Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: №31 Да он что, издевается?
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Аптекарь
- Ну и что с ним будем делать?
- Хотите сказать, что вы полностью изучили его организм, привычки и природу происхождения?
-Досконально! Я вам больше скажу, он провел полную экскурсию по своему кораблю нашим инженерам и рассказал точное расположение родной планеты, наличие ресурсов и особенности вооружение обитателей!
- А нельзя его как-нибудь распилить. Ну, вы понимаете, умер во время экспериментов, и все такое.
- Да мы как его только не пилили и не взрывали! Регенерируется сволочь и все! А еще и комментирует, что у него там внутри, и как это работает! Он уверен, что это стандартная процедура при посещении земли ! Из-за него у нас прорыв в области медицины и технологий будет! Мы не знаем как от него избавиться!
- Почему он просто не улетит? Его корабль не в порядке?
-С его кораблем все хорошо.
Тогда, что ему от нас нужно?
- Он утверждает, что является неким подобием наших земных экстрималов . Изучает самые дикие и опасные места вселенной с целью выживания и адаптации. Проверяет себя на прочность.
- Интересно , но на нашей планете нет таких мест, что бы настолько развитое существо могло проверить свои способности.
- Вы лучше взгляните сюда. Это список его просьб.
- Гражданство России, земная женщина, два земных ребенка, рабочая должность на государственном предприятии и ипотека на 25 лет!? Да он что, издевается?
Robbin
"Я вам больше скажу, он провел полную экскурсию по своему кораблю нашим инженерам и рассказал точное расположение родной планеты, наличие ресурсов и особенности вооружение обитателей!" Да автор что - издевается? Безграмотно написано. В других предложениях явный недостаток запятых. Местами видна небрежность - пробелы отсутвуют или лишние.
И при всем при этом - отличная минька.

Вердикт: идея хорошая, юмор на высоте, но правила орфографии и пунктуации необходимо срочно изучать, а то стыдно же.
Barsuchino
Очень маленький миник) мини-миник)
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.12.2013, 12:50) *
- Гражданство России, земная женщина, два земных ребенка, рабочая должность на государственном предприятии и ипотека на 25 лет!? Да он что, издевается?

И отличная концовка, улыбнуло smile.gif (спасибо что напомнили про ипотеку))
loki
Забавно. Хотя есть местечки повеселее. Мог бы написать: Гражданство Швеции. Ярлык гомофоба. (Не выживет.) Или: Чад вселение в тело негра-альбиноса (сожрут соплеменники или колдуны убьют и на талисманы порежут). Или США: гражданство, средний класс (тяжко будет).
karpa
В этом что-то есть, оригинально. smile.gif
Как бы не так .
Цитата(Robbin @ 21.12.2013, 19:09) *
"Я вам больше скажу, он провел полную экскурсию по своему кораблю нашим инженерам и рассказал точное расположение родной планеты, наличие ресурсов и особенности вооружение обитателей!" Да автор что - издевается? Безграмотно написано. В других предложениях явный недостаток запятых. Местами видна небрежность - пробелы отсутвуют или лишние.
И при всем при этом - отличная минька.

Вердикт: идея хорошая, юмор на высоте, но правила орфографии и пунктуации необходимо срочно изучать, а то стыдно же.

Очень стыдно unsure.gif
rasst
Пожалуйста: вот прецедент, когда неграмотная минька идет в топ!
Четырнадцать
На форуме новый автор - весьма талантливый.
Замечательная идея - и концовка хороша. Инопланетянин, видимо. хорошо разбирается в земной жизни.
moiser
Неплохо.
NatashaKasher
Очень, очень понравились - и идея и исполнение!
Единственно - к теме слабо привязано, а так - зачот.
Сибарит
Мне тоже нравится юмор автора. Я вообще за юмор, ни к чему в 2500 знаков запресовывать мировую скорбь и глобальные проблемы, которые всё равно не успеешь толком подать. )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.