Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политический вопрос. Миниатюра.
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Путешествия во времени, альтернативная история, ЛитРПГ
vsplesk
- Ну как, удачно съездил? – Людмила сидела на кухонном подоконнике в полузастёгнутом халате и вкручивала в волосы разнодлинные шпильки.

Вместо ответа Руслан поставил сумку около стола и стал выкладывать на стол пакеты и свёртки.

Сначала на столе появился зеленый горошек Stollenwerk от Ангелы Меркель. Следом за ним – бутылка Scotsh Brothers от Джеймса Камерона. Затем - упаковка мытой моркови от Бронислава Коморовского, банка варенья из морошки от Короля Карла Густава XVI, хватка бананов от Рафаэля Корреа. После бананов последовали: пакет красного винограда от Мариано Рахоя, два морских окуня от Реджепа Эрдогана, пачка перловой крупы, батон хлеба и свинная рулька от Владимира Путина.

- А от Барака Обамы есть что-нибудь? – вкрутила Людмила последнюю шпильку.

Руслан поднёс указательный палец к губам и медленно достал из внутреннего кармана джинсовой куртки многообещающую пачку американских презервативов.
Сочинитель
Что это, автор?
vsplesk
Это всплеск.
Путешествие во времени.
Альтернативная история.
fotka
Попаданец-контрабандист? biggrin.gif
Ра солнценосный
Смешно.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 17.11.2014, 17:35) *
Что это, автор?

Я не автор, но это графоманЬ.
fotka
Цитата(Серый Манул @ 19.11.2014, 14:03) *
Я не автор, но это графоманЬ.

Это политическая сатира, Манул)))
Альберт Садыкoff
"Прямо кушать не могу"(с) не демократические продукты.
Ра солнценосный
А что они дарят друг другу на саммитах?
- Вареньице из папайи попробуйте, жена сама делала, под окном растет...
- Ага, сердечно благодарен. Возьмите в ответ икорку черную, аутентичную, осетровую...
- Длузья, длузья! Китайская лапша в кисло-сладком соусе! А, диета... Ну отдадите своему лабрадору, мы вам с собой завернем!
- Хелло, гайз! Жевачка, вкусная жевачка. Настоящее мерканское кволити! Видите, сам не могу остановиться, все жую...
vsplesk

это кусок автобиографии
Комиссар
Автор, Ваша фамилия случайно не Медведев? laugh.gif
Рыжая вешка
Классно написано.
Погуглила случайно координаты - вот и наткнулась.
А то совсем одурела от читки планетарно.
Прямо глоток свежей мысли.
Уважаю.
vsplesk
Цитата(Комиссар @ 20.11.2014, 13:57) *
Автор, Ваша фамилия случайно не Медведев? laugh.gif


В моей фамилии гораздо меньше красного цвета, чем на Ваших погонах...
С Медведевым у нас совпадают 20% моейной фамилии и 12% евойной.
vsplesk
Цитата(Рыжая вешка @ 26.11.2014, 18:54) *
Классно написано.
Погуглила случайно координаты - вот и наткнулась.
А то совсем одурела от читки планетарно.
Прямо глоток свежей мысли.
Уважаю.


Благо дарю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.