Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Писатель и эротика
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3
Ну типа Я
Любой писатель рано или поздно в той или иной мере включает в свои произведения элементы эротики. Некоторые и вовсе выкидывают все, кроме этих элементов, для повышения сексуальной плотности текста и доводят ее до того, что читателю не остается времени даже передохнуть между отдельными постельными сценами. В чем же причина столь поголовной писательской любви к любви?

Природные стимулы этого явления можно не рассматривать, - они есть у всех, ну по-крайней мере у большинства, но это большинство не портит бумагу описаниями особенностей строения своего тела и воображаемого тела противоположного пола, а писатели портят, причем настойчиво портят, прямо-таки с маниакальным упорством. Что же толкает их на такие необдуманные поступки? Попробуем рассмотреть вопрос со всех сторон.

Нормальный человек, увидев особь противоположного пола, испытывает зуд в определенных местах. От этого у него едет крыша и он становится способным на необдуманные и опрометчивые поступки, что приводит к росту населения планеты и, как следствие, к увеличению производства продукции. У писателя подобный зуд тоже есть, правда не там где надо, и этот зуд, вызываемый при встрече с потенциальным сексуальным партнером, искажается, а его, писателя, реакции становится непредсказуемыми.

Рассмотрим типичный пример.

Писатель Вася, уже страдающий зудом бумагомарания и склонностью к так называемой эротике, потея и благоухая пишет свой очередной эротический роман.
«…Ее сочные прелести лезли во все стороны, как дикие арбузы-переростки.
- Это груди! - догадался Степанулло, и его руки непроизвольно ухватились за трепещущую плоть.
Его трясло от возбуждения. Ее тоже. Взаимными усилиями они освободили себя от уже мешавшей одежды и кинулись в объятия страсти.
Бац! - звонко шлепнулись разгоряченные тела друг о друга. Во все стороны полетели брызги пота, но первая попытка полного слияния из-за избыточной вибрации их тел не удалась. Разлетевшись по углам комнаты, они поточнее прицелились и, спотыкаясь о раскиданную одежду, вновь ринулись друг на друга…»
Ну и так далее.
Жена Васи, читая через его плечо будущий шедевр, говорит:
- Вась, а Вась, а у меня тоже грудь есть…
- Чего?
- Грудь, говорю, у меня есть.
Длительная пауза.
- Ну, есть, - наконец констатирует Вася.
- И остальное тоже есть…
Опять пауза.
- И чего?
- Чего, чего! Уйду я от тебя, вот чего!

Теперь подведем итог:
- испорчено энное количество бумаги;
- часть, возможно сельскохозяйственных, земель будет занято никому не нужным музеем для хранения этой бумаги;
- семья на грани распада;
- страна не досчиталась как минимум одной пары будущих рабочих рук;
- производство в будущем недовыпустит определенное количество продукции;
- прилетевшим в будущем инопланетянам будет значительно труднее найти человечество из-за пониженной плотности населения, чтобы наладить с ним контакты (в том числе и сексуальные);
- и т.д. и т.п.

Какую же мораль можно из всего этого вывести? А мораль напрашивается сама собой: нечего изводить лесные ресурсы на непристойности, а делом надо заниматься в постели, причем предпочтительнее в своей!
Сочинитель
А кто такой Гоша, которому адресован "наш ответ"?
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 1.1.2014, 17:11) *
- испорчено энное количество бумаги;
- часть, возможно сельскохозяйственных, земель будет занято никому не нужным музеем для хранения этой бумаги;


Ну типа я, скажите, вы случайно это не двадцать лет тому назад написали?
Какая бумага??? Никто этого не распечатывает. Всё чистенько, в сети.
Я к тому же заметила, что эротику всегда кто-нибуть да прочтёт, втуне она не пропадает...
Так что ваш ответ не засчитан. tongue.gif
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 2.1.2014, 13:36) *
Ну типа я, скажите, вы случайно это не двадцать лет тому назад написали?
Какая бумага??? Никто этого не распечатывает. Всё чистенько, в сети.

Нет, не 20)
Просто интернета всем хватает и еще долго будет хватать в отличии от лесов. Так что в интернете вопрос графомании не актуален и пришлось применить приемы из классики)
Mishka
Ну, если бы устроили конкурс на порно-рассказ, я бы обязательно поучаствовал. Фантастику смог бы вплести (Вспомнил, кстати, что есть у меня что-то такое, очень даже искрометное).
Разумеется речь не о том, чтобы вставить-выставить, а о литературе.
Короче, будет такой конкурс - поучаствую.
Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 2.1.2014, 9:09) *
А кто такой Гоша, которому адресован "наш ответ"?

Это порно-рассказ с осеннего конкурса.
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.1.2014, 13:32) *
Это порно-рассказ с осеннего конкурса.

Я бы не назвал его порно, скорее похотливый рассказ. Или рассказ о похотливости.
Каркун
Гуглим. Находим k-l-f.ru за апрель...

tigra - Генератор антиматерии

http://k-l-f.ru/threads/%D0%98%D0%B3%D1%80...%B8.1526/page-2
Ну типа Я
Цитата(Каркун @ 2.1.2014, 19:35) *
Гуглим. Находим k-l-f.ru за апрель...

И что? Тут вроде уникальности текста не требуется, а кому надо было, то меня давно вычислил)
Надо бы забанить гугл, чтоб не лез, куда не просят)
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 2.1.2014, 19:02) *
а кому надо было, то меня давно вычислил)

А кому надо было? laugh.gif
Ну типа Я
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.1.2014, 20:11) *
А кому надо было? laugh.gif

Ну не знаю... Может это мечты вслух)

- А вон идет неуловимый Джо!
- Да?! А почему неуловимый?
- А кому он на фиг нужен, чтоб его ловить...
Каркун
Цитата(Ну типа Я @ 2.1.2014, 20:02) *
И что? Тут вроде уникальности текста не требуется


Ничего smile.gif
Это была реплика на:

Цитата(NatashaKasher @ 2.1.2014, 13:36) *
Ну типа я, скажите, вы случайно это не двадцать лет тому назад написали?

silverrat
Что-то я ничего не поняла. Тигра - это Ну типа я. Или Ну типа Я спер чужой текст и выложил без указания авторства? huh.gif
Просветите?
Граф
"Понаехали тут..." (С)
Я еще полгода назад предупреждал, что вся гоп-компания с Чашки к нам переберется (как только там всё медным тазом накроется). Вот и получили.
Ну типа Я
Цитата(Граф @ 2.1.2014, 22:33) *
"Понаехали тут..." (С)
Я еще полгода назад предупреждал, что вся гоп-компания с Чашки к нам переберется (как только там всё медным тазом накроется). Вот и получили.

Да могу и уехать. Нет проблем. Good bye.
Andrey-Chechako
Цитата(Ну типа Я @ 2.1.2014, 20:38) *
Да могу и уехать. Нет проблем. Good bye.

А как же я? Мы? Или вы сюда ради Графа пришли?
Andrey-Chechako
Цитата(Граф @ 2.1.2014, 20:33) *
Я еще полгода назад предупреждал, что вся гоп-компания с Чашки к нам переберется (как только там всё медным тазом накроется). Вот и получили.

Что, вашего кота Василия не любят, Граф? Что за апломб?
silverrat
Цитата(Ну типа Я @ 2.1.2014, 22:38) *
Да могу и уехать. Нет проблем. Good bye.

Зачем? blink.gif Что за обиды?
Аптекарь
Цитата(Граф @ 2.1.2014, 21:33) *
"Понаехали тут..." (С)
Я еще полгода назад предупреждал, что вся гоп-компания с Чашки к нам переберется (как только там всё медным тазом накроется). Вот и получили.

Вы, Граф, тоже часть этой компании. Манит вас блеск Чаши... не отпускает. laugh.gif
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 2.1.2014, 21:44) *
Зачем? blink.gif Что за обиды?

Дети КЛФ ни на кого не обижаются...
Ну типа Я должен вызвать Графа на дуэль.
Граф
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.1.2014, 21:57) *
Вы, Граф, тоже часть этой компании

Не-не-не, ни коем образом! Прошу меня не впутывать!
Я принял пару раз участие в Чашке (исключительно ради писательского опыта) и был глубоко разочарован. Постоянным участником КЛФ себя не считал и не считаю. Мне крайне не нравится атмосфера, царящая там, и особенно манера общения между некоторыми форумчанами.
С величайшим сожалением вынужден констатировать, что кол-во дерьма не единицу вентилятора на нашем форуме в последнее время резко возросло. С чего бы это?
Andrey-Chechako
Цитата(Граф @ 2.1.2014, 21:32) *
С величайшим сожалением вынужден констатировать, что кол-во дерьма не единицу вентилятора на нашем форуме в последнее время резко возросло. С чего бы это?

вы стали больше зарабатывать? сейчас - вы набросили
Граф
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.1.2014, 22:35) *
вы стали больше зарабатывать? сейчас - вы набросили

Ответ на ваш вопрос - нет.
Ответ на ваше утверждение - тоже нет.
Я давно предупреждал, что на Фантастах появятся типы (не будем показывать пальцем), имеющие определенную репутацию на КЛФ. И они постараются превратить форум в некую вторую Чашку. Что, к величайшему сожалению, постепенно и происходит. Громкие (и довольно пахучие) скандалы последнего времени - лишнее тому подтверждение.
Впрочем, мое дело - сторона. Я, как говорится, случайный прохожий...
Аптекарь
Цитата(Граф @ 2.1.2014, 22:42) *
Громкие (и довольно пахучие) скандалы последнего времени - лишнее тому подтверждение.

Участники самых громких скандалов не имеют никакого отношения к Чаше.
Поэтому, Граф, Андрей прав - это наброс.
Mishka
В сентябре, кстати, Фантасты.ру тихо засыхали. Спасли только конкурсы. А с конкурсами пришли новые люди.
Все закономерно.
silverrat
Цитата(Граф @ 2.1.2014, 23:42) *
Ответ на ваш вопрос - нет.
Ответ на ваше утверждение - тоже нет.
Я давно предупреждал, что на Фантастах появятся типы (не будем показывать пальцем), имеющие определенную репутацию на КЛФ. И они постараются превратить форум в некую вторую Чашку. Что, к величайшему сожалению, постепенно и происходит. Громкие (и довольно пахучие) скандалы последнего времени - лишнее тому подтверждение.
Впрочем, мое дело - сторона. Я, как говорится, случайный прохожий...

Надо признать, Граф, что в скандалах на форуме пришедшие с Чаши (или откуда-нибудь еще) никакого участия не принимали. Скандалы были исключительно внутренним делом. Поскольку я все пытаюсь меньше приходить на форум, надеюсь, что скандалы прекратятся.
NatashaKasher
Цитата(Граф @ 2.1.2014, 21:42) *
Ответ на ваш вопрос - нет.
Ответ на ваше утверждение - тоже нет.
Я давно предупреждал, что на Фантастах появятся типы (не будем показывать пальцем), имеющие определенную репутацию на КЛФ. И они постараются превратить форум в некую вторую Чашку. Что, к величайшему сожалению, постепенно и происходит. Громкие (и довольно пахучие) скандалы последнего времени - лишнее тому подтверждение.
Впрочем, мое дело - сторона. Я, как говорится, случайный прохожий...


Граф, да вы же ни за что ни про что на Ну Типа Я наехали... Когда он в каком скандале тут участвовал???
сивер
На КЛФ tigra был интереснее.

У меня несколько его перлов среди прочих сохранилось:

tigra сказал(а):
сижу на стуле, а может все наоборот надо?

tigra сказал(а):
прилетает ко мне привидение Бабы-Яги... не в платье от Версачи, а с одной лишь телепатией

tigra сказал(а):
В следующий раз пришлю роман побольше, чтобы в мусорке не помещался, хошь ни хошь, а придется его публиковать

tigra сказал(а):
Хоть записывайся в красную книгу...

А здесь ни разу не блеснул очарованием.
Почему?
NatashaKasher
Цитата(сивер @ 3.1.2014, 11:09) *
На КЛФ tigra был интереснее.

А здесь ни разу не блеснул очарованием.
Почему?


Замаскировался! ph34r.gif
Ра солнценосный
Пиши, заяц, пиши! Кончилось время траченых молью самозванцев, вот и скрипят испуганно стулом.
Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 3.1.2014, 14:20) *
Пиши, заяц, пиши! Кончилось время траченых молью самозванцев, вот и скрипят испуганно стулом.

Это должно было выглядеть смешно?
А я, напротив, заплакал.
Ра солнценосный
Цитата(Mishka @ 3.1.2014, 17:29) *
Это должно было выглядеть смешно?
А я, напротив, заплакал.

Выглядит, как и должно было.
Смеха и слез не предполагалось.
братья Ceniza
Цитата(Ну типа Я @ 2.1.2014, 19:02) *
а кому надо было, то меня давно вычислил)

Я, почти сразу tongue.gif
У вас ритмика предложений особая, отличная от остальных. Правда, есть еще форумчанин, у него и у вас общие ноты наблюдаются.
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 3.1.2014, 17:20) *
Пиши, заяц, пиши! Кончилось время траченых молью самозванцев, вот и скрипят испуганно стулом.

Атлас Ра, это вы про себя что ли? dry.gif
Ра солнценосный
Вам не страшно задевать человека под маской? Репутация бежит впереди него.
сивер
Цитата(Ра солнценосный @ 3.1.2014, 16:20) *
Пиши, заяц, пиши! Кончилось время траченых молью самозванцев, вот и скрипят испуганно стулом.


Остался у меня файл с позапрошлогодней Чашки с перлами участников. Атласа среди них нет. Скучно писали. Да и тут не шибко весело отрываетесь.

А вот остальных фантастов.ру, "гульнувших" на стороне, сдам с удовольствием:

Цитата
Птица Сирин сказал(а):

Всеми клонами моей души клянусь - и у меня нет клонов!

Когда я написала про железнодорожных водяных, мне сказали, что это городское фэнтези

Почему три здоровенных мужика, специально обученных охоте на вампиров, дрожат перед закрытой дверью спальни?

Чего боялась Даша, так долго скрываясь в бездонной спальне, если "неимоверно мощным ударом" ноги запросто вырубает противника?

В чем её искус и соблазнус? Обычная девушка, только ногами драться не дура, да болеет чем-то.

Красиво на Луне живут, глобально. Если пушка - то сто километров длиной, корабль - антигравитационный, унитаз - вакуумный. А если с Лунным Магнатом воевать, то тоже по полной - пойти да сорвать рекламный плакат. И всё, крышка магнату!

Знак в анатомичке препарирует живого тролля. Вам будет посмотреть интересно и поучительно.

Спасибо, я не недопоняла. Я перепоняла

Фиатик магазин розовых соплей ограбил!

Всё равно люблю вас, тролли!

”Папа Римский пересматривает свои эпистолы. Сокращает, чтоб их в твиттере чирикать. Прогресс!” - Прально, а то и его забанят.

Сколько времени-то прошло с 2012-го... Три конца света, пять ядерных войн, семь межгалактических Фантконов, один... один? ну да, один президент...



***
zubr сказал(а):

Я, наивный, полагал, что волна литературы, в которой "вампиры среди нас, вампир - тоже человек, вампиры и люди - друзья навек" уже пошла на спад

Сильфиды, дриады, наяды - чего это забыли персонажи из греческой низшей мифологии в русском лесу

***
Хрустальный Феникс сказал(а):

а вы до сих пор своим умом, да своим талантом? И не лень вам? Бросайте это дело, айда переиначивать чужое!

аж запотел от воздыханий

***
Кристальный Феникс сказал(а):

зоопарк беззастенчивых животных

***
Автор сказал(а):

Пафосный эпиграф, какие-то сносочки, рюшечки и мутный диалог - похоже киберпанк...

Может он тут резвится, рецензии пишет, а мы его за человека считаем...

Колдуна не корчи, говори по делу.

Кто за тебя ответку держит, или ты запарил чему людское учит?

тут не нужно штатных негодяев, обиженный автор страшнее потопа

на пяток искренних, открытых авторов обязательно один хладнокровный, нацеленный манипулятор

"Старик закатил глаза и кивнул в знак согласия" ... отвлекся от чтения и начал кивать, закатывая глаза. Вернее, сначала закатывал глаза, а потом пытался кивнуть. Вошла теща...

***

Ceniza сказал(а):

Главное не закатывать глаза в труднодоступные места!

нельзя у человека все время проверять идентификацию, он может усомниться в ней!

Да, упыри, уймитесь

В газенваген всех от первого до предпоследнего!

Автор, после вашего текста мне потребуется что-нибудь успокоительное... Еще один такой текст и придется закусывать огурцом

Крученый больно текст. Непонятный просто Петям.

Алекс Белянчиков, если вы не знаете, как пишется чей-то ник, скопируйте. В приличном обществе все же. Не в гетто

допустим я сморкаюсь в рукав высокодуховно

если этот рассказ такой хороший, как вы, Фиатик, говорите, я поверю вам. И пойду сморкаться в свои варежки, плевать мимо урны и тэ дэ.

Атмосфера шизоватенькая

Отрычки бессмертных не читаю, я ж в рукав сморкаюсь

Пойти себя почитать что ли. Взрыднуть

Автору респект и уважуха. Испытала многочисленные катарсисы.

надеюсь сковородка рядом. Он первый начал, да-да-да, цитировать Шекспира!

Критик мало что понял не от скудоумия, а оттого, что автор его запугал.

за окном таял медленный космос. Я в экстазе

Пропишите ему соплеподавительное.

Конфессиональный флуд можно назвать блудом

Полюбуюсь в зеркало на свою красоту лучезарную, потом читну свой шедевр, взрыдну от нахлынувших позитивных эмоций. И пойду стругать другого буратину

Я ему за это кое-что унижу.

С вами спорить, что сборник афоризмов читать

Рассказ-пустота, похож на заводного крокодила

”Оно еще и размножается” - Под это определение подходят клонохоботы. И значит они живые!

мой талантище раскатать сложно

Извергали и будем извергать

Продолжительность жизни клона измеряется в банах.

Вроде не русаль, а поди ж ты - тоже в чешУЕ

Моя клавитура тонет в слезах


***

Dimtrys сказал(а):

Дочитав рассказ до конца, я почувствовал себя обманутым похотливым ветераном Вихолой

«он поцеловал девушку в губы и она ухватилась за этот поцелуй, как за спасательный круг» - ...если буквально представить…

герои, которым мы сопереживали, этого не достойны

с трансцендентным лингвистическим модулем в голове

если форматированием вернуть гипертрофированные выпуклости их характеров в лоно среднестатистических М и Ж, аннигилировав гротескный коэффициент личности, введённый автором


Чемпионом, конечно, был фиатик (здесь пожизненно забаненный)
Есть ещё перлы от:
Galanik, Капсула, SSdd – портативный, goddo, Моё Святейшество, iron_man, мадам Графомановская, Affirmo, Mist, lutov, nemiroff2689, Vilmind

Если кто-то вычислил их тутошние ники - могу сдать и их.

Кабы не тупой междусобойчик на последнем конкурсе, может и здесь веселья хватило бы.
Но в грязных водах (играх) перлы не водятся.
Ра солнценосный
Хе-хе, как вы, в сущности, простодушны. Божество многолико...
сивер
Цитата(Ра солнценосный @ 3.1.2014, 18:18) *
Хе-хе, как вы, в сущности, простодушны. Божество многолико...


"Уходят ёжики в туман..."

Если любой пост Ры из разряда "в огороде бузина, а в Киеве дядька", может это ж-ж-ж-ж неспроста?
Monk
Цитата(сивер @ 3.1.2014, 19:08) *
Если кто-то вычислил их тутошние ники - могу сдать и их.

И какой в этом смысл? Правила форума запрещают светиться где-либо еще? Не понимаю, к чему этот сыр-бор? wacko.gif
Ра солнценосный
Цитата(сивер @ 3.1.2014, 19:31) *
Если любой пост Ры из разряда "в огороде бузина, а в Киеве дядька", может это ж-ж-ж-ж неспроста?

Стопудово неспроста. Просто есть недоступные вам разряды и аллюзии, культурные и возрастные референции, которые рушат мост понимания...
братья Ceniza
Цитата
Главное не закатывать глаза в труднодоступные места!
Да, упыри, уймитесь
Отрычки бессмертных не читаю, я ж в рукав сморкаюсь

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я это точно писала? biggrin.gif Боже мой, сколько воды утекло и куда-то кураж исчез biggrin.gif
сивер
Цитата(Monk @ 3.1.2014, 18:34) *
И какой в этом смысл? Правила форума запрещают светиться где-либо еще? Не понимаю, к чему этот сыр-бор? wacko.gif

Про "не понимаю" - это бесспорно и несомненно.

Про "сыр-бор" - мне, например, в удовольствие перечитывать этот фейерверк юмора.
Сирин - вау!!!
Ceniza - тут, пожалуй, лучшее из всего ею написанного!
Остальные тоже очаровательны.

Но, судя по вашей реакции, этот праздник не для всех...
Увы, помочь не в силах.
сивер
Цитата(Ра солнценосный @ 3.1.2014, 18:37) *
Стопудово неспроста. Просто есть недоступные вам разряды и аллюзии, культурные и возрастные референции, которые рушат мост понимания...


Да, мы с Краткостью вам точно не сёстры по разуму.
Если и есть в вас талант, то он отлично замаскировался в "разрядах и аллюзиях, культурных и возрастных референциях"
Ра солнценосный
Цитата(сивер @ 3.1.2014, 19:56) *
...он отлично замаскировался в "разрядах и аллюзиях, культурных и возрастных референциях"

А так же в персонажах, которых вы упоминали)) Благодарю за вашу невольную похвалу в мой адрес. Какова интрига, а?!
Давайте, господа литераторы, строим драматическую ситуацию узнавания.
silverrat
Цитата(Monk @ 3.1.2014, 19:34) *
И какой в этом смысл? Правила форума запрещают светиться где-либо еще? Не понимаю, к чему этот сыр-бор? wacko.gif

Я тоже не вижу никакого смысла. И человек по-моему обиделся и ушел. А потом меня обвинят, что я прогоняю новичков. angry.gif
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 3.1.2014, 18:40) *
Вам не страшно задевать человека под маской? Репутация бежит впереди него.

Господи, неужели что-то может быть страшнее вашего красноречия? dry.gif
Кукольник
я вот не понимаю, с какой целью создана тема? Что топикстартер хотел сказать, какой вопрос поднять?
Как писать эротику?
Зачем писать эротику? или что?
Monk
Цитата(Кукольник @ 3.1.2014, 20:35) *
я вот не понимаю, с какой целью создана тема?

Не парься, это обычный междусобойчик, ничего, заслуживающего внимания. Пара человек развлекает друг друга.
сивер
Цитата(Monk @ 3.1.2014, 20:29) *
Не парься, это обычный междусобойчик, ничего, заслуживающего внимания. Пара человек развлекает друг друга.

Ничего заслуживающего конкретно вашего внимания.

Для остальных краткое содержание предыдущих серий:

1. Тигра хотел пообщаться и открыл тему
2. Граф его обругал, зацепив по ходу и остальных с КЛФ
3. Я нашла цитаты ребят с КЛФ, которые с очевидностью показывают, насколько они остроумней всех тута-недовольных.

В тех, кто явно не дотягивает до подтянувшихся с КЛФ, это возбуждает язвительные комментарии не по теме. Типа плюнул и отбежал.
Mishka
Ну вот, а я купился и даже порно-рассказ написал.
Впустую, выходит, старался. Пойду спалю его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.