Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звёздные души
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Космоопера, социальная и научная фантастика
volond
Ещё пелена сна полностью не сползла, обволакивая сознание.
Мне снились целые мириады хороводов звёздных систем, цепляющие друг друга энерго-полями и обратным захватам всевозможных излучений.
Некоторые, из которых, связывались на весь оставшейся цикл. Превращались в бинарные звёздные системы. Обмениваясь своими планетами, и сталкивая некоторые, создавали новые уже живые готовые к рождению простейших ростков жизни.
Это длилось полный цикл сна, проходивший вне рукава материнской галактике. Некогда выбросившую из подпространства простейшую материю и анти материю, из которой и образовались позже сначала древние звезды, переработав которую и закончив свой цикл, дали жизнь нам новым более плотным звёздным системам. Передав эстафету по усложнению материй и анти материй в супер-материю, зародыш будущих галактик.
Но вот наступил новый день прохода через рукав возрождения. Его излучение заряжала, все мои частички, и подталкивало меня к действиям!
Для начала я отсканировала все рождённые мной планеты, удаляющиеся от меня по мере уменьшения величин, но увеличения плотности. Их было шесть, шесть мною созданных зародыша готовых к оплодотворению это был сложный, но приятный путь по мере похождения циклов сна и бодрствования и этот был особенный.
В этом рукаве навстречу мне двигался избранник . Мы не раз проходили мима друг друга, попадая в свои поля притяжения, ощущая те влечения, которыми обосновывалась вся цель существования - дать жизнь своим детям. И в этот раз мы развернём свои излучения, на встречу обхватив друг друга боковыми завихрениями наших излучений, чем разорвём инерцию разводящую нас. Оставшись вдвоём навсегда, создав свою семью оживив мои зародыши его водными кометами.
И вот наступал этот долгожданный миг его лучи нежно проходили через планетарную систему и обтекали мои гравитационные поля, заставляя их искриться и переливаться необычайно обогащённым спектром ново-обретённых излучений. Теперь эти ощущения целостности никогда не перестанут существовать и мы, дополняя друг друга и с каждым новым витком вокруг общей оси будем сближаться. В это время наши планетарные системы объединяться, разорвав зародыши и собрав заново жизнеспособные скорее жизнь образующие планеты. Которые начнут вращаться вокруг меня как и он отдавший всё ради того что когда-то мы воссоединимся.
Но в этот раз всё прошло не так!!! Не так как в моих снах!
Появившийся из неоткуда сфероид явно полый внутри ,но обладающий значительно более мощными силами чем мы занялся нашим слиянием вторгаясь и выстраивая всё так как должно было выстроиться само ,однако через большое количество циклов.
Сначала я испугалась, как и мой партнёр пытаясь изо всех сил сопротивляться выпуская в его сторону целые пучки плазмы, но вскоре поняла что это скорее друг чем враг те планетоиды что должны были быть уничтожены сохранялись, равновесие вращения выстраивалось на значительно большие величины, чем на что мы могли рассчитывать.
Творилось чудо которое нас затянуло обоих в этот хоровод искусственного развития. Это длилось весь день, а потом уставшая и счастливая, вместе со своим избранником уснула пересекая темное меж рукавное галактическое пространство.
И мне снились сны уже о новых красивых планетах, где возникала жизнь, и красота таких планет отделяя себя от всего атмосферой ,превращались в жемчужины, переливающиеся разными цветами вдруг умирали, становясь мёртвыми вращающимися глыбами, но возрождались новые и снова умирали.
А сейчас одна голубая третья от меня ещё жила ,но все эти искусственные её спутники вращающиеся вокруг говорили что уже недолго и ей оставаться живой.
И я чувствую, что это уже не сон вновь меня наполняет силами галактика . Приближается день..........
Сочинитель
А почему размещено в разделе "Литературные дуэли"?

Перенесено в раздел "Космоопера, социальная и научная фантастика".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru