Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модераторская
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3
Каркун
В этом разделе публикуются сообщения и объявления администрации и модераторов форума.
Каркун
За оскорбления модераторов и администрации форума пользователь =FeniX= отправлен в бессрочный бан, чего он сам активно добивался.
Шокер
Уважаемые форумчане!
У меня так складываются личные обстоятельства, что я практически полностью выпадаю из виртуальной жизни. А модератор, лишенный возможности часто быть в онлайне - это нонсенс. Конечно, я остаюсь здешним жителем и при первом же удобном случае буду заходить, но полномочия модератора вынужден с себя сложить.
Благодарю администрацию за понимание и надеюсь, что мое решение не доставит особых хлопот.
Andrey-Chechako
Ну, ты заходи - если что!
Каркун
Ребята, мы (админы) очень огорчены, что Шокер больше не сможет модерировать форум, как раньше. Правда, мы уже успели с этим смириться, потому как были предупреждены о событии еще до начала конкурса с ЭФ.
Что тут сделаешь - жизнь, есть жизнь, у каждого могут возникнуть всякие непредвиденные обстоятельства.
Мы только надеемся, что хоть изредка Шокер к нам все же будет заглядывать и мы с ним не прощаемся.

Мы хотим поблагодарить Шокера от чистого сердца за его работу и выдержанность. На самом деле, работа модератора не сахар - тут часто и нервы, и ответственность. Шокер у нас провел практически все дуэли - провел достойно, на уровне, все мы уже к нему привыкли в этой роли, так что его нам будет очень не хватать. Но...

...не все так плохо.

Пользуясь случаем, сообщаю, что так как у нас было время для поиска новой кандидатуры на пост модератора, то мы его (точнее, ее) нашли :-))
Наш новый модератор на форуме - Верба. Просим ее любить и жаловать. Так оказалось, что мы знаем эту кандидатуру по инету достаточно давно.
Надеемся, что новый модератор понравится нашим мужчинам :-)))
Andrey-Chechako
cybertron2 трехдневный бан, за оскорбление участников форума, обсуждение действий модератора. Предупреждение: следующий бан на месяц
Каркун
За оскорбление модератора пользователь Вѣстникъ отправлен в бессрочный бан.
Andrey-Chechako
За переход на личности, размещения заведомо провокационных сообщений Майка отправлена на 4 дня в режим "только чтение"
Andrey-Chechako
За систематический офф-топ и флуд Бабер отправляется на режим Только чтение на семь дней
Andrey-Chechako
За публикацию провокационных сообщений Бабер отправляется в режим "только чтение" на две недели
Каркун
Господа, на форуме новый модератор - Эээх. Просим его любить и жаловать ))
Эээх
За неоднократный флуд, неприкрытый троллизм, провокации, оскорбления, проявление неуважения к участникам форума, пользователь Baber забанен на 366 дней.
Каркун
За оскорбление участника форума, проявление неуважения, пользователю MARHUZ бан на 7 дней.
Andrey-Chechako
Stormtrooper, за флуд и тролло - режим чтения на один день.

Человек умудрился написать 51 сообщение и не сказать ничего хорошего
Эээх
За цитату, содержащую нецензурную лексику Stormtrooper получает предупреждение с занесением.

Stormtrooper, для повышения позитива можно было использовать другие картинки, а если неймется - дать ссылку.
Следующего предупреждения не будет, а будет бан. Сроки бана будут определяться в соответствии с Правилами форума.
Эээх
Мархуз Предупреждение. Вы подошли вплотную к нарушению пункта 3.2.2. Следующее высказывание в подобном ключе отправит вас отдыхать на две недели.

Кукольник Предупреждение. Вы подошли вплотную к нарушению пункта 3.2.2. Следующее высказывание в подобном ключе отправит вас отдыхать на три дня.
Эээх
Мизеракль, устное предупреждение за излишнюю вольность в выражениях.
Мат есть мат и в цитатах, и в именах. Правила форума запрещают использование мата в незавуалированном виде. Если очень надо - приводите ссылки. Если есть возможность удержаться - удержитесь.
Эээх
Мизеракль
Отправляемся читать правила. Все вопросы - в личку, а не путем создания новых тем.

Конкретно сейчас я могу вас привлечь по пункту 3.1.7, 3.2.6., что может повлечь за собой бан, а так же по пункту 5.5.
Приводить примеры ваших слов я не буду. Достаточно того, что я почистил ваше сообщение, содержащее в себе слова и выражения, нарушающие правила форума.

Наказания к вам применено не было, если не считать устное предупреждение. Не нагнетайте и не усугубляйте.

А сейчас Еще одно устное предупреждение за пункты, которые я перечислил выше.
Andrey-Chechako
Цитата(МонахНах @ 29.2.2012, 6:53) *
Удачи вам! Простите , что разбередил ваше милое болотце. и испортил праздник

Ну и хватит! За неадекватное поведение и нигилистическое отношение к сообществу прощаюсь с МонахНахом на три дня
Andrey-Chechako
Ia-Ia
Бан на один день за публикацию провокационных сообщений
Сочинитель
Тема "Зверинец" закрыта на три дня - по 06.05.2012г. включительно.
Сочинитель
Тема "Зверинец" открыта.
Сочинитель
Тема "Рисунки и иллюстрации" почищена.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...=400#entry69119
Сочинитель
Тема "6 мая митинги" почищена.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry69310
Каркун
Пользователю Карачун бан на 3 дня за хамский тон и порнографические стихи.
Сочинитель
За обсуждение действий модератора, братья Ceniza объявлено предупреждение.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry71246
Сочинитель
За пренебрежительное отношение к форумчанам, пользователю Михаил Белозеров вынесен бан на трое суток.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry78841
Каркун
Ув. господа!
На форуме новый модератор - Dimson.

Все мы его давно знаем и уважаем - за его выдержку, ум, и желание решать любые вопросы без ненужных конфликтов, и взаимной нервотрепки.

Так что пожелаем ему удачной работы.
Эээх
пользователь Serg567 забанен за спам.
Andrey-Chechako
Тафано, за переход на личности, публикацию заведомо провокационных сообщений, оскорбительные высказывания по отношению к модераторам и участникам форума - бан на сутки
Andrey-Chechako
По некоторым причинам, которые я бы не хотел сейчас озвучивать, с 17 июля я слагаю с себя полномочия модератора форума Фантасты.Ру.

Сразу хочу сказать о том, что никакие участники форума, ситуации в обсуждаемых темах, дуэлях и тому подобное, не повлияли на мое решение.

Этот вопрос поднимался и полгода назад, и месяц назад. Последний раз он поднялся перед дуэлью №13, и тогда мной было принято решение снять с себя полномочия модератора после ее проведения.


Администрация форума не предлагала мне уходить, это решение принято добровольно. Возможно, если разрешат, я когда-нибудь снова вернусь к своим обязанностям. Благодарю ребят: Наташу, Сергея, Илью, Игоря, Вячеслава, Дмитрия - за приятные минуты совместной работы.

Так, что с этого момента, все что я не напишу - это мнение равноценного участника форума. Всем спасибо!
Каркун
Со стороны администрации хочу поблагодарить Андрея за участие в работе форума. Это участие было весьма активным и полезным - с его стороны всегда было много "движухи", много разных интересных начинаний...

Надеемся, что Андрей поучаствует и в дальнейшей жизни форума - потому пост модератора для него остается всегда открытым.
Сочинитель
За игнорирование неоднократных предупреждений, пользователям: сивер, Melady, Лилэнд Гонт, братья Ceniza вынесен суточный бан.
Сочинитель
За игнорирование предупреждений модератора, пользователю Лилэнд Гонт вынесен бан на трое суток.
Сочинитель
За обсуждение действий модератора пользователю Полудиккенс вынесен бан на 14 суток.
Andrey-Chechako
Хм, я тут на несколько дней вернулся в модераторы, так что...
Andrey-Chechako
Доктор Рус, Алёна - бан на две недели. Я замучился модерировать тему Двое. Форуму это не надо, а у вас неистрибимая заинтересованность.
Тафано, Сивер - напоминаю вам о предупреждениях: обсуждать тему ваших конкурентов, подогревать темы клоноводства - бан. Нет, на данный момент? пользователей, которые заподозрены в "клоноводстве". Ваши обвинения будут расценены, как переход на личности.
Andrey-Chechako
Ket263 - однодневный бан за переход на личности
Сочинитель
Алексу Унгерну вынесен бан на трое суток за размещение на форуме картинки с ненормативной лексикой. Картинка удалена.
Эээх
За нарушение пункта 3.2.2. Правил форума (грубость в адрес других участников форума) пользователь Дарт Гидра на неделю отправился в бан.
Andrey-Chechako
За неоднократные оскорбления модератора Хани Пейпер прощается с нами на 365 дней
Каркун
На форуме новый модератор - Хрустальный Феникс http://fantasts.ru/forum/index.php?showuser=174

Просим любить и жаловать. :-)
Сочинитель
Тема пользователя Odyssey Ektos - "Гетман Мазепа – герой России!" удалена с форума, как провокационная.
Сочинитель
Коллеги, должен всех официально уведомить, что Президент РФ в конце ушедшего года подписал закон, согласно которому в Уголовный кодекс РФ внесены поправки, предусматривающие определенные санкции за осуществление деятельности по призыву к сепаратизму, организованной в публичном виде.
Посему будьте аккуратнее в своих высказываниях. Все темы, которые так или иначе можно квалифицировать как подпадающие под действие новой поправки в УК РФ, будут жёстко модерироваться и при необходимости удаляться с форума.
Сочинитель
Пользователю УльтраМарина вынесен бессрочный бан за пренебрежение к форуму и к форумчанам.
Каркун
Господа!

На форуме новый модератор - Светлана ( fotka )

Вы все ее прекрасно знаете. Просим любить и жаловать.
Аптекарь
За провокацию очереднго конфликта на тему Украины Граф и Мизер Акль ушли в офф-лайн на десять дней.
Аптекарь
Пользователь УльтраМарина, покидает нас на 7 дней за нарушение правил форума в пунктах 3.1.5 и 3.2.2.
Сочинитель
За оскорбление участника форума пользователь УльтраМарина отправлена в бан на 30 дней.

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=234684
fotka
За неуважение к форуму и грубость пользователь Фиу отправлен в бан на 30 дней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.