Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: №27 Зубы
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Аптекарь
Нина всегда подозревала, что её покупатели – инопланетяне. С первого дня, когда ещё только отмывала от крови новый магазин, жители маленького элитного посёлка заходили к ней посмотреть на бурые потёки на стенах, понаблюдать, как тряпка оставляет за собой блестящую белую дорожку кафеля.
Она хотела прикрыть двери, но комендантша сказала:
- Не закрывай!
Когда Нина попыталась возразить, мол, как же они потом будут здесь колбасу покупать, добавила:
- Интересно им! Какие тут развлечения, когда мужья по своим кабинетам разъезжаются?.. Сплетен о том, как продавщица себе руку ножом оттяпала, на неделю хватит.
И правда, приходить стали уже к вечеру, оставляя огромные черные машины у порога. При этом заказывая всё какими-то микроскопическими дозами: пятьдесят пять граммов водорослей, сто граммов лягушачьих лапок, шестьдесят граммов черной икры… Инопланетяне!
Вечером, когда детей обслуги привозили со школы, они квасили в горькую, – две бабы-разведёнки с высшим педагогическим образованием, смотрели, как дочки едят в специально отведённом для них кафе.
- Нина, а ты чего без зубов?
Нина и в самом деле стыдливо прикрывала рот, когда говорила или улыбалась.
- Да после родов посыпались, а потом – мост полетел…
- У нас тут зубной кабинет есть. Я договорюсь.
Стоматолог сразу предложил импланты. Стоили они – как машина бывшего мужа, явно не по её доходам. Сначала надо было вылечить остальные зубы, и ходила она к врачу через день. Всякий раз, когда её взгляд останавливался на рекламных плакатах, росло в душе давно забытое чувство - желание хорошего для себя… это «хочу!», задавленное секонд-хендами и нищетой… Но как?
- Знаешь, Нинка, - пьяным смехом заливалась комендантша, – ты как минетчица с Тайваня! У них тоже передние зубы вырывают.
И Нина вторила ей прокуренным смехом.
Но мысль запала.
Среди клиентов попадались разные. Один из них, маленький, юркий, чем-то неуловимо смахивающий на президента и в таких же дорогих костюмах, приглянулся ей. И вот когда он в очередной раз заказал «пять граммов по-французски» и уже раскрыл портмоне, она решилась и ломким голосом предложила ему:
- Минет?
Он опешил, а потом понимающе посмотрел на раскрытый бумажник.
- А что… это даже интересно.
И тогда он шагнул к ней за прилавок и расстегнул ширинку. Нина неловко опустилась на колени, и когда что-то юркое и маленькое попало ей в рот, начала совершать быстрые движения головой.
Клиент запрокинул лицо к потолку, поэтому Нина не увидела, как изо рта у него выметнулся и быстро пробежался по губам раздвоенный язык.
Robbin
Похабный анекдот про одну бабу, которая делала минет пришельцу, догадываясь, что это пришелец, но не зная наверняка.

Фестиваль "гош" продолжается.

Вердикт: попытка выехать на сальности не засчитана, так как кроме этой сальности ничего в минетатюре и нет.
Граф
Цитата(Robbin @ 21.12.2013, 18:08) *
минетатюре

Точно! Гоша нервно курит в подвале...
Andrey-Chechako
)) а мне - нравится! Вы, как мне кажется, не разобрались в рассказе. Например: в самом ли деле первая продавщица отрезала себе руку, или как-то там по-другому?
это переход к Кремлёвской ёлке
loki
Курить меньше надо. Накопила бы на зубы. А поди еще выпивала с комендантшей...
Robbin
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.12.2013, 19:14) *
)) а мне - нравится!

Еще бы! Вы же автор!)
kxmep
Цитата(Robbin @ 21.12.2013, 21:05) *
Еще бы! Вы же автор!)

Сами догадались - или подсказал кто?
silverrat
Цитата(kxmep @ 21.12.2013, 21:20) *
Сами догадались - или подсказал кто?

Да мы тут только ходим по минькам и все бошки себе сломали - и хто тут чо написал? А по стилю-то не угадаешь.
kxmep
Цитата(silverrat @ 21.12.2013, 21:22) *
Да мы тут только ходим по минькам и все бошки себе сломали - и хто тут чо написал? А по стилю-то не угадаешь.

Видно красну девицу по походке, а добра молодца - по соплям!
В данном случае - по зубам smile.gif
karpa
Ну после раздвоенного языка, нужен еще ядовитый зуб, smile.gif
rasst
Вспомнили бы про шепелявость - взял бы в топ. Недодумано! Отсутствие зубов возникает посреди рассказа как рояль в кустах, хотя они есть в заголовке.
Andrey-Chechako
когда у человека нет зубов долгое время - шепелявость появляется, когда он их ставит
rasst
Цитата(Andrey-Chechako @ 22.12.2013, 12:12) *
когда у человека нет зубов долгое время - шепелявость появляется, когда он их ставит

Отсутствие зубов в принципе меняет звукоизвлечение.
Andrey-Chechako
я подумаю.
просто было у меня пара знакомых, которые долгое время без зубов ходили, как-то они компенсировали
Четырнадцать
Хорошая вещь. И где-то щемяще грустная (жалко людей, как же их инопланетяне так прижали?), и где-то страшная - повсюду кровь, отрубленные руки, выбитые зубы.
Но чувствуется, что автор талантлив и знает жизнь. А что еще читателю надо?
ktgun
Сосачий пролог rolleyes.gif К сожалению, та же история, что и с "Я понимаю".
Плуто
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.12.2013, 10:47) *
е она решилась и ломким голосом предложила ему:
- Минет?
....
И тогда он шагнул к ней за прилавок и расстегнул ширинку. Нина неловко опустилась на колени, и когда что-то юркое и маленькое попало ей в рот, начала совершать быстрые движения головой.
Клиент запрокинул лицо к потолку, поэтому Нина не увидела, как изо рта у него выметнулся и быстро пробежался по губам раздвоенный язык.

Прямое подтверждение тому, что идеи витают в воздухе. Оральный секс стал опорой сюжета и в миниатюре "Годовщина", даже фабулы схожи. Разница - в разных мотивах ГГ, ну, контекст , понятно, разный. Роднит произведения - тяга русской бабы к чужому - к иноверцам и к инопланетянам. Всех русская женщина пожалеет, всех приголубит...
С этой точки зрения, "Зубы" - вовсе не пошлый анекдот, как некоторым показалось. Тут, однако, на лицо тенденция.
Andrey-Chechako
Спасибо!
Юрий Табашников
Должно быть в топе. Удивительно чистое повествование про одну милую женщину, сумевшую установить контакт с чужой цивилизацией при помощи рта, лёгких и игривого языка.
Ра солнценосный
Цитата(Плуто @ 29.12.2013, 15:40) *
Прямое подтверждение тому, что идеи витают в воздухе. Оральный секс стал опорой сюжета и в миниатюре "Годовщина", даже фабулы схожи. Разница - в разных мотивах ГГ, ну, контекст , понятно, разный. Роднит произведения - тяга русской бабы к чужому - к иноверцам и к инопланетянам. Всех русская женщина пожалеет, всех приголубит...
С этой точки зрения, "Зубы" - вовсе не пошлый анекдот, как некоторым показалось. Тут, однако, на лицо тенденция.

Не уверен, что дело в альенофильстве русских женщин, впрочем, лучше спросить их самих.
Andrey-Chechako
Цитата(Юрий Табашников @ 9.1.2014, 13:56) *
Должно быть в топе.

Спасибо! Вот вся история:
http://www.proza.ru/2013/12/31/1278
Ра, интуитивно вы всё поняли
Ра солнценосный
Так же интуитивно я напрягся при упоминании Путина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.