Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Monk
Цитата(galanik @ 6.6.2017, 21:20) *
Да вы что! Это боди. У нее застежка между ног.

Застежка? Не жестко ли будет?)) Липучка лучше)).
Генрих
Никогда не стригите хаски!

Monk
Леостат



Леостат







Леостат
Идет операция. Слышен трагический голос больного:
- Доктор, я кажется, не уснул.
- Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать.
- Доктор, честное слово, я не сплю.
- Да бросьте вы! Доктор делает надрез.
- А-а-а! Больно!
- Смотри ты, и вправду не уснул.
- Я же вам говорил.
- Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.
- Кайф!.. Доктор, а еще можно?.
- Можно.
- Кайф!.. А еще?
- Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!!
- Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?
- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
- Доктор, ну как там? Это опасно?
- Больной, вы мне мешаете.
- Я могу и уйти.
- Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
- Почему кретин?
- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее...
- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
- А! Значит, муж стрелял?
- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
- Ага, значит, участковый стрелял.
- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
- Неужели, он стрелял?
- Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
- Так эти, что ли, стреляли?
- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
- Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?
- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...
- Стрелял?
- Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.
- Рэкетиры, значит, стреляли?
- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
- Попала?
- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой.
- Попал?
- Да...
- Ну наконец-то!
- Жене пыжом в зад.
- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
- Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?
Леостат







mechanik
Приложение "Губер"
https://www.youtube.com/watch?v=Gc5PQLRqmJU
Генрих
Из серии казя-базя:



Из серии стеклянные двери на таран:







Monk
Генрих
Извиняюсь за неприличное слово, но такова се ля ви.

Леостат
Генрих
Интересное о котах: "Кот Фарадея".
Цитата
Письмо в редакцию.
Когда мы гладили кота - постоянно било током, а он пугался статического электричества и удирал.
Недавно кот научился атаковать нас первым.
Более того, есть подозрения, что эта скотина научилась накапливать и увеличивать заряд.... Что делать?


- Прежде всего - не пугайтесь!
Это абсолютно нормальное явление, которым надо пользоваться!

Такое свойство котов было подмечено людьми в глубокой древности. Именно поэтому коты стали домашними животными.
Обратите внимание: слова "кот" и "ток" являются палиндромами.

Считается, что первым научно описал это явление английский ученый Майкл Фарадей.
Изобретенная им клетка для содержания электрического кота называется в его честь клеткой Фарадея.
Коты являются генераторами отрицательно заряженных аэроионов, полезных для человека. Такие же ионы генерирует созданая человеком "люстра Чижевского", предназначенная для биостимуляции и профилактики простудных заболеваний.

Убедиться в этом можно с помощью любого электронного осциллографа. Проведите по коту щупом осциллографа с открытым входом сопротивлением от 1 МОм и вы увидите хорошо заметное отклонение прямой развёртки в "-". Заметно на любом сухом коте.

Мощность кота при этом оказывается достаточна и для практических целей, она всего раз в 10 уступает фабричным генераторам аэроионов. Заряд кошки при этом достигает 20-50 кВ, а ионный ток в 100 раз меньше, чем у типичных люстр Чижевского, которые работают при напряжении несколько киловольт.Такой же потенциал, как у кошки, характерен и для природных ионов, образующихся при грозе, но которые в технике генерировать значительно сложнее.

Ваш кот только подтверждает эту закономерность, но вам повезло! Ваш кот имеет повышенную мощность, и следовательно, особо полезен. Ваш кот предохраняет вас от простудных заболеваний не менее эффективно, чем кагоцел и арбидол, при этом намного дешевле.
Целиком можно прочитать и посмотреть здесь: http://fixik-papus.livejournal.com/60985.html
Леостат
Леостат
Леостат
Алекс Унгерн
Сочинитель
Медведев бухает беспробудно, что ли? У него постоянно мешки под глазами. И это с кремлёвской-то медициной.
NatashaKasher
На заднем плане парниша красивый, который зонтик держит...
Сочинитель
В СССР было хорошо. И точка. smile.gif

https://i.mycdn.me/image?id=855786299738&am...qhx5nJGP0butEvA
Леостат
Цитата(Сочинитель @ 23.6.2017, 18:33) *
В СССР было хорошо. И точка.

Это то же самое - "Хорошо там, где нас нет". happy.gif

Поколения меняются, и я не удивлюсь, что так же будут ностальгировать и наши дети )))

Это мы:



А это типа наши предки:


Леостат
Monk
Цитата(Сочинитель @ 23.6.2017, 12:33) *
В СССР было хорошо. И точка.

Поддерживаю.
А вот мой товарищ по работе, одногодок практически, убежден, что в СССР было настоящее рабство.
Касторка
В СССР было хорошо, потому, что мы были тогда молоды)))
Monk
Цитата(Касторка @ 23.6.2017, 21:36) *
В СССР было хорошо, потому, что мы были тогда молоды)))

Ну, не всегда так. Сколько народу из страны уехало, что-то я не слышал, чтобы они СССР хвалили))) хотя тогда молоды были...
Сочинитель
Цитата(Сочинитель @ 23.6.2017, 11:33) *
В СССР было хорошо. И точка.

https://i.mycdn.me/image?id=855786299738&am...qhx5nJGP0butEvA

Я только сейчас глянул более внимательно и понял, а фоточка-то постановочная.
Во-первых, микрофон у продавщицы на халате современный.
Во-вторых, сгущёнка тоже из нынешнего времени. Это видно по самим банкам, на которых угадывается современная стилистика.
В-третьих, витрина и крепление стеклянных полок точно современные, при СССР таких не было.
Леостат
Леостат
Леостат
Парень у кассы:
- Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов!
Кассирша:
- За одну шоколадку столько раз не дадут...
Леостат
Леостат



Леостат
Главный Маг
Цитата(Grand @ 23.6.2017, 12:43) *
Это то же самое - "Хорошо там, где нас нет". happy.gif

Не совсем так. СССР и вообще социализм - разновидность муравейника: всем по равной доле.
Капитализм - это Остап Бендер: кто хитрее зацепил - тот золотую рыбку вытащил.

Соответственно есть люди, которым первое нравится, а есть люди, которым второе.
Генрих
Не так всё, конечно, но этот разговор не для этой ветки. Надо по теме:
Алекс Унгерн
https://www.youtube.com/watch?v=PTYMRlIsD-Y
laugh.gif
Сочинитель
Бли-ин!!! Медведев что, реально так кемарит на заседании или это какой-то монтаж?
Граф
В подражание В. Вишневскому:
Ты не дала мне по вайтсапу, теперь пытаюсь в Телеграм...
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 28.6.2017, 17:33) *
Бли-ин!!! Медведев что, реально так кемарит на заседании или это какой-то монтаж?
Он вам не Димон!
Леостат
Генрих
Из серии "Воскресный анекдот":
Цитата
Собрал Царь у себя Джона Кейнса, Фридриха Хайека и Владимира Ленина и говорит им:
— Мне принадлежат три острова с дикими папуасами. Они до сих пор ягодки собирают, листиками письки прикрывают, охотятся с копьями. Вы, смотрю, шибко умные, отправляю вас по одному на каждый остров, чтобы вы мне там организовали самую современную процветающую экономику.
Проходит год. Царь посылает гонца узнать, что там творится на островах. Тот возвращается и рассказывает:
— Хайек на своем острове сказал, что все теперь на охоте должны конкурировать между собой, раздал всем копья и стал ждать роста экономики.
— И каков рост?
— Вообще-то папуасы в первый же день друг друга перебили, остался один самый сильный папуас, который заколол и съел Хайека.
— Печально, — ответил Царь. — А что там у Кейнса?
— Кейнс всё совсем иначе организовал. Все копья отдал вождю и его приближенным. Вождь разрешил остальным папуасам пользоваться копьями на условии, чтобы те отдавали ему часть добычи. А чтобы вождь с приближенными не испытывали на себе кризисов, плата за пользование копьями постоянно повышалась, дескать растут затраты на содержание копий.
— И что там получилось?
— Все папуасы умерли с голоду, а вождь и его приближенные — от ожирения.
— Эх, — махнул рукой Царь. — Ну если эти не справились, то Ленин-то точно всё загубил. Ладно, свободен.
— Ваше Величество, вообще-то папуасы с третьего острова на танках уже окружили дворец и именем революции требуют, чтобы вы сдались.
— Я? Чтобы сдался? — удивился Царь. — Никогда не сдамся этой черни!
А гонец достал из кармана наган и говорит:
— А куда ты денешься, падла!

Что неопровержимо доказывает- учение Ленина живо, потому что оно верно.
biggrin.gif
Сочинитель
Одно слово - женщины. smile.gif
Леостат
Генрих
Эт точно!
Monk
Филфак.
— Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова?
— Я могу только предположить...
— Попробуйте.
— Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло......
— Постойте, я только валидол под язык положу...
Сочинитель
Цитата(Monk @ 5.7.2017, 17:10) *
Филфак.

Класс! Надо запомнить. Люблю такой интеллектуальный юмор. smile.gif
Monk
Приходит бабушка в храм, подходит к батюшке и говорит...
- Батюшка, у меня кошечка умерла, как бы мне ее отпеть?
Батюшка отвечает: Да ты что такое говоришь!?!?!?!???? Богохульница!!!!! Кошку!!!! Отпевать???? Не смей такое говорить!!!!
Бабушка вздохнула и говорит: Батюшка как думаете, а " Свидетели иеговы" отпоют? У меня с собой 5000 евро есть, как думаете хватит???
Батюшка отвечает: Что ж ты, дочь моя, сразу не сказала, что кошечка у тебя православная...
Monk
Леостат
Генрих
Всё-таки араб-террорист - лучший пранк: https://youtu.be/s1Qcp1TZ_48
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.