Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 7.11.2016, 14:34) *
Рагнар под кайфом https://www.youtube.com/watch?v=hN0oUlypJ1g

Всё жду, когда же очередной сезон.
Monk
- Почему ты постоянно бухаешь?
- Один раз живем.
- Это тупой ответ.
- Окей, состояние дел в нынешнем социуме вызывает у меня острую антипатию, маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей породой скота, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать.
Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержание имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма, сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения...
- Чего?
- Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем.
Алекс Унгерн
- Российский кинематограф в глубоком кризисе.
- Вы кинокритик?
- Нет, я попкорн продаю…
Феникс
Увидел в сети. Делюсь.)))

Сидим с другом в кафе и поспорили на желание, смогу ли я целый апельсин засунуть в рот. Позвали официанта, заказали апельсин (слава богу мне принесли небольшой апельсинчик), я его запихнула в рот. Спросите какое желание я загадала?.. Мой друг сидит запихивает себе в рот огромный грейпфрут. Пока неудачно. Вся барная стойка ржет))
Jiba
Цитата(Феникс @ 9.11.2016, 9:14) *
Увидел в сети. Делюсь.)))

Сидим с другом в кафе и поспорили на желание, смогу ли я целый апельсин засунуть в рот. Позвали официанта, заказали апельсин (слава богу мне принесли небольшой апельсинчик), я его запихнула в рот. Спросите какое желание я загадала?.. Мой друг сидит запихивает себе в рот огромный грейпфрут. Пока неудачно. Вся барная стойка ржет))

Сразу видно неопытность парня: нужно было попросить официанта принести апельсин побольше! хД
Jiba
Граф
К последним политическим событиям.
NatashaKasher
Цитата(Феникс @ 9.11.2016, 9:14) *
Увидел в сети. Делюсь.)))

Сидим с другом в кафе и поспорили на желание, смогу ли я целый апельсин засунуть в рот. Позвали официанта, заказали апельсин (слава богу мне принесли небольшой апельсинчик), я его запихнула в рот.

Засунуть апельсин в рот - не проблема... Проблема вытащить!
Jiba
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2016, 13:31) *
Засунуть апельсин в рот - не проблема... Проблема вытащить!

Похоже на начало ещё одного спора... хД
Генрих
Гы-гы-гы! laugh.gif
Цитата
В.В. Путин уже официально поздравил Дональда Трампа с победой и подписал соответствующий указ о назначении его президентом США

Monk
Ушелец
- Алло! Чем занимаешься?
- Уроками. Литературу учу.
- И чему ты ее учишь?!
Monk
vostok
Алекс Унгерн
Генрих


http://nyka.livejournal.com/16884053.html - там ещё много всякого.
Ну типа Я
Алекс Унгерн
В аэропрту как-то указатель позабавил: "Если вы испытываете сомнения, двигайтесь по красному коридору".
NatashaKasher
Цитата(Алекс Унгерн @ 16.11.2016, 0:03) *
В аэропрту как-то указатель позабавил: "Если вы испытываете сомнения, двигайтесь по красному коридору".

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Генрих
Генрих




Граф
Великолепный анекдот.
(Не мой, нашел в Инете).
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка:
-- Что?
-- Эээ... вы кошка!
-- Да.
-- Вы разговариваете!
-- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
-- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
-- А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
-- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
-- Цирк? -- говорит кошка. -- Это где арена, купол, оркестр?
-- Да!
-- Клоуны, акробаты, слоны?
-- Да!
-- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
-- Да-да-да!
-- Звучит заманчиво! А на хрена им программист?
Генрих
Для тех, кто на паровозе, поясню, что Порошенко несколько раз разыгрывали пранкеры, звоня ему от имени самых разных глав государств.

Monk





Генрих


Цитата
Первый заместитель председателя Изборского клуба Олег Розанов предложил наградить президента США Барака Обаму российским орденом «За заслуги перед Россией».

«Пользуясь случаем, хотел бы передать привет хромому на обе ноги президенту США Бараку Обаме. Именно благодаря его усилиям мы сплотились вокруг президента и вернули Крым на Родину. В связи с этим от лица Изборского клуба предлагаю наградить уходящего ОбамУ орденом «За заслуги перед Россией» третей степени. На героя он точно не тянет, но интересам России послужил на славу», — сказал Розанов, выступая на заседании клуба в Севастополе.

Отсюда: http://nyka.livejournal.com/16922180.html
Monk
Утренняя молитва в -35°
О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтобы бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом, чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный. Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие, чтобы вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное. Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному,чтобы подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.И проснется под капотом зверь...Аминь!
Monk
- Почему за мешок картошки - в СИЗО, а за два миллиона долларов - под домашний арест?
- Потому что доллары - это ничем не обеспеченная бумага, а мешок - материальная ценность... smile.gif

Дина
Детское сочинение про Ленина

https://www.youtube.com/watch?v=r0qP1mzjnoM
Сочинитель
Хорошая фантазия у ребенка. smile.gif
Ушелец
Как стало известно сегодня, избранный президент США Дональд Трамп намерен рассмотреть кандидатуру республиканца Митта Ромни, кандидата в президенты 2012 года на пост государственного секретаря, это аналог нашего министра иностранных дел. Госсекретарь руководит пресловутым Госдепом США. Если кто-то расстроился, что эпоха Псаки-Кирби канула в лету и рулить американским внешнеполитическим ведомством будут настоящие профи, советую не терять оптимизма!

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни на встрече с потенциальными спонсорами возмутился тем, что пассажиры не могут открыть «окна» в самолете, сообщает газета The Telegraph. Как объясняет издание, Ромни рассказывал о вынужденной аварийной посадке самолета, в котором находилась его жена, 22 сентября.

Кандидат в президенты размышлял о том, что его супруге было бы намного легче пережить стресс, если бы иллюминаторы в самолете открывались и она могла дышать свежим воздухом во время пожара. derpstare

«Если в самолете пожар и вам некуда идти, вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно. Она задыхалась, протирала глаза. К счастью, кислорода было достаточно для пилота и второго пилота, чтобы совершить безопасную посадку в Денвере. Но сейчас она в порядке», — цитирует Ромни издание.

Напомним, что самолет с Энн Ромни, женой Митта Ромни, совершил экстренную посадку в Денвере днем в пятницу. В салоне самолета произошло возгорание. Вероятно, причиной ЧП стало короткое замыкание
Алекс Унгерн
Monk
Monk


Генрих
biggrin.gif К этому добавлю ышо одно: "Миллионы мужчин не могут ошибаться, водка - полезная" (с) фигзнат, кто первый сказал.
Ну типа Я
Цитата(Генрих @ 21.11.2016, 22:22) *
biggrin.gif К этому добавлю ышо одно: "Миллионы мужчин не могут ошибаться, водка - полезная" (с) фигзнат, кто первый сказал.

Не создавайте прецедента!
Каждая женщина хоть раз в жизни сказала "Все мужики - козлы!". Так что ж теперь, они тоже правы?
Граф
Танцующий Вася Уткин - это нечто!
https://tvrain.ru/lite/teleshow/kozyrev_onl...k_govno-421604/
Респект!
Monk
Цитата(Граф @ 23.11.2016, 14:47) *
Танцующий Вася Уткин - это нечто!
https://tvrain.ru/lite/teleshow/kozyrev_onl...k

Кстати, написано Москва - но я сразу узнал любимый ЗАГС на Фурштадской! laugh.gif Снимали в Питере.
Алекс Унгерн
Генрих
Греция отказала Обаме в закрытии своих портов для ВМФ России.
Коммент: нормально съездил, ещё и на спину плюнули.
(с) некто Эскалибур из ЖЖ
Генрих
Письмо Татьяны Онегину на современный лад.

Цитата
Я Вам пишу…Вчера — звонила…
Намедни посылала факс…
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!

…Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес…

Вы смылись не по-джентльменски
B один прекрасный день и час…
Недаром я бюстгальтер женский
В кармане видела у Вас…

Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня:
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня…

Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно — по факсу! —
Вчера в обед прислали мне…

Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел…
НО ВЫ - КОЗЁЛ…
НАЙДУ - УРОЮ…
Люблю…
Целую…
Таня Л.
Отсюда: http://0na-samaya.livejournal.com/449787.html
P.S. Я тоже не удержался, шоб не стырить.
Monk




Monk
Monk
Украина. Пришел муж домой, принес пойманного зайца.
- жена! Зажарь зайца на сали!
- так сали нема!
- тада зажарь на масли!
- так масли нема!
- тада зажарь просто на газе!
- так газа нема!...
Мужик в сердцах выкидывает зайца в окно.
Заяц тикает в лес и орет:
- Слава Украине! Слава Героям!
laugh.gif
Алекс Унгерн
Граф


У меня почему-то только один вариант получается. Неприличный.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 4.12.2016, 16:33) *

После того, как боец отбил летящие в него брёвна, я думал, вытянут танк. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Граф @ 4.12.2016, 17:02) *
У меня почему-то только один вариант получается. Неприличный.

У меня тоже. smile.gif
Алекс Унгерн
Несколько одинаковых мальчиков на картинке как бы намекают, что это фейк.
Monk




Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.