Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130
Леостат
Леостат
Сочинитель
- Привет, милый! Что делаешь?
- Кино смотрю.
- Опять пакость какую-нибудь?
- Нет. Мелодраму. Немецкую. О том, как у бедной девушки сорвало кран в ванной и к ней на помощь пришли четыре сантехника.
Сочинитель
https://ria.ru/world/20170506/1493811015.html

Заглянул в завтрашний день. Кличко торжественно открыл инновационный туалет

МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко в присутствии журналистов проверил работу нового автоматического туалета в центре города, сообщает телеканал ТСН.
По замыслу, "чудо техники" должно работать без участия собирающего деньги контроллера — посетитель платит одну гривну непосредственно смарт-кабинке. Однако назвать туалет автоматическим можно лишь с оговоркой: пока что рядом с уборной стоит девушка-консультант, которая объясняет всем желающим, как воспользоваться Hi-Tech туалетом.
Накануне мэр украинской столицы признался, что отремонтировать все дороги и здания в городе к Евровидению не удалось, однако в Киеве установлены мусорные баки европейского образца.

Из комментариев

Юлия Витязева @Vityzeva
Пока космические корабли бороздят просторы вселенной, Кличко торжественно открыл... туалет. Автоматический!
15:37 - 6 May 2017
Леостат


Леостат
Генрих
Наверное, всё-таки пишется через "Е"... гы-гы.
Цитата
Во время советско-финской войны после успешно проведенной атаки на одном из участков фронта оказавшийся на передовой корреспондент отправил в свою фронтовую газету бойкий репортаж.

Для очередного номера многотиражки редактор придумал фанфарную шапку: «Наши красноармейцы выибли до батальона белофиннов!» Никто и не заметил, что в третьем слове наборщик случайно поменял местами две средние буквы.

В таком виде был отпечатан весь тираж. Редактора от тюрьмы спасло чудо. «Криминальный» номер попался на глаза маршалу Буденному. Семен Михайлович, прочитав шапку, остался доволен: «Очень боевой заголовок газеты!» Потом, чуть задумавшись, добавил:

- Только слово это, по-моему, пишется через «е»…
Леостат




Monk
Алекс Унгерн
Леостат
Генрих
Опасная работа почтальона: https://youtu.be/8bh4rtdvjSY
Сочинитель
Только рожая, женщины хоть приблизительно способны понять, какие невыносимые муки испытывают мужчины при температуре 37,2
Monk
Леостат




Генрих
Картинка не берётся. Смотреть здесь: http://dok-zlo.livejournal.com/2313051.html
Леостат
Генрих
Генрих
Как на Западе могло выглядеть то, что они требуют от русских.
Цитата
Черчилль в знаменитой Фултоновской речи заявил:
- да, Гитлер, погорячился, но настоящие виновники Второй мировой войны – это британцы. С чехами очень некрасиво получилось. И вообще это же мы на Гитлера напали, а не он на нас.

А Кэмерон недавно выступал, говорит:
- Вообще, вся история Англии – это полный отстой. Свой народ уничтожали – один Генрих Восьмой 10% населения страны повесил – так еще и на других материках геноцид устроили. Упал на колени и как ебалданется головой о пол. И так каждый день.

На ВВС чуваки хотели про Путина фильм снять. А главный редактор говорит:
- А какое нам дело до Путина? Мы же в Великобритании живем. Давайте снимать фильм «Тони Блэр – организатор массовых убийств в Югославии».

Журналеи говорят:
- О! вот это в точку! Да после такого фильма нас вся страна будет на руках носить и называть первой колонной!

В Латвии недавно прошел конгресс «Латышские стрелки – авангард красного террора». Начался сбор подписей за выплату гражданам, проживающим на территории бывшей Российской империи компенсации по миллиону евро.

Полностью: http://nyka.livejournal.com/17712719.html
Rann
Monk
vostok
Цитата(Генрих @ 23.5.2017, 15:00) *
Как на Западе могло выглядеть то, что они требуют от русских.

Полностью: http://nyka.livejournal.com/17712719.html

Пойдёт biggrin.gif
Генрих
Цитата(Rann @ 23.5.2017, 16:15) *
...
Интересно, кто этот фейк придумал? Во-первых, наши никогда не бомбили Лондон. Во-вторых, почему краснозвездная машина тоже "Юнкерс"?
Генрих
Немного неприлично, но дико смешно...

Граф
Цитата(Генрих @ 23.5.2017, 18:29) *
Интересно, кто этот фейк придумал? Во-первых, наши никогда не бомбили Лондон. Во-вторых, почему краснозвездная машина тоже "Юнкерс"?


Плакат 21 августа 1941 г. “Встреча над Берлином”. Худ. Кукрыниксы, текст – С.Я.Маршак. 1970х885. Из коллекции Джослин Арт-музея.
Леостат
Граф
Вот как надо писать (про змею)!
Долго смеялсо.
https://www.facebook.com/george.zotov.5/pos...338808346205277
Генрих
Украдено с просторов...
Цитата
Кто скачет, кто мчится под хладной мглой? Джигит запоздалый, маньяк молодой.

Вот скажите мне на милость, почему юные наездники лад-седанов баклажановой масти напрочь игнорируют такое достижение конструкторской мысли, как глушитель? И на хрена навешивают на свои корыта всевозможные улучшайзинги, типа убогой подсветки под днище, долженствующей из жестянки сделать крутой кадилак главного торговца героином из нью-йоркского гетто?

В сочетании с фейковыми дисками, лухари-кроссовками из китайского подвала, зажатым в волосатой пакше айфоном и болтающейся в районе колен мотней, это вызывает непреодолимое желание придать наезднику ускорение в сторону прекрасных гор.

Наездник, правда, уверен в своей маскулинности и неотразимости. Его просто прет от чувства собственного величия. Кажется, бедолаге, что круче него только яйца и все телки мира падут к его ногам.

Если такое чудо повадилось навещать ваш двор – спокойных снов больше не видать.

Товарищ жаловался.

Как только потеплело, в их дворе появился баклажанистый скакун.
Сделав пару-тройку кругов почета и перебудив всех честных граждан, остановился, дико сигналя. Трое борзых, то укуренных, то ли обдолбанных джигитов, выбравшись наружу, дружно заскандировали:

-Оксанаааа!

Жильцы прильнули к окнам. Посмотреть на Оксану, а заодно обматерить, даже если это не совсем толерантно, хотели многие. Оксана благоразумно не появилась.

На другой вечер история повторилась.

На третий…На третий вечер товарищ мой, дружно вылетевший из подъезда на пару с соседом – они собирались вежливо объяснить, что кричать под окнами многоквартирного дома есть моветон, не подумайте чего плохого – имел счастье наблюдать великолепнейшую развязку.

Джигит явился один – видимо, его группе поддержки надоело ждать стеснительную красавицу.

Из соседнего подъезда вывалилась известная всем жильцам алкозвезда Нина – дама многих достоинств, одно из которых - огромный вес в сочетании с огромнейшей же наглостью. В битвах с местными бомжами и алкашами, которых Нина почему-то не любила, она всегда выходила победительницей, в них же показав себя яростным, не боящимся боли и исключительно подлым бойцом. Страх, как говорили, ей тоже был неведом. Наверное, вместе с инстинктом самосохранения остался на дне первой допитой цистерны.

Таки вот, дама эта была трезва. Может быть не трезва, но с похмелья. Ее не качало, не шатало, походкой статуи Командора она несла свое многопудовое тело к баклажановому скакуну и самозабвенно зовущему Оксану джигиту.

Как признался товарищ, глядя на эту Немезиду, ему стало страшно. Тем более, местные кумушки говорили – дама, отличавшаяся норовом злонравным, с похмелья становилась агрессивна до невозможности.

Подойдя к джигиту, она положила ему на плечо тяжелую длань.

-Ну, я Оксана, - сообщила она голосом, подобным трубе Иерихонской. – Кататься поедем?

Джигит сбежал. Правда, довольно долго пытался выгнать из машины угнездившуюся там даму. Та, заняв место рядом с водительским, наотрез отказывалась вылезать и требовала ехать в нумера. Количество зрителей росло в геометрической прогрессии. Вслед удалявшейся с диким ревом “Ладе”неслись бурные аплодисменты.

Больше к таинственной Оксане кавалеры не ездят
Monk
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
— Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность"
шо я русский!
— Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
— Курочку
— Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит
к папе:
— Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал
шо я русский!
— Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
— На машине папа!
— Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети
Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
— Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо
я русский!
— Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
— стольник дедушка!
— Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят
курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама
спрашивает Мойшу:
— Ну шо сынок, как тебе быть русским?
— !!!, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
Генрих
Монк, это баян с длиннющей бородой. Впрочем, вы молодой, вам внове. Вот актуальное:

Леостат
Генрих
Сочинитель
Это дух дедушкам сказку дембельскую после отбоя рассказывает. smile.gif
Генрих
Леостат
Леостат
Едут муж с женой в машине. - Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет.
Муж спокойно:
- Это ее проблемы.
- Да, но она изменяет нашему сыну.
- Это его проблемы.
- Но изменяет-то она с тобой!
- Это мои проблемы.
Чуть не плача:
- А как же я?
- Это твои проблемы.
Monk
Monk
Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика
сделались они красными молодцами и добрыми девицами...
smile.gif
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,
а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
biggrin.gif
Генрих
Цитата
5) Навальный на суде с удивлением узнал, что судья не обращает внимания на количество лайков под видосиками и требует какие-то доказательства.

6) - А что, отличное пальто! Я его в 2017-м всё лето носил.

7) МИД России объявил персонами нон грата пятерых молдавских дипломатов.
По слухам причиной демарша стал некачественный ремонт у Лаврова.
Всего их (анекдотов) 10. Остальные здесь: http://chern-molnija.livejournal.com/3200948.html
Генрих


Леостат




Леостат





Rann
Генрих
Народ прикалывается:
Цитата
Ездил в деревню к тёще. Погрузился в пошарпанный блестящий вагон с грязными белоснежными занавесками на окнах, застелил неудобный мягкий диван и забылся беспокойным сном под равномерный стук колёс.

Утром проснулся тоже под стук колёс.

За окном проплывали унылые поля Ростовской области, засеянные ярко зелёными пожухлыми злаками. По полям обречённо сновала сельскохозяйственная техника, тут и там виднелись бедные лачуги красного кирпича с черепичными крышами, а в перелеске двое голодных крестьян жадно поедали сырого зайца, разделывая тушку прямо на капоте своего уазика «Патриот».

Пока искал тапочки, стараясь не разбудить храпящего соседа, и пока возился с защёлкой двери, поезд проехал примерно с Израиль.

Заплаканная проводница, вчера она услышала о продлении европейских санкций, отчего проревела в подушку всю ночь, выдала мне стакан в металлическом подстаканнике с изображением паровоза и пакетик чая...

Продолжение, если интересно, здесь: http://napoleon-6.livejournal.com/1078002.html
Генрих
Ждите на пляжах 2017-го года. tongue.gif

Monk
Цитата(Генрих @ 5.6.2017, 20:12) *
Ждите на пляжах 2017-го года

Ахахах!))) Класс! laugh.gif
Леостат
Цитата(Генрих @ 6.6.2017, 2:12) *
Ждите на пляжах 2017-го года

Как она это одела? Через горловину что ли?
Генрих
Цитата(Grand @ 6.6.2017, 12:28) *
Как она это одела? Через горловину что ли?
Гы-гы! Может связали прямо на ней? biggrin.gif
galanik
Да вы что! Это боди. У нее застежка между ног.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.