Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драу Михаэль. Чувство легкости.
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Читали?
Andrey-Chechako
http://www.fantasts.ru/rossiyskie-avtori/drau-michael

решил я побаловать себя критикой наших издающихся авторов.
Когда-никогда у нас происходят публикации, и мне кажется, было бы хорошо создавать вот такие небольшие статьи.

Все, у кого есть опубликованные книги и потихоньку продвигаются проекты, как я надеюсь, не смогут избежать моей рецензии.

Так что - милости прошу в личку!
Дина
Цитата(Andrey-Chechako @ 7.5.2011, 20:25) *

Можно было в эпиграф и покрасивее отрывок найти. Андрей, вам не дают покоя лавры литературного критика? Ну что ж, с почином Есть такая профессия.
Andrey-Chechako
Не, за лаврами я не гонюсь, и своих аплодисментов в этой жизни уже сорвал достаточно.
Просто я считаю, что от твоей деятельности должно что-то оставаться! Глупо подумать о чем то и не зафиксировать это. Глупо огульно и не аргументированно что-то ругать или хвалить - понравилось - напиши, нет - напиши что!
Спорили с Кукольником, прочитал его рассказы - спишись с человеком и спроси, хочет ли он от тебя рецензию.
Сидишь на сайте, читаешь обсуждения - напиши об этом.
Кроме того, я считаю себя очень квалифицированным читателем.
Дина
Цитата(Andrey-Chechako @ 7.5.2011, 21:09) *
Кроме того, я считаю себя очень квалифицированным читателем.

У Вас на ИМХОете есть страничка? Интересно было бы почитать. Удобная штука, там можно читать и оставлять комментарии, которыми руководствуется множество людей, ищущих рекомендации к книгам. Легко подсчитать сколько книг прочитал в своей жизни, и какого рода были эти книги. (Надеюсь, эти строки не сочтут рекламой другого интернет ресурса?)
Andrey-Chechako
Я даже себе представить себе не могу сколько книг я прочел! Но, слава Богу, я их забываю, поэтому имею возможность снова перечитывать особо понравившееся)
Раньше я все свои мысли и мнения постил на двух астрономических сайтах, сейчас от одного из них отказался - там слишком либеральная политика модерирования, а мне больше нравится жесткость Лунной Радуги и правильность Киевского астроклуба.
Сейчас я просто создал для себя четыре профессиональных сайта и один психологический для обеспечения своей основной деятельности и с удовольствием занимаюсь своим творчеством здесь.

Меня сейчас интересует большая форма - повести, романы. Поэтому критическое прочтение наших авторов на пользу прежде всего мне
Кукольник
кстати, на нашем оф.форуме поклонники одобрили критику и даже выразили респекты smile.gif
Andrey-Chechako
а где? или закрытый форум?
Кукольник
так вот же: http://forum.ottodix.ru/viewtopic.php?t=10138
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru