://filmix.net/7233-ostrov-xarpera-harp...sland-2009.html
Maui13
О, а у меня наплывами сериальная зависимость появляется. Просит душа абстрогироваться на время от мирского и окунуться в мир фантазий, пусть и других людей.
На первом месте упомянутый Patologist'ом "светлячок" (Firefly). Лучшее, что я когда либо видел из космоопер с фантдопущениями больше чем в НФ, но гораздо меньше ЗВ. В сериале понравилось абсолютно все, кроме первых минут десяти первой серии. Сериал в свое время был непонят и заморожен.
На втором, пожалуй, "секретные материалы" первые сезона три. Потом уже начали из пальца выжимать.
На третьем "Эврика".
Понравились: "Калифорникейшн" 1 сезон, "Менталист" все сезоны, "Касл" все сезоны, "Декстер" 1,5 и 6 сезоны, "Терра нова", "Отбросы" 1 сезон, "Игра престолов", "Хроники Сары Коннор" оба сезона кроме пары никчемных серий, "Сумеречная зона" - большинство серий и в старом и в новом вариантах.
Не понравились: "Доктор Хаус" - кроме Хауса все одно и то же, а смотреть сериал из-за одного ГГ - увольте; "Плащ" - качественно все, кроме сюжета и монтажа, отчего скучно и дергано смотрится; "Ясновидец" - не знаю, вроде всё хорошо в сериале, а вот не нравится; "Лост" - 1 сезон еще терпимо, после - бред; Грань - не зацепил, но качественный; "Кости" - первые серии показались нелогичным фарсом, дальше смореть не стал, ибо сериал старательно пытатется выглядеть умным.
Список большой, всего уже не упомню.
Серый Манул
казлы они что святлячка прикрыли, великолепный сериал! Серенити тоже классный фильм

Область тьмы это не сумеречная зона?
Maui13
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.1.2012, 20:21) *
Область тьмы это не сумеречная зона?

Точно, паралич мозга перепутал.
Maui13
Посмотрел только что "потерянную комнату". Короткий, но очень хороший сериал. Местами немного наивный, но только местами и только немного smile.gif
Серый Манул
Цитата(Maui13 @ 18.1.2012, 21:35) *
Точно, паралич мозга перепутал.

Но посмыслу то тоже самое laugh.gif
Я кстате вспомнил название когда снова в душе ошпарился. ВИдать там связьс космической энергией сильная.

Из комедий советую посмотреть сериал "Все ненавидят Криса" обязательно в переводе Кураж-бамбея. Афрорусские это нечто smile.gif !
Catherine
Недавно закончила смотреть "Стар Трек". Весь. Я методично посмотрела все, что было отснято, кроме анимационного сериала из-за неприятия мною анимационного формата. Когда у меня будет время и мне будет не лень, напишу подробней о своих впечатлениях о каждом из фильмов/сериалов.
На данный момент я могу ранжировать их так:
Сериалы:
1) Следующее поколение
2) Глубокий космос 9
3) Вояджер
4) Энтерпрайз
5) Оригинальный сериал
Долго думала что мне нравится больше "Энтерпрайз" или "Вояджер", но решила в пользу последнего, т.к. там обожаемые мною борги! Да и временная линия более родная, а вот "Энтерпрайз" более чужой, там и расы чужие.
Фильмы (все фильмы, ИМХО, слабее, чем сериалы):
1) Стар Трек 8 - Первый контакт
2) Стар Трек 7 - Поколения
3) Стар Трек 9: Восстание
4) Стар Трек 10: Возмездие
5) Стар Трек 1 - кинофильм
6) Гнев Хана, В поисках Спока, Возвращение домой, Последний рубеж, Неоткрытая страна и Стар Трек 11 (для меня все эти фильмы примерно на одном уровне - средненьком, но это же Стар Трек! поэтому все в копилку:))).

Забавно)))) мое знакомство со "Стар Треком" началось именно с 11 фильма в 2009 году, тогда мне этот фильм показался супер-пупер)) а теперь, на фоне всего остального он мне кажется средненьким и каким-то не родным, чуждым.

Даже жалко как-то, что "Стар Трек" уже закончился (в смысле, что я его закончила смотреть), такое ощущение, что целая глава в моей жизни отошла в прошое. Я ж его почти год смотрела, срослась с ним, прикипела душой к этой вселенной...сейчас какая-то пустота внутри.
Но оно, может, и к лучшему. Надо немного отдохнуть от фантастики, как бы парадоксально это ни звучало из уст автора-фантаста))

Вот, делаю себе отдых в виде детективов: посмотрела недавно "Родину", очень понравилось! Надеюсь, будет 2 сезон. Сейчас еще смотрю "Подозреваемого", тоже отличный детективчик с небольшим фант-допущением, хотя он на любителя. В нем есть что-то от "Плаща", агента 007 и даже "Бэтмена", но без комиксообразности. Еще продолжаю смотреть "Грань" и "Хауса", и тот и другой сериалы уже не те, пора бы прикрывать, хотя и жаль. Еще открыла для себя мини-сериал "Узник" с Джимом Кэвизелом, это просто нечто! В нем есть что-то от "Начала", "Куба" и "Матрицы". Сюр или абсурд, не знаю как точнее определить.
Лилэнд Гонт
Два шедевра
Lost и X-files
Maui13
Цитата(Александр Уралов @ 15.3.2011, 10:41) *
Любые сериалы (имхо) надо смотреть первые 2 сезона

Вот тут бывают приятные исключения. К примеру, Менталист от сезона к сезону только лучше. А "Касл" ничуть не утрачивает интересности, хоть концентрация событий на главных героев - полный абсурд.
Всё это, разумеется, субъективно, но на кинопоиске тоже многие так считают.

Кстати, забыл... испанский сериал про конец света "El barco" - 2 сезона. Второй полный бред (не смог досмотреть), да и первый во многом провисает, но в целом, первый можно посмотреть, если не сильно придираться к испанской эмоциональности и некоторым фант-допущениям.
Серый Манул
Твин Пикс, один из лучших сериалов что я видел. Ещё до конца не досмотрел. Но тут прям меговещ оказывается!
Местный майор это генерал Хаммонд из звёздных врат, более того он щеголяет в той же одежде! И работа у него связана с космосом!
А пришелец который про сов рассказал из людей в чёрном!

ЧЁРТ НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СОВПАДЕНИЙ! smile.gif
bmvcher
Цитата(Seele @ 6.2.2011, 16:21) *
Плюс посматриваю иногда Ходячие мертвецы. Неплохой довольно-таки, но первоисточник, графический роман, получше будет.

Отличный сериал. Смотрю с удоволствием.
Филолог
Мне лично нравиться сериалы типа "Говорящая с призраками", "Ист Вик", "Следствие по телу"..))
kxmep
Германика зарядила новый сериал - на Первом.
http://www.1tv.ru/sfilms_in_detail/si7300

Цитата
Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь - Саши (Светлана Ходченкова), Любы (Алиса Хазанова), Кати (Ксения Громова) и Ани (Анна Слю).


Определение "откровенные" - возбуждает!
Ну и по количеству говна в каментах сразу ясно: надо смотреть.

Лично я очень уважаю Германику, как режиссера. У нее актеры играют, а не обозначают эмоции. Во всяком случае в "Школе" эти школьники отлично выступили.

Нахватил первые два эпизода и, помолясь, приступил к просмотру...

Ну что. Блестяще, я считаю. Германика - молодец.

И актеры, и сценарий, и постановка - все отлично.
Фишка с конфетой - рыдали всей семьей.
Во-первых, сама мизансцена прекрасна. Во-вторых, выход героини из кабинета - ну ооочень двусмысленен (если смотреть со стороны офисных подруг): "Что случилось? - Он меня конфетой угостил, тьфу!" :)) И оправдания босса, и финальное "Ты б еще трусы жены подарил!"

Цветом тоже неплохо получается: диалог с врачом в синей гамме. Если внимательно послушать конкретный диагноз, который он излагает, становится... эээ... не по себе.
Хотя нельзя не заметить, что эти метания по цвету несколько избыточны. Аккуратнее надо.

Большинство реплик можно смело разбирать на афоризмы. Например, про "20 сантиметров" :)

Финал второго эпизода реально пробил на смущение чувств. Так накрутить психологическую интригу ПЯТИ разных конфликтов - нуу... высокий класс.
братья Ceniza
Неплохой отечественный сериал "Девять неизвестных", 2005 года. 12 серий. Единственный приемлемый русский фильм в жанре мистики.
Monk
Смотрю наш сериал "Меч". Впечатляет. И главное, тема благодарная: как группа единомышленников мочит преступников и маньяков без суда и проволочек. tongue.gif Фантастика, но народу, думаю, нравится.
Надежда
Цитата(Monk @ 15.3.2012, 22:52) *
Смотрю наш сериал "Меч". Впечатляет. И главное, тема благодарная: как группа единомышленников мочит преступников и маньяков без суда и проволочек. tongue.gif Фантастика, но народу, думаю, нравится.


Я когда-то давно посмотрела первую часть. Концовка как будто оборвана. А вторую не могу найти, и даже не знаю есть ли она в природе. Подскажите.
Надежда
Цитата(братья Ceniza @ 15.3.2012, 16:16) *
Неплохой отечественный сериал "Девять неизвестных", 2005 года. 12 серий. Единственный приемлемый русский фильм в жанре мистики.


Согласна. Всем советую посмотреть. Известные факты поданы в фантастическом обрамлении. Впечатляет. У нас в семье его любят от мала до велика. Точнее, любили, потому что куда-то кто-то утащил в результате многочисленных просмотров. Один Гафт чего там стоит! Какие афоризмы он изрекает!
Надежда
Цитата
Фантастика, но народу, думаю, нравится.


Люди, которые отбывали срок, верят (или знают?), что такая группа была. А мне нравится, что герои сомневаются, срываются, что не мясники они. Потому и интересен фильм, что показана психология закрытой малой группы, её стадии. Потому мне жутко интересно, выдержат ли создатели фильма "психологическую" основу, или сорвутся на обычный боевик.

Еще раз прошу, если кто знает, закончен ли "Меч", подскажите, где искать второй сезон. В нашей провинции все сериалы повисают ... angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.