Цитата(Mishka @ 18.2.2014, 12:16)

Надеюсь, никого не обидел незаслуженно.
Не переживайте - вы
всех обидели вполне заслуженно.
Цитата(fotka @ 18.2.2014, 12:55)

Нет, чтобы спасибо сказать, так он еще и тебе же доказывает
Вы (я имею в виду не конкретно Вас а критиков вообще) просто не соответствуете ожиданиям автора. Он ведь отнюдь не статистический анализ желает выслушать: пропущено запятых 1232 лишних 589, синтаксических - 3452 и т.д.
Ему интересно мнение о замысле, идее, подоплеках действий героев - что дошло до конкретного читателя самозвано присвоившего себе гордое звание
критика и т.д. В общем случае - понял ли он вообще хоть что-то из того что автор в текст вкладывал.
И рассуждения о синтаксисе пунктуации и прочем говорит ему однозначно - не понял, даже не пытался понять.
Потому как рассуждать о лингвистике гораздо проще чем о содержании. Если прямо и грубо - не то что критиков, прозорливых читателей днем с огнем, зато корректоров-любителей развелось...
Причем ладно бы правили (правки как раз принимаются обычно спокойно) - они же
учить зачем то пытаются. Ага, пунктуации.
Так и хочется сказать - толку то? тут только практика поможет, любую ошибку человеку надо исправить 7 раз чтобы он только
понял что это ошибка, а чтобы научился не делать - намного больше повторений.
Белее неблагодарное дело сложно и придумать. Зато простое и легкое, участие мозга практически не требующее.
Даже поговорка в сети есть: " если понять смысл поста оппонента не хватает мозгов, а придраться хочется - доколупайесь к синтаксису стилю или пунктуации!"

(к слову "разбор поста по стилю" вместо сути - выше уже был продемонстрирован)
Так что зря товарищи критики вы удивляетесь довольно агрессивной реакции на ваши благие намеренья. Это просто результат общения в сети. Я, например, в запятые не лезу, мне куда как важнее ляпы во внутренней логике и физике.
Запятые могут быть поправлены корректором, тем более что сейчас идет откат к историческим корням, упрощение языка и приближение его к разговорному - многие из незыблемых ранее правил исчезают из языка явочным порядком (стон и скрежет зубовный ретроградов понятен), а вот написанный "правильный и стильный" бред, бредом и останется.