Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130
Monk
Ушелец
последнее жёстко..
Алекс Унгерн
https://www.youtube.com/watch?v=0BhhsEuYXZQ
Monk
Класс))))))))))))))
Сочинитель
А что смешного?
Алекс Унгерн
https://www.youtube.com/watch?v=vJyGbxq9740...eature=youtu.be
NatashaKasher
Цитата(Алекс Унгерн @ 6.12.2016, 5:05) *

Вот это да! А ещё говорят, в Киеве народ скользит.
Ну типа Я
В настоящий гололед даже ас-пилот может не угадать. Всё нормально, машина рулит, тормозится, а у перекрестка кто-то ранее юзом оттормозился или газанул - и всё, понесло на гладком.
Алекс Унгерн
Там смешно то, что в матрешку попали все, кто приехал типа на помощь попавшим в нее.
Ушелец
лет восемь-десять назад было популярно видео о гололеде в Турции.. там звук доставлял - такая отчаянная боль в голосах... наверное, я циник и садист
Дина
Мне кажется, смешно тем, кто сам не был в такой ситуации. Поехать юзом можно и на зимней резине.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 6.12.2016, 21:28) *
А что смешного?

Видимо, отсутствие силы трения. wink.gif
Генрих
В истории тоже было не мало удивительного, смешного и трагического одновременно.

Цитата
В 1788 году австрийский император Иосиф-II решил освободить Балканы от турецкого ига – намерение достойное христианина, но имевшее в основе, разумеется, не благочестивые намерения, а стремление распространить влияние Австрии на так называемое «подбрюшье Европы». Собрав огромную армию, австрийцы перешли границу.

После маршей, переходов, больших и малых схваток с переменным успехом, обе стороны готовились к решающей битве. К сожалению достоверных источников о битве при Карансебеше нет. Первая подробная запись об этом сражении была опубликована только спустя 59 лет. И вот, что она поведала...

В безлунную ночь на 19 сентября 100 тысяч австрийцев шли на сближение с 70- тысячной турецкой армией с целью дать бой, который должен был определить судьбу войны.
Рота гусар, шедшая в авангарде австрийцев, переправилась через небольшую речку Темеш, вблизи города Карансебеш, но на берегу турецких войск не оказалось – они еще не подошли. Однако, гусары увидели цыганский табор. Обрадованные возможностью подзаработать, цыгане предложили гусарам подкрепиться после переправы – за деньги, разумеется. За несколько монет кавалеристы купили у цыган бочку спирта и приступили к утолению жажды.

Тем временем, в этом же месте переправились несколько пехотных рот, на долю которых спирта не досталось, а пить хотелось…Началась перебранка между гусарами и пехотинцами, в ходе которой один кавалерист то ли нечаянно, то ли от злости выстрелил в солдата. Тот рухнул, после чего началась всеобщая свалка. В драку вмешались все гусары и все пехотинцы, находящиеся поблизости.
И перепившиеся гусары, и изнывающая от жажды пехота, разгоряченные мордобоем, не желали уступать. Наконец, одна из сторон взяла вверх – побежденные позорно бежали на свой берег, преследуемые ликующим противником. Кто был разбит? – история умалчивает, точнее, сведения противоречивы. Вполне возможно, в одних местах победу одержали гусары, а в других пехотинцы. Как бы то ни было, подходящие к переправе войска вдруг увидели испуганных бегущих солдат и гусар, измятых, с синяками, в крови… Сзади слышались победные крики преследователей.

Между тем, гусарский полковник, пытаясь остановить своих бойцов, заорал по-немецки: “Halt! Halt!” Так как в рядах австрийской армии было много венгров, словаков, ломбардцев и других, плохо понимающих немецкий язык, то некоторым солдатам послышалось – «Аллах! Аллах!», после чего паника стала всобщей. Во время всеобщей беготни и шума, несколько сот кавалерийских лошадей, находившихся в загоне, вырвались из-за загородки. Так дело происходило глубокой ночью, все решили, что в расположение армии ворвалась турецкая кавалерия. Командир одного корпуса, услышав грозный шум «наступающей конницы», отдал приказ артиллеристам открыть огонь. Снаряды рвались в толпе обезумевших солдат. Пытавшиеся организовать сопротивление офицеры строили свои полки и бросали их в атаку на артиллерию, в полной уверенности, что воюют с турками. В конце концов в бегство обратились все.
Ничего не понимающий император, тоже пребывающий в уверенности, что турецкая армия атаковала лагерь, пытался овладеть обстановкой, но бегущая толпа сбросила его с коня. Адъютант императора был затоптан. Сам Иосиф спасся, прыгнув в реку.

К утру все стихло. Все пространство было усеяно ружьями, мертвыми лошадьми, седлами, провиантом, разбитыми снарядными ящиками и опрокинутыми пушками – одним словом, всем тем, что бросает разбитая наголову армия. На поле самого странного сражения в истории человечества остались лежать 10 тысяч мертвых солдат – то есть, по числу погибших битва стоит в ряду крупнейших сражений человечества (в знаменитых битвах при Гастингсе, при Азенкуре, при Вальми, в Долине Авраама и многих других число погибших гораздо меньше). Австрийская армия перестала существовать, так как оставшиейся в живых в ужасе разбежались.
Через два дня подошла турецкая армия. Турки с удивлением рассматривали груды трупов, бродили среди израненных, стонущих в бреду солдат, ломая голову над вопросом – какой неизвестный противник разгромил наголову одну из самых сильных армий мира и спас Турцию от поражения. Христианский мир не сумел приобрести Балканы. Австрия не стала сильнейшим государством Европы, не смогла остановить французскую революцию, мир пошел по пути Франции…

Так небольшой цыганский табор, у которого случайно оказалась бочка спирта, определил судьбу человечества.

Источник.

P.S. Это рука мировой масонской закулисы, не иначе. biggrin.gif
Сочинитель
Мне знакомый рассказывап историю, как однажды в Чечне артиллеристы на свой профессиональный праздник перепились и решили запустить дымы "Брызги шампанского", если мне не изменяет память.
К ним на радостях присоединились не менее пьяные миномётчики и дали залп из Града по деревеньке, где недавно вроде как духи были, а может и не было, но её всё равно расхреначили. И в этот раз опять туда стрельнули. Но одна хреновина полетела по траектории, известной только ей, и упала, не взорвавшись, на место дислокации мотострелковой роты.
Те были трезвыми, поскольку праздник не их. Но командир решил, что чехи каким-то образом захватили батарею Градов и открыли огонь (грохот охрененный стоит, на много километров слышно) по его подразделению. Он туда звонить, а там никто не отвечает, все радостно отмечают День артиллерии. Ну и командир решил атаковать силами роты чехов, захвативших батарею. Отзвонился в штаб, доложил ситуацию, ему дали добро, поскольку явное ЧП - захвачена батарея Градов, а это пивдец полный.
Тем временем взвод разведчиков, где служил мой знакомый, после получения приказа от своего командования (которое было уже в курсе, что батарея захвачена чехами), срочно выдвинулся туда на подмогу. Разведчики быстро поняли, что никаких чехов нет, доложили об этом своему командованию.
И тут с походного марша рзворачивается в боевой порядок подошедшая рота мотострелков и сходу начинает поливать свинцом разведчиков и артиллеристов. Атакованные заняли круговую оборону и приняли неравный бой с охрененной бандой чехов, у которых даже БТРы были. А всё ночью, в кромешной тьме, в "зелёнке", хоть и глубокая осень, но заросли густые. Поэтому толком нихрена не разобрать, все с азартом воюют, взаимно считая друг друга неизвестно откуда взявшейся большой бандой.
В результате этого боя погибло несколько человек, много было раненых разной тяжести. После разбора полётов в отношении почти всех офицеров, принимавших решение и отдававших приказы, возбудили уголовные дела, а потом отдали под суд. Потери списали на боевые.

Не знаю, сколько в этом правды. Возможно и я где-то напутал в деталях, позабыв подробности за давностью лет. Но в целом ситуацию, со слов знакомого, передал верно.
Событие это среди участников получило своё название - День артиллериста. Случилось это примерно во второй половине девяностых годов.
al1618
Цитата(Сочинитель @ 8.12.2016, 0:26) *
Не знаю, сколько в этом правды.

Немного, но и так чтобы "совсем нет" не скажешь.
http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/bolxsheu...ttolshe-1.shtml

http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/text_0200.shtml

http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/text_0180.shtml

Сочинитель
Цитата(al1618 @ 7.12.2016, 23:44) *

Забавно. rolleyes.gif
Алекс Унгерн
Monk
Сколько раз мне минуты не хватало! laugh.gif
mechanik
Банкомат как-то странно хрустел, когда выдавал мне зарплату.
Видимо, ржал.
Monk
Чему нас учит Голливуд

Хакеру на заметку: Для того, чтобы взломать некий сайт, необходимо
наловчиться барабанить по клавишам со скоростью 900 символов в минуту,
и тогда вы гарантированно подберете пароль хоть к Министерству Обороны
США за 30 секунд.

Наемнику на заметку: Действуйте всегда в одиночку, чтобы не делить
деньги. Прежде всего намажьте лицо сажей или на худой конец гуталином.
Возьмите себе либо один пистолет, либо уж обвешайтесь амуницией с ног до
головы. В первом случае подкрадывайтесь к врагам сделав наглую морду, во
втором просто стрельните по воротам из гранатомета, потом строчите из
пулемета, винтовки и т.д., в итоге придется, конечно, поработать и
ножом.

Участникам боев без правил: Заблаговременно позаботьтесь о том, чтобы
ваш противник до этого поколотил как следует вашего лучшего друга, по
возможности отправил его в больницу, идеально если убил. Тогда в тяжелый
момент просто вспомните об этом, и вы порвете его как тузик тряпку.

Саперу: Прежде всего заведите себе жилетку со всякими инструментами,
пользоваться не обязательно, но выглядит отлично. Не спешите резать
какие-либо провода, если вы поторопитесь, то время побежит быстрее и
придется резать еще один проводок. Где-то за 1-3 секунды до взрыва бомбы
режьте любой провод и все будет в порядке. Часы, как правило, закреплены
прямо на бомбе, такие красные электронные.

Начинающему бандиту: Прежде всего приобретите максимально наглый вид.
Затем научитесь молоть некую малопонятную чушь в большом количестве,
наденьте черный костюм и дело в шляпе.

Уроки индийского кино:

Прежде всего, кем бы вы ни работали, пойте везде и всюду, по любому
поводу, недурно еще периодически пускаться в пляс.

Советы гонконгских мастеров:

Бандитам и полицейским: Никогда не берите с собой на разборки маленькие
автоматики, из них еще никого не убивали. Лучше всего сразу поколотить
своих противников руками и ногами.
Monk
Fr0st Ph0en!x
Третьего дня ФФ, придя с работы, переодевался и напевал классику нулевых - песню "Такого, как Путин". Когда ФФ закончил куплет, внезапно прибежал кот и возмущенно мяукнул. Вот теперь ФФ теряется в догадках: то ли таки тrеклятый либеrаст вырос, то ли отсутствие голоса и слуха у ФФ подметил даже кот. laugh.gif
Алекс Унгерн
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.12.2016, 1:42) *
то ли таки тrеклятый либеrаст вырос

Кормить животину надо.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алекс Унгерн @ 11.12.2016, 6:28) *
Кормить животину надо.

Он сытый был так-то, корм в миске даже оставался! wink.gif Тем более что когда есть хочет, он тихо пищит, а тут громко так, внятно возмутился, фактически членораздельно! laugh.gif
Алекс Унгерн
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.12.2016, 4:52) *
фактически членораздельно! laugh.gif

Ла-ла-ла не спел?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алекс Унгерн @ 11.12.2016, 7:04) *
Ла-ла-ла не спел?

Нет, он не подпевал же ж, а вроде даже и наоборот. wink.gif
Monk
Артур Конан Дойль был известен не только своей логикой, фантазией и писательским талантом. Он также любил и пошутить. Жёстко пошутить.
Однажды он выбрал из огромного количества лондонских банкиров самых известных и преуспевающих. Об этих людях все говорили только хорошее, якобы они честные и добропорядочные, и чтут законы. Неизвестно по какой причине Дойль решил так поступить, но он отправил двенадцати банкирам записки с надписью «Всё выплыло наружу. Скрывайтесь». Удивительно, но уже на следующий день все эти люди уехали из Лондона. Каждый под своим предлогом.
biggrin.gif
Monk
Фермер купил Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет.
Счет:
корова (стандартная версия) базовая цена 2400$;
комбинированная окраска (черный с белым) 150$;
кожаная обивка 100$;
бак для молока зима-лето 50$;
ноздри, внутри гудок 17,50$ (за одну);
полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$;
система снижения токсичности выхлопных газов 60$;
всепогодные и вседорожные копыта 100$;
двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$;
многотональный гудок 135$;
голубые глаза, галоген 150$;
системы использования любого питания 1250$
Всего за корову согласно по счету — 4910$
tongue.gif
Алекс Унгерн
Заклепочник))
https://www.youtube.com/watch?v=IYWWOEu1Rso
Monk
Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно
произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от
поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я
напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь,
для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо —
и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем
активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай
эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне
на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И
посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому
сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
Monk
В ресторане:
- Официант, можно мне кофе?
- Я вам доктор что ли, откуда я знаю, можно вам кофе или нельзя.
Генрих
Цитата
Пользователи Интернета, по всей видимости, понимают всю абсурдность ситуации, когда во всех бедах винят Россию. И устроили флешмоб в сети "Russians Did It" (это сделали русские).



Ну, и тому подобное подробнее здесь: https://flb.ru/infoprint/62453.html

P.S. Что интересно, это происходит на Западе.
Ушелец
Коротко о Хабаровске. Главное, поднять дворники, чтоб не прилипли.))))

Граф
Песня о зомбях: "Где-то под рябинушкой зомби жрут меня..." Навеяло Лукьяненко, извините.
Monk
Как известно, гиббонами в народе называют гибэдэдешников. И оказывается не зря, вот что пишут про гиббонов: Морды у гиббонов широкие с глазами, устремленными вперед, ноздри расставлены в стороны. Большой палец у гиббонов укоренен несколько ниже, из-за чего у них сильно развит хватательный рефлекс и способность уверенно держать толстые палки. Гиббоны хитры и сообразительные, однако в целом они близки все же к низшим приматам из-за особенности строения слухового аппарата и небольшого мозга. При контакте с людьми гиббоны проявляют склонность к попрошайничеству.
laugh.gif
Jiba
Александр Басов
Постановка явная, но смешно.
Monk
Ушелец
Александр Басов
Цитата(Ушелец @ 26.12.2016, 8:50) *

У Павлова в "Лунной радуге", в такие, наверное, играли.

По поводу шахмат мне встречалась такая шутка: Новая фигура для игры в шахматы - "прапорщик". Ходит как хочет и куда хочет, при этом мешает делать ходы другим фигурам, как чужим, так и своим.
Monk
Цитата(Александр Басов @ 26.12.2016, 13:02) *
У Павлова в "Лунной радуге", в такие, наверное, играли.

Чтобы в них разобраться, к ним надо поллитру приложить. Как раз на троих. smile.gif
Monk
В суде в маленьком городке на юге США прокурор вызывает своего
первого свидетеля - старенькую бабушку - и начинает допрос:

- Миссис Джонс, вы меня знаете?

- Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким
мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете,
изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их
спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает
мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ.

Прокурор в шоке. Не зная, что делать дальше, он указывает в другой конец
комнаты и спрашивает:

- Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката?

- Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он
ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить
нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из
худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с
тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его.

Адвокат ни жив, ни мертв.

Судья просит обоих юристов подойти к нему и тихо говорит:

- Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее, знает ли она меня, я
отправлю вас обоих на электрический стул.
tongue.gif

«Физик, изучающий атомы — это просто кучка атомов, которые пытаются познать самих себя.»

Комментарии под цитатой:
xxx: Эм, я, конечно, не очень силен в биологии, но разве люди состоят не из клеток?
yyy: Биологи состоят из клеток, а физики из атомов. Боже, чему только учат в школе...
biggrin.gif

- Пятнадцать лет я с сослуживцами говорил, что начальники тупые дебилы, и вот, наконец, я сам стал начальником. И теперь меня не покидает мысль, каким образом мои прежние боссы управляли этим стадом баранов и никого не убили.
Monk
Феникс
В тему про шахматы. Нашел в сети.)))

Мама Светлана, желая, чтобы дочь соответствовала интеллектуальному потенциалу родителей, записала дочку в шахматную секцию.
Через пару месяцев Светлана, сама неплохо играющая в шахматы, решила сыграть с малышкой - проверить ее подготовку в секции.
Игра пошла интенсивно, напряженно и даже красиво. И вот, к удивлению и радости матери, на шахматной доске сложилась крайне опасная для нее ситуация. Уровень и накал эмоционального напряжения достигли своего апогея. Дочка подняла на мать лучезарные глазки и произнесла:
- Ну че, мамуля, сдавайся! Тебе - П*ЗДЕЦ!
Когда оторопевшая мать попыталась узнать, откуда у дочурки такие шахматные познания, та, не смутившись, ответила:
- А дяденька-преподаватель сказал, что когда возникает такая ситуация на доске, - надо обязательно говорить "мат".
Леостат
Про кий улётно..
Леостат
Генрих
Вообще-то, что-то мне не очень смешно.

Генрих
К Новому году. Ссылки на картинки не копируются, так что сами смотрите: http://dok-zlo.livejournal.com/2156953.html
Граф


Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.