Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Услуги по созданию электронных книг и аудиокниг
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
avalon_alfa
Добрый вечер, уважаемый Автор!

Издательство «Авалон-Альфа» (Мультимедийное Издательство Стрельбицкого http://audio-book.com.ua) приветствует Вас и предлагает свои услуги по созданию электронной книги на основе Вашего произведения.

Мы готовы сделать вашу электронную книгу в формате epub (+fb2+pdf) и разместить в большинстве самых крупных электронных книжных магазинов, имеющихся в мире: (Amazon.com, Ozon.ru, Litres.ru, Barnes&Nobles, i-Tunes (apple).....всего около 150 сайтов и мобильных приложений с русскоязычной аудиторией 38 млн. человек)

Для получения более полной информации и коммерческого предложения напишите нам по адресу: avalon.alpha.book@gmail.com

Преимущества работы с нашим Издательством:
Мы делаем книгу в кратчайшие сроки - до 2-х недель
Мы предоставляем услуги корректуры и редактирования рукописи
Мы присваиваем Вашей книге уникальный код ISBN
Наши электронные книги могут быть отпечатаны на бумаге в единичных или малых тиражах (1-99 шт.) по технологии «Печать по заказу» и доставлены почтой в любую точку мира.
Мы изготавливаем электронную книгу в большом кол-ве форматов: epub, fb2, mobi, rtf, pdf, других.
Мы оказываем рекламную поддержку и занимаемся продвижением наших электронных книг.
Мы выплачиваем до 50% от суммы реализации электронных книг на сайтах (Amazon.com, Ozon.ru, Litres.ru, Barnes&Nobles, i-Tunes (apple).....всего около 150 сайтов и мобильных приложений с русскоязычной аудиторией 38 млн. человек).

Также мы предлагаем услуги по созданию аудиокниг.

Будем рады сотрудничеству с Вами и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.
Граф
Еще одно издательство, мечтающее нажиться на глупых, доверчивых графоманах... angry.gif
Сколько же можно! Оставьте несчастных, больных людей в покое! blink.gif
Князев Милослав
А я по своей наивности полагал, что текст набранный мною на компьютере это и есть электронная книга.
Выложенный мною где угодно в интернете - уже ИЗДАННАЯ электронная книга.
Monk
Цитата(avalon_alfa @ 2.1.2014, 22:52) *
Будем рады сотрудничеству с Вами и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Вопрос такой: а что мешает мне самому выложить романы на Амазон или Литрес? Разве только моя лень... Только не надо говорить о редактуре и корректуре - я довольно грамотный человек, у меня ошибок практически не найдете. Реклама? Не думаю, что вы способны выложить обложку моей книги на главной странице Амазона или Литрес. smile.gif А остальное - от лукавого...
Волков Олег
Цитата(avalon_alfa @ 2.1.2014, 21:52) *
Добрый вечер, уважаемый Автор!

Ну что, «Авалон-Альфа». Как видите, я не одинок в своем мнение.
Поясняю специально для форумчан «Фантасты.ру»: с этим издательством я уже дискутировал на другом литературном форуме.

Цитата(avalon_alfa @ 2.1.2014, 21:52) *
Мы изготавливаем электронную книгу в большом кол-ве форматов: epub, fb2, mobi, rtf, pdf, других.

Вот еще возможность для вас блеснуть своим профессионализмом.
Подскажите хотя бы один редактор по созданию книг в формате mobi и где его можно скачать хотя бы платный, хотя бы английском. А так же пособие по работе в этом самом редакторе, где его можно скачать, хотя бы на английском языке, или купить. В идеале, конечно же, и то и другое бесплатно и на русском.
А то запихать doc в он-лайн конвертор я и сам могу, совершенно бесплатно. Докажите, что вы действительно создаёте книги, а не пихаете doc таким же макаром в те же самые он-лайн конверторы.
Vadim Astanin
Для создания файла в формате .epub можно заглянуть сюда: http://eknigi.info/news/nikolaj_murashov_r...0/2012-12-31-85

Там же можно найти ссылку на скачивание книги "Руководство по созданию книг ePub". Ежели кому-то вдруг понадобится.
avalon_alfa
Цитата(Князев Милослав @ 3.1.2014, 0:59) *
А я по своей наивности полагал, что текст набранный мною на компьютере это и есть электронная книга.
Выложенный мною где угодно в интернете - уже ИЗДАННАЯ электронная книга.

Нет, электронная книга - это не файл в формате doc. Распространенные форматы - epub, fb2, mobi могут иметь сложную древовидную структуру с множеством вложений, изображений, рисунков и т.п.
avalon_alfa
Цитата(Monk @ 3.1.2014, 10:24) *
Вопрос такой: а что мешает мне самому выложить романы на Амазон или Литрес? Разве только моя лень...

Вам мешает выложить книгу на Амазоне и Литрес: отсутствие налогового идентификационного номера США (для Амазона); отсутствие обложек и иллюстраций, если Вы только писатель, а не художник и иллюстратор по совместительству; отсутствие договора с Литрес; отсутствие готовой электронной книги в принимаемом Амазоном и Литрес формате.

Цитата(Monk @ 3.1.2014, 10:24) *
Реклама? Не думаю, что вы способны выложить обложку моей книги на главной странице Амазона или Литрес. smile.gif

Обложка на главной странице Амазона и Литрес выкладывается менеджментом выше упомянутых интернет-магазинов и зависит от рейтинга (продаваемости) этой книги и от нас не зависит.
Верба
Цитата(avalon_alfa @ 3.1.2014, 22:25) *
Вам мешает выложить книгу на Амазоне и Литрес: отсутствие налогового идентификационного номера США (для Амазона); отсутствие обложек и иллюстраций, если Вы только писатель, а не художник и иллюстратор по совместительству; отсутствие договора с Литрес; отсутствие готовой электронной книги в принимаемом Амазоном и Литрес формате.

За Литрес не скажу, не имела дело. А насчет Амазона вы или не в курсе, или намеренно лжете.

1) Отсутствие ИНН США - не препятствие для самостоятельного размещения и продажи книг. Такой продавец всего лишь попадает под двойное налогообложение.

2) Отсутствие обложки - не препятствие. Если обложки нет, система KDP генерирует их сама - примитивно, но читаемо.

3) Принимаемый Амазоном формат - элементарный ворд, процесс закачки и конвертации идет пару минут.
Andrey-Chechako
Цитата(avalon_alfa @ 3.1.2014, 21:25) *
Вам мешает выложить книгу на Амазоне и Литрес: отсутствие налогового идентификационного номера США (для Амазона);

Вчера, в течение 35 минут и при небольшом контроле с помощью Гугл Первеводчика осилил, наконец, верификацию своего аккаунта, дабы поставить не 35 а 70% роялти.
Кстати, лупанул на свой сборник цену в 9.99 - и пару экземпляров продалось с роялти в 3.50, почесав тыковку, решил пройти процесс налоговой регистрации - очень несложно, кстати, если загранпаспорт Украины под рукой - и поставил цену в 4.99, при роялти 3.44. Посмотрим, работает ли в этом случае "закон храповика"))
Теперь вот задача - надо замутить себе карточный счёт в какой-нибудь из стран, карточки которых принимает Амазон. Мои карточки из близлежащих республик - не принимает, так как с ходу надо выбрать страну банка
Князев Милослав
Цитата(avalon_alfa @ 3.1.2014, 22:06) *
Нет, электронная книга - это не файл в формате doc. Распространенные форматы - epub, fb2, mobi могут иметь сложную древовидную структуру с множеством вложений, изображений, рисунков и т.п.

Извините, но вас явно обманули. Электронная книга - это книга в ЛЮБОМ электронном формате.
avalon_alfa
Цитата(Верба @ 3.1.2014, 23:00) *
1) Отсутствие ИНН США - не препятствие для самостоятельного размещения и продажи книг. Такой продавец всего лишь попадает под двойное налогообложение.

В тот момент, когда мы регистрировали свой аккаунт на Амазоне, наличие ИНН США было обязательным условием: без введения ИНН KDP не позволяло открыть аккаунт.

Цитата(Верба @ 3.1.2014, 23:00) *
2) Отсутствие обложки - не препятствие. Если обложки нет, система KDP генерирует их сама - примитивно, но читаемо.

Да, продавать книги можно и без обложки, и без иллюстраций, но согласитесь, что внешний вид тоже влияет на количество продаж и естественно, с автоматически сгенерированной обложкой, книга будет продаваться хуже.

Также для инфо: автору, имеющему 1 или несколько книг, сложно сразу получить доход от продаж с amazon.de, amazon.jp, amazon.uk и др., т.к. Амазоном установлена минимальная сумма вывода денег с каждого магазина, что может растянуть процесс получения роялти на долгие месяцы.
avalon_alfa
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.1.2014, 23:09) *
пройти процесс налоговой регистрации - очень несложно, кстати, если загранпаспорт Украины под рукой ...
Теперь вот задача - надо замутить себе карточный счёт в какой-нибудь из стран, карточки которых принимает Амазон. Мои карточки из близлежащих республик - не принимает, так как с ходу надо выбрать страну банка

Если Вы - гражданин Украины, то открытие карточного счета в другой стране без лицензии НБУ, является преступлением по Законам Украины. Не забывайте об этом smile.gif
Andrey-Chechako
Цитата(avalon_alfa @ 4.1.2014, 0:13) *
Если Вы - гражданин Украины, то открытие карточного счета в другой стране без лицензии НБУ, является преступлением по Законам Украины. Не забывайте об этом

Ерунда! Практически не применяется и проблемы у вас могут быть, если вы пересылаете деньги за границу - выводите их.
А если вы работаете за рубежом и привозите деньги в страну - то сколько угодно
Верба
Цитата(avalon_alfa @ 4.1.2014, 1:06) *
Также для инфо: автору, имеющему 1 или несколько книг, сложно сразу получить доход от продаж с amazon.de, amazon.jp, amazon.uk и др., т.к. Амазоном установлена минимальная сумма вывода денег с каждого магазина, что может растянуть процесс получения роялти на долгие месяцы.

Это верно, да. Но - у меня, например, 98% продаж приходится на amazon.com. И думаю, что и у остальных русскоязычных текстов основная часть продаж тоже с одной, именно этой площадки, так что другими можно пренебречь, пускай себе копятся.

Цитата(avalon_alfa @ 4.1.2014, 1:06) *
В тот момент, когда мы регистрировали свой аккаунт на Амазоне, наличие ИНН США было обязательным условием: без введения ИНН KDP не позволяло открыть аккаунт.

Сейчас нужно заполнить прямо в личном кабинете электронную декларацию, сообщающую, что продавец не является резидентом США. Этого достаточно для получения роялти с удержанием налога с нерезидентов в полном объеме. Для получения льготы по избежанию двойного налогообложения нужно потрудиться еще над другими документами, но это право, а не обязанность продавца.

Цитата
согласитесь, что внешний вид тоже влияет на количество продаж и естественно, с автоматически сгенерированной обложкой, книга будет продаваться хуже.

Конечно, соглашусь. Однако, по моему опыту, обложка влияет на продажи электронных книг куда в меньшей степени, чем адекватная и продуманная аннотация. Среди моих книг на амазоне есть несколько с профессиональными обложками, но лучше всего продаются те, к которым я сама смастерила обложки из собственноручно сделанных фотографий, надписи к которым нанесла, извините, в Paint.
avalon_alfa
Уважаемые авторы!

Первому, кто обратится к нам после выхода этого объявления, базовый пакет услуг будет предоставлен нами бесплатно. Последующим 10-ти авторам базовый пакет услуг будет предоставлен со скидкой 50% (модераторы и админ - не в счет)
Каркун
Цитата(avalon_alfa @ 4.1.2014, 21:18) *
(модераторы и админ - не в счет)

Ух ты. Не в счет... А что так?
Не уважуха какая-то... Вот возьму и удалю ваше объявление - из вредности. smile.gif
silverrat
Цитата(avalon_alfa @ 3.1.2014, 23:06) *

И для их создания существуют очень простые бесплатные редакторы, в которых элементарно можно сделать любую структуру в течении пары часов. Тем более для художественной литературы, никакой особо сложной древовидной структуры не требуется.
avalon_alfa
Уважаемые авторы!
Наше предложение от 04.01.2014г. о бесплатной и 50% стоимости базового пакета услуг утратило свою силу.
Волков Олег
Цитата(avalon_alfa @ 15.1.2014, 22:52) *
Уважаемые авторы!
Наше предложение от 04.01.2014г. о бесплатной и 50% стоимости базового пакета услуг утратило свою силу.

Ах! Как жаль! Такое, такое, вы даже не представляете, какое выгодное было предложение!
Пойду напьюсь с... смеха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.