Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча с инопланетянами в субботу
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
юджен
25 июля, в Молёбке пройдёт фестиваль, посвящённый встрече с инопланетянами. Возможны поездки на космодром пришельцев, общение с ними и прочие внеземные дела.

Выход на орбиту после полуночи, в рамках дискотеки "В Молёбке зажигаем!"

Начало фестиваля в 11.00 25 июля.

Молёбка, Кишертский район, Пермский край.

Для незнающих - это единственное место на Земле, где происходят встречи с инопланетянами. Космодром, странные места, сталкеры и прочие дела из фантастики здесь в реале.

Приезжайте, оттопыримся

"Этот населенный пункт находится в так называемом Пермском треугольнике. Местные жители, туристы и ученые неоднократно наблюдали здесь неопознанные летающие объекты.

- Последний раз полет НЛО зафиксирован в Молебке в мае и июле прошлого года, - говорит Виктор Медведев, начальник отдела по развитию предпринимательства, торговли и туризма администрации Кишертского района. - Поскольку наш район - единственный в мире, где они совершают регулярные полеты, принято решение поставить памятник их пилотам."
Граф
О, бросаем на фиг Москву (Питер, Е-бург - далее по списку), едем в Пермский край...
юджен
Цитата(Граф @ 22.7.2015, 16:27) *
О, бросаем на фиг Москву (Питер, Е-бург - далее по списку), едем в Пермский край...

Давно пора их бросить. Кроме Питера, остальные города скучны
Рыжая
Цитата(Граф @ 22.7.2015, 14:27) *

*** (задумчиво поглядывая на свой кальян) Это что же такое забористое в Перми курят?..

Не, нафиг. Лично я еду в Шарм-эль-шейх)
Monk
Цитата(юджен @ 22.7.2015, 9:42) *
Возможны поездки на космодром пришельцев, общение с ними и прочие внеземные дела.

Как я вам завидую! Этим, с Альфа-Центавра, от меня пламенный привет! smile.gif
vsplesk
Цитата(юджен @ 22.7.2015, 8:42) *
Выход на после"

А что необычного в неопознанных летательных объёктах?
Вот не опознал я объект по слаботрезвости; всё, он - НЛО.

юджен
Встреча инопланетян прошла прекрасно в Молёбке.

Приняли участие Долинго, Головачёв, Калугин и Филенко. Интересные люди. Все писатели
Monk
Цитата(юджен @ 27.7.2015, 9:55) *
Встреча инопланетян прошла прекрасно в Молёбке.

Я просил привет этим, с Центавра, передать! Они прилетали?
zubr
Цитата(юджен @ 27.7.2015, 8:55) *
Приняли участие Долинго, Головачёв, Калугин и Филенко. Интересные люди. Все писатели

... И ни одного инопланетянена.
юджен
Цитата(Monk @ 27.7.2015, 18:47) *
Я просил привет этим, с Центавра, передать! Они прилетали?

Были, были, очень даже много.
Monk
Цитата(юджен @ 28.7.2015, 9:39) *
Были, были, очень даже много.

А зелененьких, с пупырышками не было? Очень они душевные... rolleyes.gif
Комиссар
Где-то в Пермском крае
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.