Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dragon Age: Inquisition
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Salladoretz
Собственно, остались приятные воспоминания о первой части и неудовольствие второй. Инквизиция ближе к какой из частей? Стоит ли играть?
Revan
Лучше, чем вторая, но играть скучнее. Сомневаюсь, что с уровнем сложности возрастает тактическая составляющая. На легко играл без тактической паузы. Если комп слабый, то придется терпеть лаги, долгие загрузки. Поэтому и дропнул, пока комп получше не появится.
Сюжетка неплоха, но многие доп квесты мелкие и неинтересные. Порой враги респавнятся, и часто, что раздражает.
Если все это не смущает, играть можно и даже нужно.
Revan
Лучше, чем вторая, но играть скучнее. Сомневаюсь, что с уровнем сложности возрастает тактическая составляющая. На легко играл без тактической паузы. Если комп слабый, то придется терпеть лаги, долгие загрузки. Поэтому и дропнул, пока комп получше не появится.
Сюжетка неплоха, но многие доп квесты мелкие и неинтересные. Порой враги респавнятся, и часто, что раздражает.
Если все это не смущает, играть можно и даже нужно.
Salladoretz
Thanks!
Серый Манул
Нет. 80 часов моей жизни в пустую. Ближе ко второй части. ММО элементы и гринд все портят. Если будешь играть не делай все квесты как я. Только основные сюжетные и квесты компаньенов.
Salladoretz
Значит и не буду начинать.
Rarity
Как фанат ДА, могу сказать, что лучше, чем вторая, но уступает первой в плане сюжета. По геймплею, возможно, даже превосходит. В общем, что-то между 2й и 1й. Поиграть определенно стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru