Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: №17 Есть, чтобы жить, или жить, чтобы есть?
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Аптекарь
Текст удален по просьбе автора.
Сочинитель
Довольно сумбурно.
Melady
Вот наворотили то.
А почему человек без головы, а не тело человека? Как вы определили что это человек? По рукам и ногам?
Полудиккенс
Судя по названию и списку авторов, товарищ fomiash в очередной раз решил послать рассказ, чтобы потом исчезнуть, не проголосовав и не сказав никому ни единого слова...
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 18.8.2014, 14:34) *
Довольно сумбурно.

Ага.
*Drago*
"ты эти часы на курорте промотала. бывает. минводы кстати уже не те, как в 1972"

lol
Простите, вы о Минеральных Водах, я не ошибся?
Вы в Минеральных Водах бывали? Не, они определённо уже не те, что в 1972 году, но назвать именно этот город курортом, это явный перебор. Они и в 1972 году были промышленным и транспортным центром городов КМВ.

Дальше непонятно зачем взломанной переписки я не продвинулся.
Леостат
Не интересная зарисовка (((
karpa
Начало было за здравие, а финал вааще из другой оперы, wink.gif
Алиса
Сначало ммне понравился этот диалог, здесь действительно живая речь именно так и объясянются знакомые друг с другом люди со своим сленгом и главное без "объяснялок" для читателей. Сразу погружаешься в рассказ с головй. Но потом... так и хочется спросить, а что это было? Кусок какой-то телепередачи о еде? А какое отношение к нему имеет диалог? И главное из-за чего начался весь этот шурум бурум, что все так побежали-то?
Циник
Цитата(karpa @ 18.8.2014, 17:50) *
Начало было за здравие, а финал вааще из другой оперы, wink.gif

Нормально, так готовят и снимают малаховское телешоу "Пусть говорят". laugh.gif
Anger Builder
Не сумел склеить две части в одно целое, но диалог был забавный)
Ну типа Я
Что-то я не понял что там произошло. И причем тут собственно переписка в начале?
Юмор надо подточить. Честно говоря плоский юмор, только качество текста его и вытаскивает.
Солангри
Это самое зашифрованое и таинственное произведение. smile.gif Начало сразу напомнило фильм о часах жизни на руке. А потом - бац! - и канал переключили.
Вася Пупкин
Цитата(Солангри @ 19.8.2014, 21:51) *
Это самое зашифрованое и таинственное произведение. smile.gif

Не знаю, не знаю, ничего шифрованного, наше бытие , которое определенно определяет наше бессознательное.
Можно было б и поизощрённе пошутитить над обществом и нами.
Пока вижу - дежурный опус на заданную тему дежурного по дуэли. laugh.gif
А. Нур
Приквелом могла бы быть "Наркоманка". Извините, если кто уже сказал, а я не заметил.

Или всё-таки это - приквел к "Наркоманке"? Или две стороны?
Nekto
Цитата(Солангри @ 19.8.2014, 21:21) *
Это самое зашифрованое и таинственное произведение.

Истинно так. Только не произведение, а отрывочек из него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.